Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
#581 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 10:53
Сегодня моему мужу приснился наш сын! Он говорит, что так четко его видел, прям описала полностью)))) говорит на него похож))) Надеюсь, мой муж так же, как и твой, предскажет своим сном скорое запузативание
- Aster, IRISCA, medvejenka и еще 1 это нравится
#587 Off
Отправлено 15 июня 2013 - 13:13
Вот что правда так это точно арбузиком становится, в полосочку...(((Ксюшка животик токой кругленький))) арбузик)))класс
Хихи))) Точно, где ж еще мужу с Бусей лежать - только в зале на диване! Мы как раз там и спим))) И как я мечтаю в свои джинсики влезть))))Ксюша приветик, ты мне сегодня приснилась, как будто я к тебе домой в гости пришла, ты уже родила, и Бусю твою видела, она с мужем в зале на диване лежала! А ты такая стройняшка в джинсах была!
Как ты там?
Спасиииибо )))Ксюша, Бусинка, привет!!!!Поздравляю Вас со всеми датками!!! Счастья и семейного благополучия!!!!
Пузик красивый такоййййййййй!!!! Как самочувствие???
У нас все ОК, снова "тренируемся") Буся так прикольно всегда выпирает чем нибудь, в прямом смысле ее за ручку взять можно))) Такой малюточкой кажется Жаль на уговоры так и не поддается) Учитывая еще что срок по узи на неделю больше всегда был и овуляция ранняя была то уже и пора бы))
- BEAR, IRISCA, medvejenka и 3 другим это нравится
#592 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 18:04
Ну ты не переживай и не торопи Бусю/ всему свое время! Значит ей пока комфортно в своем домике!!!Вот что правда так это точно арбузиком становится, в полосочку...(((
Хихи))) Точно, где ж еще мужу с Бусей лежать - только в зале на диване! Мы как раз там и спим))) И как я мечтаю в свои джинсики влезть))))
Спасиииибо )))
У нас все ОК, снова "тренируемся") Буся так прикольно всегда выпирает чем нибудь, в прямом смысле ее за ручку взять можно))) Такой малюточкой кажется Жаль на уговоры так и не поддается) Учитывая еще что срок по узи на неделю больше всегда был и овуляция ранняя была то уже и пора бы))
- Aster это нравится
#593 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 19:36
Я тоже думаю, что потом я вообще забуду о каких то там полосочках))))А за полосочки не переживай) они будут почти незаметны со временем)))оно того стоило))
Как у тебя дела???
Спасибо ИришкаКсюшик,твой 38недельный пузик-сууупер!!!!!
Как ты там?
Здесь будет еще комфортней, в море любви папули и мамули и в придачу безумно ждущих бабушек и дедушек)))))Ну ты не переживай и не торопи Бусю/ всему свое время! Значит ей пока комфортно в своем домике!!!
Что то депрессия нападает, вчера вообще ужасное настроение было, сегодня тоже не ахти...ничего не хочется, хочется малышку свою увидеть
Как представлю с мужчиной рожать, аж не по себе))) Еще же ничего такой мужик))))
- BEAR, Ласковая, IRISCA и 5 другим это нравится
#596 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 18:16
Сегодня отправляю смску мужу...приходит ответ - "У меня теперь на каждое твое смс или звонок мурашки по спине, а вдруг УЖЕ"
- BEAR, Ласковая, IRISCA и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных