Хочу поинтересоваться-из скольки предметов наборчик и надо ли стирать все это я имею ввиду и одеяльце...?
  Хочу поинтересоваться-из скольки предметов наборчик и надо ли стирать все это я имею ввиду и одеяльце...?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

My sweet baby!

Off

Off

Отправлено 04 июня 2009 - 23:21
бортики купили тоже на бар-ке, на рынке батыр, только не в детских отделах, а в отделе, где продают пост.бельё, одеяла и покрывала .. у мамы есть по-моему визитка, если найду, обязательно сообщуНе подскажишь где бортики покупала, а то нам скоро в большой манеж переезжать из люльки, а бортики до сих пор не купили

Олюнька, в набор входят - бортики, 1 одеялко, 1 покрывалко, простынка, подушечка и воланы. Стирать я наверное буду ))

Off

Off

Отправлено 05 июня 2009 - 08:57
блин, собирала вчеар все документы в гцвп и все равно забыла... больничный... вот как спрашивается собиралась!
Лин, еще раз все проверь!!! на всякий случай!!!

Off

Off

Отправлено 05 июня 2009 - 09:43
Девочки, если вы собрались сегодня идти в ГЦВП, могу обрадовать- они сегодня не принимают докиЛин, конечно, постирай. мало ли где это все валялось + еще пока довезли до нас! ну в общем мало ли какая там может быть бяка!
блин, собирала вчеар все документы в гцвп и все равно забыла... больничный... вот как спрашивается собиралась!
Лин, еще раз все проверь!!! на всякий случай!!!
 . по крайней мере Ауэзовский район ТОЧНО! я сама там была в среду и мне сказали и тольок до 16.00 до четверга. воть.
 . по крайней мере Ауэзовский район ТОЧНО! я сама там была в среду и мне сказали и тольок до 16.00 до четверга. воть.

Off

Off

Отправлено 05 июня 2009 - 11:24
девочки если вы в алмалинском районеДевочки, если вы собрались сегодня идти в ГЦВП, могу обрадовать- они сегодня не принимают доки
вот вам тел. 261 22 98, 2726137 и узнайте принимают они доки или нет

Off

Off

Отправлено 05 июня 2009 - 20:12
 приехали к обеду и зашли вообще без очереди! нас быстренько оформили и обрадовали, что денюшки поступят через месяц!
 приехали к обеду и зашли вообще без очереди! нас быстренько оформили и обрадовали, что денюшки поступят через месяц!   
 приехала домой, включила фильм Немножко беременна (прикольный, в конце я даже прослезилась), съела кг клубники
 теперь валяюсь пузом кверху
 теперь валяюсь пузом кверху  

Off

Off

Отправлено 08 июня 2009 - 17:14
я тут и со мной и дочей всё хорошо
 просто я ж в декрете
 просто я ж в декрете   а это значит - сплю до обеда, завтракаю поздно, пока расшевлюсь, пока на базар за фруктами ...
 а это значит - сплю до обеда, завтракаю поздно, пока расшевлюсь, пока на базар за фруктами ...   и уже вечер ...
  и уже вечер ...Доченька меня будит в 7.30 утра, полежу, поиграю с ней
 папочку на работу проводим и опять засыпаем! игруля она у меня, постоянно что-то крутится, вертится, ножками-ручками перебирает
  папочку на работу проводим и опять засыпаем! игруля она у меня, постоянно что-то крутится, вертится, ножками-ручками перебирает   
 В выходные были на даче ... вообщем кайфуем!

Off

Off

Отправлено 08 июня 2009 - 20:49
 наем себе за последние 2 месяца пузяку )))
 наем себе за последние 2 месяца пузяку )))Девочки, вы меня не теряйте, муж завтра ноут на работу забирает и я останусь наедине с собой
 ну и с дочей конечно
 ну и с дочей конечно   так что как только вернёт мне моего друга)) сразу вылезу к вам в нэт
  так что как только вернёт мне моего друга)) сразу вылезу к вам в нэт   
 если что, обязательно пишите смс!!! не хочу что то важное пропустить!!! например встречу летних первенцев
 и
 и  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных