Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#586 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:25
#587 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:34
а снег какой то не серьезный, мелкий и мокрый...бяк... не люблю я такой снег, хотя в алмате другой еще не скоро будет, пора б уже привыкнуть
#588 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:38
Про УЗИ мне очень интересно сестренка сказала - говорит, больше не ходи на УЗИ, малыши пугаются, для них, это как звук реактивного самолета летящего недалеко..Девочки, всем удачно сходить на УЗИ, порадуйтесь встрече со своими пузожителями......ммммм...это так трогательно, каждое узи плакать от счастья охота)))))) (хотя я всего то 3 раза ходила)
Сообщение отредактировал Lorra: 19 ноября 2012 - 14:38
#598 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:19
надеюсь в роддоме такого бардака нет
#600 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:24
Что даже при постановке на учет ужас какой-то, три раза брали кровь из вены, из пальца и прочие анализы... итого я на них потратила целую неделю, каждый день ходила анализы сдавала и к этой аг за их результатами и новым направлением. Кошмар какой-то.
После того как на все сдала, назначала следующую дату моего прихода к ней и наорала почему я до сих пор у терапевта не была, когда она опять же забыла мне об этом сказать.
Результаты она мне даже и не показала, хотя там немаловажные анализы были.
Правильно сделали что уехали, все же для Вас полезнееа я про свой ЖК даж думать не хочу. мы специально из Алматы на время беременности уехали, чтоб воздух чистый для малыша был и родственники рядом. еще думала, городок здесь маленький, беременяшек не так много, а значит и у врачей больше времени и желания нами заниматься.. нифига подобного. на учет пока встали загоняли нас, потом еще и анализы напутали, переделывать так и не захотели, АГ витамины никакие не назначает, другие врачи тоже смотрят так, ради того чтоб отметить, что к ним пациенты ходят. хорошо еще что у нас проблем со здоровьем нет (тьфу-тьфу-тьфу), а то даж не знаю что и делала бы
надеюсь в роддоме такого бардака нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных