Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#583 Off
Отправлено 13 июля 2012 - 20:18
#584 Off
Отправлено 13 июля 2012 - 23:59
завтра уже выходные, а в понедельник мне предстоит сдать анализ на ХГЧ, переживаю ооооочень! Дай Бог,чтобы результат увеличился!!!! чтобы малышок рос и развивался, сейчас мои мысли только об этом!!!!
Мои сейчас спят, а я не хочу, утром сын дал поспать аж до 9. 30!
у меня пока вес стоит, но я слежу за питанием, питаюсь так же по системе-60, в прошлую беременость набрала 13 кг ,в эту, надеюсь, не больше)))Девочки , а что у вас с весом.. кто сколько набрал к своему сроку..???
#585 Off
Отправлено 14 июля 2012 - 00:10
#586 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 02:02
А у нас жара целыми днями стоит неимоверная. Сегодня +42 было. Дома ужасно душно. Мне аж плохо. Уже и не знаю как спасаться.
У меня живот сильно стал заметен, хотя срок то еще маленький. Боюсь, что многоводие. С нетерпением жду узи на следующей недельке, чтоб все разузнать как там моя лялька
#587 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 08:21
#588 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 08:24
#593 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 09:39
в сб ходили на УЗИ, все у нас хорошо, ттт! по УЗИ 12-13 недель, малыш помахал нам ручкой ))) твп и днк (длинна носовой кости) в норме, все соответсвует сроку, взяли фото на память, ходили вместе с мужем. похоже на мальчика, как я и думала
#595 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 12:52
А я сегодня на анализ ХГЧ не поехала, с Ромой некому было остаться, а ехать по жаре в душном автобусе с ним не могу ,физически сложно. Моя гинеколог, та, которая частная, на след. неделе уже в отпуске будет, завтра ей позвоню, пусть даст мне ЦУ на этот месяц, пока её не будет, заодно и про УЗИ спрошу, когда лучше сдать)
А у меня пока пузика нет ,но уже так хочется, читала,что во вторую берменность животик обычно быстрее растёт, посмотрим, как у меня будет!
#597 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 13:39
У меня до сих пор так болит грудь.......ночью я свой 5-6 размер никак уложить не могу,как 2 огненных шара,прям горит все внутри.
Кстати,на животе я уже все....спать не могу.Прям больно как то....Пока так еще полубоком,полу на животе можно.
Ночью смплю плохо,жара,вошкаюсь как ,не знаю кто)))))
Я вся в работе,кручу-верчу,вся в заготовках на зиму)))Приятные хлопоты)))Яблоки сушу на балконе,мой карапуз без компотиков никак...
Числа27-30 иду опять на УЗИ,надо скрининг сделать)))
#598 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 13:41
#599 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 16:46
У меня животик тоже уже хорошо видно. А так особо нового пока ничего и нету :)
#600 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 19:21
Правда пришлось мне сначала повозмущаться, чтоб меня приняли. Вообще я пришла записаться на узи. Мне сказала моя АГ чтоб на этой неделе обязательно узи прошла. А она видите ли не записывает больше, т.к в отпуск уходит. Но говорит, что сегодня платно пройти могу. Ну я побежала к своей АГ, а она говорит что на сроке от 10 до 14 недель мне обязаны сделать узи бесплатно. Пришлось мне вернуться в кабинет узи и наехать на нее, тем более там всего 2 человека в очереди сидело. В итоге она меня бесплатно приняла. Думала, что она от злости мне про ребеночка вообще ничего говорить не будет, но она сказала что все хорошо, что ручки-ножки на месте и даже повернула монитор, чтоб я на ляльку взглянула.
Теперь послезавтра надо сдать скрининг и я буду от больницы свободна аж до 15 августа. Ура!!!
- Наталия Л и это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных