Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:34
Аселя если такой наполнитель то скорей всего нормально будет без дополнительного утепления.
Смотри сама на ощупь, щас новые утеплители они те толстые и теплые. Конечно проще когда что то знакомое-пух,перо или шерсть..
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:40
Девочки чтоб понятно было-в самолетах дают пледы,они флисовые.В эйерастана синенькие такие
- Moldir и Асселя это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:42

Ну на вид комбез такой как пуховик... Как привезут мне его я сфотаю, тоже похвастаюсь

А фланелевая ткань это шо? :unsure:
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 17:43
- Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:44
Анара я бы уже лопнула от нетерпения на твоем месте. Я вчера даже мужу не дала после всего этого на работу заехать, он мне предлагал что посадит меня на такси а сам на работу заедет и пакеты сам привезет, я его заставила ехать домой, потому что не выдержала бы рассмотреть все внимательно. :))
- много мама это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 18:05
да Анара я тоже не понимаю как можно за такие деньги на пару месяцев купить шубку? хотя если заработок составляет несколько миллионов в месяц то наверное это копейки...
Девочки я иногда когда ложу руку на живот в том месте где малыш выперает, чувствую его дыхание рукой...или мне кажется? такое может быть?
- Шерлок и много мама это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 18:09

Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 19:48
Мы выписывались когда в А-те было -20, так у нас было одето:
- распашенка х/б
- распашенка фланелевый трикотаж с начесом, она с зашитыми рукавами, так что без царапок
- носочки х/б на ножки
- ползуночки от костюма с начесом
- сверху пинеточки стильные
- чепчик от костюма
- сверху чепчика шапочка вязаная
- потом нас завернули во фланелевую пеленочку
- еще мы взяли одеялко на синтепоне
- потом всего завернули в конверт на выписку и завязали голубой ленточкой
Так вот на улице было нормально, а вот в машине он у меня весь вспотел, когда домой зашли я его стала постепенно раздевать чтобы не простыл, потому что был весь мокрый.
Так что учитывай, что по улице ты пройдешь только до машины и от машины в дом...
- Ягодка-Малинка, Moldir и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных