Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №5

Сообщений в теме: 765

#581 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2012 - 00:22

Ну про ситуацию НАША РАША Rozita221104, Вы конечно приукрасили. В других палатах, как и во всех государственных бесплатных роддомах.

Мы отдали за все 40 тыс. Наверное кто-как договорится. Но нам цену даже не говорили. Муж сам решил такую сумму дать. Ну и при выписке там берут 1000 тенге в какой то фонд. Душ работает, сама в нем мылась. А в других палатах разве не работает?
Женщины сами должны делать выбор в каком роддоме и у кого рожать, если хотят рожать в комфорте. По моему во всех наших государственных роддомах ситуация одинаковая.
  • Шерлок и много мама это нравится

#582 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 26 декабря 2012 - 19:03

Конечно каждый сам делает свой выбор!

Я высказываю свое мнение и этот роддом никому не советую. Это мой отзыв!

И еще со всех брали 1000 тенге брали, а чет когда меня выписывали никто ничего не попросил . Ведь это они не официально берут.

Сообщение отредактировал Rozita221104: 26 декабря 2012 - 19:12

#583 Off   Ритузинка

Ритузинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 декабря 2012 - 03:27

Вот выписалась недавно из 5 го, лежала с отеками! И так мне понравилось!!!! И персонал, и врач, харчи козенные!!! И даже спала на их кроватях лучше чем дома!!! Хочу рожать туда. Но ни кого из акушерок не знаю, и из врачей, чет договориться не получилось. Про платные палаты мне сказали что есть, но цену так и не назвали. Поеду так, может на месте разберусь.
  • Миланик и levychka это нравится

#584 Off   Наталья-Дмитрий-Никита

Наталья-Дмитрий-Никита

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 января 2013 - 17:26

Девочки, а никто не знает Инну Яковлевну из 5 роддома? Отзывы бы хотелось услышать.

#585 Off   Glikeriya

Glikeriya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2013 - 16:47

Рожала в 5, в бесплатном отдлении. скажу что не пятизвездочный отель, но больница она и в африке больница. Врач была очень хорошая и акушерка тоже. Спасибо им огромное!!! Дочка родилась с двойным обвитием и были зеленые воды. а вот анестезиолог не понравился. всандалил мне два раза эпидуралку.
а так вообщем роддомом довольна. второго пойду рожать к тому же врачу!!!
  • mariwka это нравится

#586 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 18 января 2013 - 17:49

на сколько я знаю, 1000 платится официально в кассу! по крайней мере, подруга в 1-м платила официально.

#587 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 18 января 2013 - 17:51

Рожала в 5-м роддоме 14 января! Мой свежий отзыв! Советую этот роддом!!! Но рожала в платном хозрасчетном отделении! (как в бесплатном не знаю!). В платном понравилось все и всем довольна!
Во первых палата, большая, чистая, в палате кровать хорошая, пастельное белье хорошее (свое даже не брала), стол большой, стул, тумбочка. (палата на 1 человека), кроватка для ребенка, пелинальный столик.
Душ и туалет рядом с палатой, они идут на 2 палаты. Душ отдельно, туалет отдельно. Так же у палаты холодильник и микроволновка!
С врачами не договаривались, но персонал понравился весь! Начиная от обычных уборщиц-санитарок и заканчивая заведующей отделением! Не знаю может просто мне так повезло, но все заходили спрашивали как дела, что-то советовали, было очень приятно! Даже заведующая отделением Роза (отчество не помню) заходила интересовалась как дела, как самочувстви, есть ли какие жалобы к персоналу, все ли устраивает. Детская врач и медсестра тоже очень хорошие! Все вежливые, приветливые. (вот честно такое редко в больницах встретишь). Лежала с понедельника по четверг, и все три смены врачей мне понравились!
Посещение впринципе свободное. Хоть и написано с 17.00 до 19.00 но по факту можно в любое время!
Единственный минус был в том, что в палате ну очень жарко было! Мне пришлось открыть чуть-чуть окно и так его и не закрывать! Хотя и с открытым окном там было +25 градусов.
Роды с эпидуральной анестезией, 3 дня пребывания после, все анализы мне вышли в 54900тенге.
Вообщем всем очень довольна! :)

Сообщение отредактировал wild strawberry: 18 января 2013 - 17:56

• Seraphimo4ka, Шерлок, Natuse4ka и 4 другим это нравится

#588 Off   Ритузинка

Ритузинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 18:34

Рожала в 5-м роддоме 14 января! Мой свежий отзыв! Советую этот роддом!!! Но рожала в платном хозрасчетном отделении! (как в бесплатном не знаю!). В платном понравилось все и всем довольна!
Во первых палата, большая, чистая, в палате кровать хорошая, пастельное белье хорошее (свое даже не брала), стол большой, стул, тумбочка. (палата на 1 человека), кроватка для ребенка, пелинальный столик.
Душ и туалет рядом с палатой, они идут на 2 палаты. Душ отдельно, туалет отдельно. Так же у палаты холодильник и микроволновка!
С врачами не договаривались, но персонал понравился весь! Начиная от обычных уборщиц-санитарок и заканчивая заведующей отделением! Не знаю может просто мне так повезло, но все заходили спрашивали как дела, что-то советовали, было очень приятно! Даже заведующая отделением Роза (отчество не помню) заходила интересовалась как дела, как самочувстви, есть ли какие жалобы к персоналу, все ли устраивает. Детская врач и медсестра тоже очень хорошие! Все вежливые, приветливые. (вот честно такое редко в больницах встретишь). Лежала с понедельника по четверг, и все три смены врачей мне понравились!
Посещение впринципе свободное. Хоть и написано с 17.00 до 19.00 но по факту можно в любое время!
Единственный минус был в том, что в палате ну очень жарко было! Мне пришлось открыть чуть-чуть окно и так его и не закрывать! Хотя и с открытым окном там было +25 градусов.
Роды с эпидуральной анестезией, 3 дня пребывания после, все анализы мне вышли в 54900тенге.
Вообщем всем очень довольна! :)

Вы просто приехали и там договорились? В вип палату? А с кем договаривались?

#589 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 18:47

Нет мы не с кем не договаривались! Просто приехали с отошедшими уже у меня водами и сказали хотим рожать тут! Примите нас в платное отделение! И все... они взяли предоплату 30 000тенге сразу, остальное на момент выписки доплатили.
Нет это не вип палата... просто обычная палата в платном отделение.. там есть пару вип палат, но их стоимость незнаю..
  • Seraphimo4ka, Natuse4ka, mariwka и еще 1 это нравится

#590 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 18:54

ого, всего 54000 ЭА, клево... надо будет не поленится заехать и 5 й посмотреть, а потом решить, что больше нравится...

#591 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 19:39

Стоимость ЭА зависит от того сколько ее раз и какое кол-во вводят! У меня она вышла на 14500тенге!

#592 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 19:57

сколько ж тогда роды стоят и койко день?
чет очень дешево, я в первый звонила, там роды 40 с чем то, плюс койко дни 4500, плюс анализы, ЭА 20 с чем то, короч выходит намного больше...

#593 Off   Ритузинка

Ритузинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 07:38

Девочки а в 5 м рожают в той же палате где и лежат или идти надо в родовую?

#594 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 января 2013 - 09:36

когда я рожала у нас был выбор-рожать на кровати в родовом отделении там-же где и лежишь, или же идти на кресло в род.зал! потом дали время передохнуть и перевели в после родовое отделение, где уже с малышами мамочки лежат!

#595 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 20:22

:)) а я так поняла как получится... но первородящие вроде все у них в родзале рожают, а вот повторнородящие уже как повезет ну или по желанию...

#596 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 20:42

кстати, я сеня таки добилась того, чтобы мне сказали примерную стоимость родов, оказалось, 45000 роды, и 5300 в день, чет многовато... Мариш, как ты с ЭА умудрилась заплатить так мало)))

#597 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 09:56

1 койка день после родов стоит 4730тенге (у меня было 3 дня), остальное все анализы, осмотры и ЭА в том числе, принятие родов 14285тенге (у меня квитанция со всем что за что заплатила) :)

#598 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 11:19

хм, ну лана, сеня поеду посмотрю, узнаю! спасибо Мариш! а то дурят меня по телефону!

#599 Off   IZZA

IZZA

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 14:45

девочки,кто недавно рожал ,скажите сейчас в 5 рд на креслах или на кроватях рожают?
Или это выбор роженицы?

И еще кто-нибудь имел дело с куным жакеевной?
Подскажите в л/с размер благодарности..
заранее спасибо

#600 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 17:01

узнала, сказали 50000 в среднем нормальные роды, без осложнений! палаты чистенькие, уютные. мне понравились. буду думать до завтра!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz