Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 00:22
Мы отдали за все 40 тыс. Наверное кто-как договорится. Но нам цену даже не говорили. Муж сам решил такую сумму дать. Ну и при выписке там берут 1000 тенге в какой то фонд. Душ работает, сама в нем мылась. А в других палатах разве не работает?
Женщины сами должны делать выбор в каком роддоме и у кого рожать, если хотят рожать в комфорте. По моему во всех наших государственных роддомах ситуация одинаковая.
- Шерлок и много мама это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 19:03
Я высказываю свое мнение и этот роддом никому не советую. Это мой отзыв!
И еще со всех брали 1000 тенге брали, а чет когда меня выписывали никто ничего не попросил . Ведь это они не официально берут.
Сообщение отредактировал Rozita221104: 26 декабря 2012 - 19:12
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 03:27
- Миланик и levychka это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 16:47
а так вообщем роддомом довольна. второго пойду рожать к тому же врачу!!!
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 17:51
Во первых палата, большая, чистая, в палате кровать хорошая, пастельное белье хорошее (свое даже не брала), стол большой, стул, тумбочка. (палата на 1 человека), кроватка для ребенка, пелинальный столик.
Душ и туалет рядом с палатой, они идут на 2 палаты. Душ отдельно, туалет отдельно. Так же у палаты холодильник и микроволновка!
С врачами не договаривались, но персонал понравился весь! Начиная от обычных уборщиц-санитарок и заканчивая заведующей отделением! Не знаю может просто мне так повезло, но все заходили спрашивали как дела, что-то советовали, было очень приятно! Даже заведующая отделением Роза (отчество не помню) заходила интересовалась как дела, как самочувстви, есть ли какие жалобы к персоналу, все ли устраивает. Детская врач и медсестра тоже очень хорошие! Все вежливые, приветливые. (вот честно такое редко в больницах встретишь). Лежала с понедельника по четверг, и все три смены врачей мне понравились!
Посещение впринципе свободное. Хоть и написано с 17.00 до 19.00 но по факту можно в любое время!
Единственный минус был в том, что в палате ну очень жарко было! Мне пришлось открыть чуть-чуть окно и так его и не закрывать! Хотя и с открытым окном там было +25 градусов.
Роды с эпидуральной анестезией, 3 дня пребывания после, все анализы мне вышли в 54900тенге.
Вообщем всем очень довольна! :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 18 января 2013 - 17:56
- Seraphimo4ka, Шерлок, Natuse4ka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 18:34
Рожала в 5-м роддоме 14 января! Мой свежий отзыв! Советую этот роддом!!! Но рожала в платном хозрасчетном отделении! (как в бесплатном не знаю!). В платном понравилось все и всем довольна!
Во первых палата, большая, чистая, в палате кровать хорошая, пастельное белье хорошее (свое даже не брала), стол большой, стул, тумбочка. (палата на 1 человека), кроватка для ребенка, пелинальный столик.
Душ и туалет рядом с палатой, они идут на 2 палаты. Душ отдельно, туалет отдельно. Так же у палаты холодильник и микроволновка!
С врачами не договаривались, но персонал понравился весь! Начиная от обычных уборщиц-санитарок и заканчивая заведующей отделением! Не знаю может просто мне так повезло, но все заходили спрашивали как дела, что-то советовали, было очень приятно! Даже заведующая отделением Роза (отчество не помню) заходила интересовалась как дела, как самочувстви, есть ли какие жалобы к персоналу, все ли устраивает. Детская врач и медсестра тоже очень хорошие! Все вежливые, приветливые. (вот честно такое редко в больницах встретишь). Лежала с понедельника по четверг, и все три смены врачей мне понравились!
Посещение впринципе свободное. Хоть и написано с 17.00 до 19.00 но по факту можно в любое время!
Единственный минус был в том, что в палате ну очень жарко было! Мне пришлось открыть чуть-чуть окно и так его и не закрывать! Хотя и с открытым окном там было +25 градусов.
Роды с эпидуральной анестезией, 3 дня пребывания после, все анализы мне вышли в 54900тенге.
Вообщем всем очень довольна! :)
Вы просто приехали и там договорились? В вип палату? А с кем договаривались?
Off
Отправлено 18 января 2013 - 18:47
Нет это не вип палата... просто обычная палата в платном отделение.. там есть пару вип палат, но их стоимость незнаю..
- Seraphimo4ka, Natuse4ka, mariwka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных