Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#584 Off
Отправлено 25 января 2013 - 16:08
у меня в обменке почти пусто, просто записана ФИО моя и мужа, рост, и кажется все. а остальное еще не заполняли. да и Г. всегда одна, медсестры ее уже какую неделю нет.
ой, девочки, летом все будем ходить пузатые пузатые, красивые такие в сарафанчиках))))
#585 Off
Отправлено 25 января 2013 - 17:13
летом будем ходить не только пузатые, а с ляльками уже )))
#586 Off
Отправлено 25 января 2013 - 18:57
Согласна с Наташей, отеки очень опасны на всех сроках. Девочки, следите за этим. Наши врачи зачастую халатно относятся((
Точно точно)) как раз успеем погреться на теплом солнышке)) Мне кажется само тяжело ходить беременной летом, в частности в Алмате.летом будем ходить не только пузатые, а с ляльками уже )))
Девочки, кто ходил на второй скриннинг?? куда наши ЖК отсылают?? Мне в понедельник на прием к своей АГ, но у меня сына заболел. Надеюсь температура уйдет и можно будет с ним сходить, где-то вирус прихватил, весь день с температурой лежит((
Кто-то из девочек писала, что в 20 недель до сих пор нет шевелений.. скорее всего просто не поймешь что это именно они)) в первую Б. так бывает))
Кстати, Наташ, а тебя на особый контроль не взяли? ведь беременность многоплодная
#588 Off
Отправлено 25 января 2013 - 19:45
Всем приветик)) Сколько у нас новеньких)) Круг расширяется)) Всем добро пожаловать и легкой беременности!!
Согласна с Наташей, отеки очень опасны на всех сроках. Девочки, следите за этим. Наши врачи зачастую халатно относятся((
Точно точно)) как раз успеем погреться на теплом солнышке)) Мне кажется само тяжело ходить беременной летом, в частности в Алмате.
Девочки, кто ходил на второй скриннинг?? куда наши ЖК отсылают?? Мне в понедельник на прием к своей АГ, но у меня сына заболел. Надеюсь температура уйдет и можно будет с ним сходить, где-то вирус прихватил, весь день с температурой лежит((
Кто-то из девочек писала, что в 20 недель до сих пор нет шевелений.. скорее всего просто не поймешь что это именно они)) в первую Б. так бывает))
Кстати, Наташ, а тебя на особый контроль не взяли? ведь беременность многоплодная
Miracle, здравствуйте! А вас уже направили на второй скриннинг? Или вам его назначат после консультации? У нас почти одинаковый срок :) второй скриннинг мне назначили на 5 Февраля!
#590 Off
Отправлено 25 января 2013 - 21:40
- Дина Морозова это нравится
#591 Off
Отправлено 25 января 2013 - 23:06
Я думаю, что и зимой и весной будет рановато детишек вывозить на моря)) Крошки еще совсем, смена климата может сказаться.. мало ли.. потом себя винить будешь, что не подождали. Мы сынишку начали вывозить на моря в 1,3 года, когда уже все прививки проставили. Летать вообще начали с 9-ти месяцев. Проблем, слава Богу, никогда не было.
Сейчас вот тоже хотим слетать отдохнуть на море, в марте планируем. Правда немного переживаю как в моем положении ехать))) Но отдохнуть хочется))
Сообщение отредактировал Miracle: 25 января 2013 - 23:07
#592 Off
Отправлено 25 января 2013 - 23:39
совершенно верно, в Астане)) в научном центре материнства и детства. Есть кто из Астаны? Хотелось бы услышать мнение об этом центре.вспомнила)))))) это пол ей же в Астане кажется определили))))
У меня сложилось впечатление, может и не совсем верное, по моему там большинство медпероснала не комптентны... вот прям чуток разочаровалась... Информацию мня интересующую прям пришлось клещами из них вытягивать, но по большому счету несло их не в ту степь, либо четкого и развернутого ответа мне так и не пришлось от них добится. Они мне только четко сказали по телефону " у вас мальчик 95%", и в шутку добавили " с вас сюинши")))
А мне наоборот хочется мясного, особенно из фарша...Я страшная сладкоежка, от сладкого как отрезало....Ну прям народные приметы указывают на мальчика))))) А еще очень хочется салатов из овощей, но овощи настоящие просто невозможно уже найти в нашем государстве по ходу....Помидоры и огурцы.....ну прям рыдать от них охота...
#593 Off
Отправлено 26 января 2013 - 00:25
что касается шевелюшек, если время будет на выходных перепечатаю памятку из обменки, у нас вклеивают инфо с полным описание как определить первые шевеления)))
а вот насчет того чтобы летом беременным ходить это тяжко, в первую очередь от того что жарко и хочется пить, а много пить уже в 3 триместре категорически нельзя все сводиться к отекам, зато для малыша классно, захватит солнечные дни и если конец лета, то небудет проблем с опрелостями у малышей.
а у меня сегодня что то в низу живота то справа покалывало, то слева... что то сегодня прямо проблемы со стулом, даже не знаю что пить то? никогда с такимим вещами не сталкивалась, будем надеется до вторника проблем не возникнет....
#595 Off
Отправлено 26 января 2013 - 00:34
- kasandra и Мадик это нравится
#597 Off
Отправлено 26 января 2013 - 00:40
у меня яблоки в эту беременность лучшее средство от всего и аппетит ими перебиваю, а то слоном больше быть не хочется яблоки видать почистили мне кишки (все таки клетчатка) поэтому вздутие убралось)))))
Сообщение отредактировал Алёна1707: 26 января 2013 - 00:40
#598 Off
Отправлено 26 января 2013 - 00:45
#599 Off
Отправлено 26 января 2013 - 00:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных