на новый год у всех костюмы человека паука, просто пачатник какой-то
 на новый год у всех костюмы человека паука, просто пачатник какой-то  

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 02 июня 2009 - 10:15
 Off

Off

Отправлено 02 июня 2009 - 10:56
 настроение сегодня хорошее! Во сне ела блины...встала аж слюни потекли...сегодня буду печь!
  настроение сегодня хорошее! Во сне ела блины...встала аж слюни потекли...сегодня буду печь! ...а так хотели с сыночком погулять, все таки праздник у ребенка, но пришлось подарить ему подарок дома и поесть морожено
 ...а так хотели с сыночком погулять, все таки праздник у ребенка, но пришлось подарить ему подарок дома и поесть морожено  
  Решили назвать нашу дочуру Оспанова Сати Юрьевна! Папе нашему нравиться, имя предложила я....вообщем родиться еще посмотрим, хотя у нас даже альтернативы нет
  Решили назвать нашу дочуру Оспанова Сати Юрьевна! Папе нашему нравиться, имя предложила я....вообщем родиться еще посмотрим, хотя у нас даже альтернативы нет  

Off

Off

Отправлено 02 июня 2009 - 19:42
Ты права ...главное что редкое....и звучит мягко, нежно!а я вот только хотела тебе напомнить, что дочу ты хотела САТИ назвать
я помню, ты как то говорила )) имя классное! очень красивое и редкое! думаю вашей принцесске подойдёт

Off

Off

Отправлено 02 июня 2009 - 22:49

Сообщение отредактировал Ell: 02 июня 2009 - 22:49
 Off

Off

Отправлено 03 июня 2009 - 08:36
НЕт я не обижаюсьПочему то я думаю,что доченька твоя будет светленькой!
 только вот почему ты решила что доча будет светленькой, я то блондинка крашеная...а у папы нашего темные волосы
  только вот почему ты решила что доча будет светленькой, я то блондинка крашеная...а у папы нашего темные волосы  и Руслашка мой темнеет, динственное кожа светлая...это да! Просто у нас это имя в первую очередь с внешностью ассоциируеться....темноволосая, кариглазая девочка со светлой кожей...и задорная такая
  и Руслашка мой темнеет, динственное кожа светлая...это да! Просто у нас это имя в первую очередь с внешностью ассоциируеться....темноволосая, кариглазая девочка со светлой кожей...и задорная такая  Мне очень нравиться Сати Казанова с группы Фабрика...у нее веселые и выразительные глазки
  Мне очень нравиться Сати Казанова с группы Фабрика...у нее веселые и выразительные глазки  А по поводу созвучия фамилии и отчества...тут, Сала, не просто....уже само Оспанова и Юрьевна изночально не созвучно
  А по поводу созвучия фамилии и отчества...тут, Сала, не просто....уже само Оспанова и Юрьевна изночально не созвучно  так что это издержки смешенных браков!
  так что это издержки смешенных браков! И то в последнюю явку я спросила про ПДР и АГ сказала что 26 июня это 40 недель....так что родить можешь +-2 недели от этой даты...вот так!
  И то в последнюю явку я спросила про ПДР и АГ сказала что 26 июня это 40 недель....так что родить можешь +-2 недели от этой даты...вот так! а так прям сильного сходства нет ни со мной ни смужем
  а так прям сильного сходства нет ни со мной ни смужем  Да и вообще все друзья говорят что у нас на какогото араба похож
  Да и вообще все друзья говорят что у нас на какогото араба похож  

Off

Off

Отправлено 03 июня 2009 - 11:09
 в школе будет Оспанова Сати, а на работе - Сати Юрьевна
  в школе будет Оспанова Сати, а на работе - Сати Юрьевна  на мой взгляд хоть и необычно но звучит
  на мой взгляд хоть и необычно но звучит  
   с 5ой попытки получилось
  с 5ой попытки получилось  и то, выражение лица странное
  и то, выражение лица странное  

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных