Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#581 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 01:28
- Nadia*** это нравится
#583 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 11:27
А ухаживать за ней мне не показалось чем-то из ряда вон выходящим-так же как и Оля-помыла,посушила полотенчиком,потом я еще пшикала спреем ГлиссКур-вообще супер было. Но волосы конечно да,попортились немного,но я этого и ждала-это ж химия)) Еще б сделала,но пока кормлю муж даже малирование не разрешает-переживает за дочу
Может быть не на слишком длинных волосах химия и торчит и еще всякие сложности,а на моих-до лопаток она была просто супер)))
#584 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 11:41
#585 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 16:21
Из средств по уходу у меня только шампунь Пантин и недавно купила бальзам, тоже Пантин. От него прям такие блестящие волосы!!! Супер
Сообщение отредактировал GraySky: 05 июня 2012 - 16:22
#586 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 17:21
#590 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 19:26
А вот с шампунем я наконец определилась, а то от всех шампуней на следующий же день волосы жирные становятся - чего я только не перепробовала и вот - шаума 7 трав, влюбилась в него прям, теперь голову мою 2-3 раза в неделю и волос каждый день как будто только помыт)
- Зай4енко это нравится
#591 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 12:49
я после каждого мытья головы около мин 40 сижу и выпрямляю свои кудри, убераю лишний объем. я наоборот уже давно хочу сделать химическое выпрямление, но все не получается. сначала ждала пока милирование уйдет, потом когда точно решилась в салоне средство для выпрямления закончилось. иногда меня берут сомнения, а может не пойдет? потому что волосы у меня на самом деле не густые, просто из-за волнистости есть объем, а вдруг мне не пойдет и окажется что у меня 3 волсинки в 6 рядов....
теперь вот откладывается еще на год как минимум...есть время подумать...но пока я не сделаю, я все равно не успокоюсь )))
мне раньше сиос нравился, а вот в последний раз взяла - тоже голова иногда почешивается и волосы быстро жирными становятся....
#595 Off
Отправлено 09 июня 2012 - 03:45
Попробуйте сначала утюжком для выпрямления, если понравится, можно и химическое сделать.
Юлечка, после каждого мытья утюгом или феном, волосы убиваются....Я бы тоже выпрямила наподольше, да вот боюсь совсем облысеть )))))))))
Сделала маску "фруктис" на час как тут и советовали, классно получилось, волосы даже выпрямились (правда до первой помывки)! Но всё равно эффект немытых волос (имхо)
#598 Off
Отправлено 09 июня 2012 - 10:19
- Зай4енко и Elena29 это нравится
#599 Off
Отправлено 09 июня 2012 - 14:43
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 09 июня 2012 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных