Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#581 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 января 2013 - 15:22

А как распознать отеки?

#582 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 января 2013 - 15:22

Juliya* по УЗИ ориентируйся - если оно сделано до 12 недель....

Сообщение отредактировал Алёна1707: 25 января 2013 - 15:23

#583 Off   Juliya*

Juliya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2013

Отправлено 25 января 2013 - 15:33

Juliya* по УЗИ ориентируйся - если оно сделано до 12 недель....

нет, это УЗИ я сегодня делала. а на том что было до 12 недель толком ничего не говорили

Сообщение отредактировал Juliya*: 25 января 2013 - 15:33

#584 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 января 2013 - 16:08

ок. теперь в понедельник спрошу. буду по наглее)))

у меня в обменке почти пусто, просто записана ФИО моя и мужа, рост, и кажется все. а остальное еще не заполняли. да и Г. всегда одна, медсестры ее уже какую неделю нет.

ой, девочки, летом все будем ходить пузатые пузатые, красивые такие в сарафанчиках))))

#585 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 25 января 2013 - 17:13

отеки это когда ноги и руки опухают как бы сказать, скажем замечаешь что обручалка не налазиет, вот и отекли ручки, на ногах надави на тех местах где косточки торчат если остается вмятинка и она долго не проходит, тоже отек.

летом будем ходить не только пузатые, а с ляльками уже )))

#586 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 января 2013 - 18:57

Всем приветик)) Сколько у нас новеньких)) Круг расширяется)) Всем добро пожаловать и легкой беременности!!
Согласна с Наташей, отеки очень опасны на всех сроках. Девочки, следите за этим. Наши врачи зачастую халатно относятся((

летом будем ходить не только пузатые, а с ляльками уже )))

Точно точно)) как раз успеем погреться на теплом солнышке)) Мне кажется само тяжело ходить беременной летом, в частности в Алмате.
Девочки, кто ходил на второй скриннинг?? куда наши ЖК отсылают?? Мне в понедельник на прием к своей АГ, но у меня сына заболел. Надеюсь температура уйдет и можно будет с ним сходить, где-то вирус прихватил, весь день с температурой лежит((
Кто-то из девочек писала, что в 20 недель до сих пор нет шевелений.. скорее всего просто не поймешь что это именно они)) в первую Б. так бывает))
Кстати, Наташ, а тебя на особый контроль не взяли? ведь беременность многоплодная

#587 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 25 января 2013 - 19:07

У меня после первых 3 месяцев токсикоза обручалка вообще слетать стала :hi-hi:

Даа, никогда еще ТАК лета не ждала)))

#588 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 25 января 2013 - 19:45

Всем приветик)) Сколько у нас новеньких)) Круг расширяется)) Всем добро пожаловать и легкой беременности!!
Согласна с Наташей, отеки очень опасны на всех сроках. Девочки, следите за этим. Наши врачи зачастую халатно относятся((

Точно точно)) как раз успеем погреться на теплом солнышке)) Мне кажется само тяжело ходить беременной летом, в частности в Алмате.
Девочки, кто ходил на второй скриннинг?? куда наши ЖК отсылают?? Мне в понедельник на прием к своей АГ, но у меня сына заболел. Надеюсь температура уйдет и можно будет с ним сходить, где-то вирус прихватил, весь день с температурой лежит((
Кто-то из девочек писала, что в 20 недель до сих пор нет шевелений.. скорее всего просто не поймешь что это именно они)) в первую Б. так бывает))
Кстати, Наташ, а тебя на особый контроль не взяли? ведь беременность многоплодная

Miracle, здравствуйте! А вас уже направили на второй скриннинг? Или вам его назначат после консультации? У нас почти одинаковый срок :) второй скриннинг мне назначили на 5 Февраля!

#589 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 21:25

Юль, а я уже второй скрининг сдала - ну я про кровь из вены.... или ты УЗИ имеешь ввиду? второе узи можно делать с 21 по 25 неделю.... так что не таскай больного сына, успеешь еще сделать :wink:
  • Miracle это нравится

#590 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 января 2013 - 21:40

Всем привет, новеньким легкой беременности. Я вообще незнаю как летом ходить буду, я летом обычно сама себя тяжело ношу мне дышать нечем это жара убивает, там видно будет. Все время боялась чтобы на лето не попасть так и получилось. Летом хорошо для малышей не нужно укутывать, тепло, уже к августу подрастут. Лето придется провести дома, зато зимой , весной можно будет поехать к морю, малыши будут большие. Девочки кто писал про изжогу, она меня достала прям и ночью и утром и днем прям в желудке поднимается огонь, вроде ничего такого не ем. Унас в Алматепродается продукция Амиран там есть молоко детское в маленькой упаковке как от йогурта как только изжога сразу пью это молочко и так хорошо, так как другое молоко мне не нравится, попробуйте.
  • Дина Морозова это нравится

#591 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 января 2013 - 23:06

Спасибо Ален, интересовало именно узи. У меня сейчас как раз командировки начинаются, вот и переживаю когда все успеть. Следующая неделя единственная свободная, думаю все успеть сделать там.
Я думаю, что и зимой и весной будет рановато детишек вывозить на моря)) Крошки еще совсем, смена климата может сказаться.. мало ли.. потом себя винить будешь, что не подождали. Мы сынишку начали вывозить на моря в 1,3 года, когда уже все прививки проставили. Летать вообще начали с 9-ти месяцев. Проблем, слава Богу, никогда не было.
Сейчас вот тоже хотим слетать отдохнуть на море, в марте планируем. Правда немного переживаю как в моем положении ехать))) Но отдохнуть хочется))

Сообщение отредактировал Miracle: 25 января 2013 - 23:07

#592 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 января 2013 - 23:39

привет девчонки! прошу прощения за редкие посещения, ужасно не хватает времени, а если и выкрадется, то я лежу к верху ногами на диване и охаю, т. к вздутие и распирание в животе так и не проходят, очень мучительно выносить сие состояние на работе...((Жду не дождусь, когда наступит 2 семестр, просто нет сил выносить токсикоз и непонятные желания " чеготохотения" Кто то писал про шевеления на 20 неделе, первым беременяшкам очень трудно распознать)) я как сейчас помню на 5 месяце, точнее начало 5 го месяца, я почувствовала первые шевеления в виде порхающих бабочек в животе, я впервые как ощутила, заглянула под платье))) показалось, что залетело насекомое, но когда это почувствовалось еще и еще, поняла, что это малышка дала о себе знать. Остальных девчонок я распознавала с полуноты так сказать :hi-hi: Правда сейчас меня посещают сомнения, как я распознаю ходуны кишков от шевеления малыша(( :sad: Эспумизан не помог, как и уголь... :help:

вспомнила)))))) это пол ей же в Астане кажется определили))))

совершенно верно, в Астане)) в научном центре материнства и детства. Есть кто из Астаны? Хотелось бы услышать мнение об этом центре.
У меня сложилось впечатление, может и не совсем верное, по моему там большинство медпероснала не комптентны... вот прям чуток разочаровалась... Информацию мня интересующую прям пришлось клещами из них вытягивать, но по большому счету несло их не в ту степь, либо четкого и развернутого ответа мне так и не пришлось от них добится. Они мне только четко сказали по телефону " у вас мальчик 95%", и в шутку добавили " с вас сюинши")))
А мне наоборот хочется мясного, особенно из фарша...Я страшная сладкоежка, от сладкого как отрезало....Ну прям народные приметы указывают на мальчика))))) А еще очень хочется салатов из овощей, но овощи настоящие просто невозможно уже найти в нашем государстве по ходу....Помидоры и огурцы.....ну прям рыдать от них охота...

#593 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 00:25

Юля на второй скрнинг узи меня сказали направят в неонатальный центр что на басенова, во вторник пойду на прием, мне должны по неделям подсчитать и направление дать на квиточек.
что касается шевелюшек, если время будет на выходных перепечатаю памятку из обменки, у нас вклеивают инфо с полным описание как определить первые шевеления)))
а вот насчет того чтобы летом беременным ходить это тяжко, в первую очередь от того что жарко и хочется пить, а много пить уже в 3 триместре категорически нельзя все сводиться к отекам, зато для малыша классно, захватит солнечные дни и если конец лета, то небудет проблем с опрелостями у малышей.
а у меня сегодня что то в низу живота то справа покалывало, то слева... что то сегодня прямо проблемы со стулом, даже не знаю что пить то? никогда с такимим вещами не сталкивалась, будем надеется до вторника проблем не возникнет....

#594 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 00:34

насчет особого контроля думала возьмут, но пока как то не особо видно, хотя мед. сестра за день до приема звонила домой, типа что случилось, где потерялась что до сих пор обменку у них не забрала )))

#595 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 00:34

Алия, может тебе пересмотреть питание??? у меня тоже вздутие какое то время постоянно было.... я на яблоки села, практически ничего кроме них не ела, и легче стало :rolleyes: а то казалось что живот сейчас взорвется от количества газов в нем..... кстати у меня тоже было огромное желание есть мясо, но пропало буквально после появления шевелений, ну как пропало - не так чтоб совсем не охота, но при слове "мясо" уже слюной не исхожу :oi: но и не откажусь если кто предложит пару тройку палочек шашлыка :zip:
  • kasandra и Мадик это нравится

#596 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 00:36

Алена интересно что яблоки тебе помогли, ведь они наоборот такой продукт который вызывает вздутие)))

#597 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 00:40

Наташ, а со стулом что? запор??? из проверенных средств (сама мучаюсь периодически) 3 банана подряд сьешь - обалденное слабительное! или 2 киви - тот же эффект =Dчернослив или курагу не пробовала, но говорят тоже улучшает стул.... еще кстати нужно КАЖДЫЙ день есть фрукты, причем неограниченное количество - способствует улучшению пищеварения, и хорошей работе кишечника =D

у меня яблоки в эту беременность лучшее средство от всего :wink: и аппетит ими перебиваю, а то слоном больше быть не хочется :uncertain: яблоки видать почистили мне кишки (все таки клетчатка) поэтому вздутие убралось)))))

Сообщение отредактировал Алёна1707: 26 января 2013 - 00:40

#598 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 00:45

Алена даже не знаю, запор или нет. вроде в туалет ходила, а в животе все так надулось что аж но сижу и давит на все... фрукты это святое, мы с сыном обязательно лопаем то яблоки, то киви, то морковку))) думаю может просто надо полежать и сменить все таки брюки на беременные, а то все уже нереально давит...

#599 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 00:51

ну ты даешь... я еще в 8 недель сняла джинсы, и т.к смысла покупать беременные штаны с начесом не вижу, достала все свои лосины, платья, гамаши и туники... теперь так хожу =Dа у тебя аж 2 чуда в животике, и ты до сих пор медлишь :blink: завтра же одевай беременные одежды, и больше до родов даже не смотри в сторону джинс :regulation: я бы на месте твоих подарочков давно бы уже тебе всё внизу перекрыла, чтоб дать понять НЕЛЬЗЯ МАЛЫШНЮ ЗАЖИМАТЬ ВСЯКИМИ ТАМ ШМОТКАМИ :zip:

#600 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 00:58

да я джинсы уже давно не ношу давят, а так брюки у меня все на резинках и они стали малы... просто не хотелось про свое поведение на работе офишировать, т.к. коллектив очень большой, а по беременным брюкам сразу рассекретят...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz