Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#581 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июня 2012 - 01:28

ИМХО жаль такую длину как у тебя уродовать..потом все равно состригать.так что правда обнови цвет хотя мне лично твой родной нравится и стрижку классическую без резких переходов и разных длин.и укладывать проще и если ветер ( у нас тоже ветра) то что б и собрать можно.
  • Nadia*** это нравится

#582 Off   Ponka-t

Ponka-t

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2012 - 10:36

и учтите на разных волосах она по-разному выглядит и держится,а в любом случае в любом дорогом салоне волосы "убьют"

#583 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 05 июня 2012 - 11:27

А я тоже делала химию себе) Сделала в конце ноября,а она тоже где-то через 3 месяца +/- месяц распрямилась и не стало моих кудряшек((
А ухаживать за ней мне не показалось чем-то из ряда вон выходящим-так же как и Оля-помыла,посушила полотенчиком,потом я еще пшикала спреем ГлиссКур-вообще супер было. Но волосы конечно да,попортились немного,но я этого и ждала-это ж химия)) Еще б сделала,но пока кормлю муж даже малирование не разрешает-переживает за дочу
Может быть не на слишком длинных волосах химия и торчит и еще всякие сложности,а на моих-до лопаток она была просто супер)))

#584 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 05 июня 2012 - 11:41

А мне нравилась химия. Я бы и сейчас сделала,да вот нету у меня мастера до сих пор хорошего. Всегда к разным хожу,ищу. И терплю по полгода, а то и год. Да и цену тут на химию по карману бьют. 10 см-4000 тенгов было. А в Алматы 1200 тенгов,делала в обычном аэропортовском салоне по рекомендации. Обычными реактивами, просто смешать нужно было правильно, на крупные бигуди. Очень классно было. И ничего не испортились. Некрасиво,когда уже химия отрастает, она не спадает, а пушиться как бы. Пыталась второй раз на спадающую химию сделать сверху. Мастер предупредила,что не будет держаться. И оказалась права. А вот подруге в супер пупер салоне так сделали,что у нее волосы выпали(не полностью) потом ежиком отрастали. Потом эта мастер ушла в декретный, а теперь когда я уже в Алмату попаду...

#585 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 05 июня 2012 - 16:21

Я тоже делала химию, правда один раз в жизни, после свадьбы, я не заметила испорченных волос, все отросло и я подстриглась. Зато было здорово и красиво. А че эти волосы жалеть? не зубы отрастут))) Ну это у меня так))) красилась тоже пару раз в жизни, в основном люблю разные стрижки, поэтому они у меня нормальные. Прямые и тонкие, но их много.
Из средств по уходу у меня только шампунь Пантин и недавно купила бальзам, тоже Пантин. От него прям такие блестящие волосы!!! Супер

Сообщение отредактировал GraySky: 05 июня 2012 - 16:22

#586 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 05 июня 2012 - 17:21

а мне вот химия не понравилась...точнее что стало после неё, сначала красиво а потом когда корни полезли стало не очень, к тому же у меня был всегда хороший хвост, после химии они полезли так что от моего хвоста одно название осталось....утром на кровати свои волосы находила...но видно меня этот опыт ничему не научил, после того как я долго отращивала волосы, лечила их я сделала ещё одну одну химию, щедящию, новомодными средствами-итог тот же, воробьиный хвостик!!!!!!!!последний раз химию делала 7 лет назад, может сейчас средства лучше, но всё же больше я бы не рисковала!!!!!

#587 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 05 июня 2012 - 18:06

Сейчас щадящими средствами делают биозавивку. Типа химия,только она со временем опадает,волосы выпрямляются. В Принципе лучше,чем ждать пока обновиться волос после химии. Надо будет попробовать!

#588 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 июня 2012 - 18:37

Интересно, а как долго держится биозавивка?

#589 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 июня 2012 - 19:18

у меня была био.скока держится и прочее-пост выше.распрямляется она не до конца не до прямых волос а до пушистых.то есть смотрите какая красота-до половины головы-ваши родные прямые а от ушей пушистые...от уж....все равно состригать.

#590 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 05 июня 2012 - 19:26

Я делала химию на длинные волосы, а моя прямая челка так и оставалась прямой (на ней я химию не делала) было супер, удобно и легко. Так как у меня волос такой, что каждый день мыть голову приходилось - надоело до ужаса. А с химией через дня 2-3 да и дольше можно было ходить. Правда месяцев через 5 она выпрямилась - не распушилась, а именно выпрямилась и химии как не бывало. Сейчас бы тоже сделала, да дороговато - узнавала, на мою длину 12 000 тенге, какая то новинка - которая бережно относится к волосам и кудри как настоящие, фих отличишь, что химия ...

А вот с шампунем я наконец определилась, а то от всех шампуней на следующий же день волосы жирные становятся - чего я только не перепробовала и вот - шаума 7 трав, влюбилась в него прям, теперь голову мою 2-3 раза в неделю и волос каждый день как будто только помыт)
  • Зай4енко это нравится

#591 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 08 июня 2012 - 12:49

ой, девочки как я вам завидую, мне б ваши проблемы!
я после каждого мытья головы около мин 40 сижу и выпрямляю свои кудри, убераю лишний объем. я наоборот уже давно хочу сделать химическое выпрямление, но все не получается. сначала ждала пока милирование уйдет, потом когда точно решилась в салоне средство для выпрямления закончилось. иногда меня берут сомнения, а может не пойдет? потому что волосы у меня на самом деле не густые, просто из-за волнистости есть объем, а вдруг мне не пойдет и окажется что у меня 3 волсинки в 6 рядов....
теперь вот откладывается еще на год как минимум...есть время подумать...но пока я не сделаю, я все равно не успокоюсь )))

мне раньше сиос нравился, а вот в последний раз взяла - тоже голова иногда почешивается и волосы быстро жирными становятся....

#592 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 13:11

Попробуйте сначала утюжком для выпрямления, если понравится, можно и химическое сделать.
  • Зай4енко это нравится

#593 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 13:19

подруга выпрямляла волосы. выглядело ужасно... такое ощущение, что у нее голова грязная стала. там какой-то состав наносят на волосы...
  • Зай4енко это нравится

#594 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 08 июня 2012 - 14:31

моя подруга тоже сделала, смотрелась хорошо, от корней объём,т.к волосы кудрявые были очень , а дальше всё ровненькое, но совсем не долго так было, всё равно стали сначала немного кучерявится а потом всё как раньше!!

#595 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июня 2012 - 03:45

Попробуйте сначала утюжком для выпрямления, если понравится, можно и химическое сделать.

Юлечка, после каждого мытья утюгом или феном, волосы убиваются....Я бы тоже выпрямила наподольше, да вот боюсь совсем облысеть )))))))))

Сделала маску "фруктис" на час как тут и советовали, классно получилось, волосы даже выпрямились (правда до первой помывки)! Но всё равно эффект немытых волос (имхо)

#596 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 09 июня 2012 - 03:54

я с мастером а тему выпрямления разговаривала. Эффект при вьющихся волосах не долог - как только корни отрастут, прощай выпрямление, а стоит так же как и перманент..

#597 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 04:02

у меня и у Анёки бараньи колечки...эх!

#598 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 09 июня 2012 - 10:19

А я как раз люблю свои вьющиеся волосы за то, что помыла, нанесла на мокрые средство для локонов, они высохли и все, укладка готова. Раз в месяц выпрямляю утюжком для разнообразия, или на коническую плойку кручу, чтобы получились локоны, а не просто волнистые. И всем довольна.
  • Зай4енко и Elena29 это нравится

#599 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 14:43

Окси, а что за средство для локонов? Посоветуй пжл. Я укладывала пенкой - стоят как солома, укладывала кудри гелем - похожа на мокрую болонку, укладывала лаком - завивающаяся проволка получается, воском - мыть приходится каждый день ((((( Так вот феном и выпямляю по сей день!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 09 июня 2012 - 14:50

#600 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 09 июня 2012 - 16:10

Скромни, я пользуюсь двумя видами средств профессиональных osis - curl soft для мягкого эффекта или twin curl - фиксация посильнее. Волосы не склеиваются, но тут надо не переборщить конечно с количеством.
  • Skromnitsya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz