Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

My sweet baby!
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 23:21
бортики купили тоже на бар-ке, на рынке батыр, только не в детских отделах, а в отделе, где продают пост.бельё, одеяла и покрывала .. у мамы есть по-моему визитка, если найду, обязательно сообщуНе подскажишь где бортики покупала, а то нам скоро в большой манеж переезжать из люльки, а бортики до сих пор не купили

Олюнька, в набор входят - бортики, 1 одеялко, 1 покрывалко, простынка, подушечка и воланы. Стирать я наверное буду ))
Off
Отправлено 05 июня 2009 - 08:57
блин, собирала вчеар все документы в гцвп и все равно забыла... больничный... вот как спрашивается собиралась!
Лин, еще раз все проверь!!! на всякий случай!!!
Off
Отправлено 05 июня 2009 - 09:43
Девочки, если вы собрались сегодня идти в ГЦВП, могу обрадовать- они сегодня не принимают докиЛин, конечно, постирай. мало ли где это все валялось + еще пока довезли до нас! ну в общем мало ли какая там может быть бяка!
блин, собирала вчеар все документы в гцвп и все равно забыла... больничный... вот как спрашивается собиралась!
Лин, еще раз все проверь!!! на всякий случай!!!

Off
Отправлено 05 июня 2009 - 11:24
девочки если вы в алмалинском районеДевочки, если вы собрались сегодня идти в ГЦВП, могу обрадовать- они сегодня не принимают доки
. по крайней мере Ауэзовский район ТОЧНО! я сама там была в среду и мне сказали и тольок до 16.00 до четверга. воть.
вот вам тел. 261 22 98, 2726137 и узнайте принимают они доки или нет
Off
Отправлено 05 июня 2009 - 20:12

приехала домой, включила фильм Немножко беременна (прикольный, в конце я даже прослезилась), съела кг клубники

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 17:14
я тут и со мной и дочей всё хорошо

Доченька меня будит в 7.30 утра, полежу, поиграю с ней

В выходные были на даче ... вообщем кайфуем!

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 20:49

Девочки, вы меня не теряйте, муж завтра ноут на работу забирает и я останусь наедине с собой

если что, обязательно пишите смс!!! не хочу что то важное пропустить!!! например встречу летних первенцев

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных