Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#581 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2012 - 15:55

да у меня всё отлично..))
жаль что ты в Астане. так бы к нам присоединилась..)))

Ага точно, конечно бы присоединилась :wink: счастливо вам встретится))
  • ***Love*** это нравится

#582 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 03 мая 2012 - 19:33

Нелли, все хорошо, спасибо. У меня нет интернета, а телефон не открывает карапуз.
Сегодня 2 часа сидела в очереди к терапевту. Ужас. Прием длился пять минут. Даже давление не измерила. Ноги моей больше не будет там. Только к гинекологу и все. Пусть идут лесом. У меня день по минутам расписан.
У меня отличная новость!!!!! Наш квартирант сообщил, что вынужден уехать в другой город на работу и квартирка наша через пару недель освободится. Я самая счастливая!!!!!
Девочки, рада за вас безмерно. Мысленно буду с вами

#583 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 мая 2012 - 00:13

Яна!!!!!! Поздравляю с такой отличной новостью ))))))))) Значит так и не попадаешь на выходные в Алмату?

Нель,мы будем ждать ))))))

#584 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2012 - 09:52

Доброе утро! Всем Радостного Дня! Яна Очень Рада твоей хорошей новости! =D Так здорово! И знаешь, вот живем мы в однокомнатной и очень даже хорошо... (оно, конечно к лучшему стремиться завсегда нужно, но пока...) и так Славно! И я так со своей квартиркой сроднилась, что даже когда мы её наконец-то выкупим, прям не хочу ни на что менять... Думаю мож потом детям отдельную купить :hi-hi: , а эту себе оставить...
Женечка Привет! Я предупреждаю на всякий случай, а вообще, конечно постараюсь вовремя... :ai-ai:
Девочки кто как лето проводить собирается? (Я имею ввиду отдых или отпуск).. Поделитесь идеями :confused:

#585 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2012 - 10:22

Привет девченки!! Принимайте нас к себе. Мы тоже будем осенними дракончиками - ПДР ноябрь.

Изображение

Сообщение отредактировал Тростинка: 04 мая 2012 - 10:19

#586 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 10:28

Привет! Тростиночка, давай знакомиться! Меня зовут Нелли. Напишешь немного осебе? Такая ЧУДЕСНАЯ Картинка! Позитивляет :flower: Как-нибудь если будет время, может поставишь линеечку - так окружающим удобнее..

Сообщение отредактировал Пузырек: 04 мая 2012 - 10:30

#587 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 10:49

Приятно познакомиться Нелли. Меня зовут Наталья. Ждем первую ляльку. Кого пока не знаем, срок еще маленький, думаю на втором скриннинге скажут)) :rolleyes: . Хотелось бы дочурку. С мальчиками я как-то не особо. Собственно по моей линии одни девченки рождаются, а по мужа наоборот одни мужики. Вот смеемся кто пересилит =) А вы кого ожидаете? Линеечку постараюсь поставить... сейчас поищу как..

#588 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 11:23

Приятно познакомиться, Наталья! Мы тоже ещё пока не знаем кто нас будет ородителевать :hi-hi: , мне совершенно всё равно, лишь бы здоровенький ребёночек был, а вот муж КАТЕГОРИЧЕСКИ мальчика хочет :sad: ... А с линеечкой: у девочек на сайте чья понравится в ту мышкой "стрельни" и окажешься на сайте линеечек... там выбери что-нибудь для себя, заполни форму и создай код, его скопируй в свой профиль... в то место где линеечки ставятся... Успехов!

#589 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 11:39

Ну у вас доченька есть уже, было бы вообще шикарно если мальчик родится)) Мужу на счастье! В глубине души то они наверное практически все пацанов хотят, хотя мой тоже как и я за девочку.Изображение
Линеечка готова кстати!!!
А у нас сегодня в Караганде погода такая ужасная с утра - ливень, еще и град. Холодно и пасмурно..... Скорее бы выходные, хотя касаемо выходных дней с связи с наступающим праздником все молчат... кто-нибудь в курсе как страна отдыхает???Изображение

#590 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 12:32

Мы только 9-го один день.. отдыхаем, у мамы на работе так же... О-о-о так у нас с Вами Наталья ровно неделька разницы! А у нас вчера вечером ГРОЗИЩА была - самая что ни на есть Настоящая с громом и молниями - это хорошо, это значит весна в права вступила и заморозок ужо не должно быть... =)) ..

#591 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 15:49

Мы только 9-го один день.. отдыхаем, у мамы на работе так же... О-о-о так у нас с Вами Наталья ровно неделька разницы! А у нас вчера вечером ГРОЗИЩА была - самая что ни на есть Настоящая с громом и молниями - это хорошо, это значит весна в права вступила и заморозок ужо не должно быть... =)) ..

Буду знать, а то от наших не добиться, тут еще и новый праздник 7 мая, но 7-го видимо все-таки будем отдыхать уже в следующем году))
Да-уж.. разница ровно в недельку, хотя у меня со сроками еще все непонятно, это срок по УЗИ, просто месячные были сквозь плод, сколько с гинекологами препиралась по поводу срока... ну по моим личным подсчетам такой срок и есть!!
А гроза это хорошо, я люблю грозу, сначала дождик, а потом солнце, свежесть КРАСОТА одним словом, правда когда тепло. Эт у вас в Алматы юг, а у нас и заморозки запросто ударить могут...Изображение

#592 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 18:05

Привет всем.Наташ,добро пожаловать. Я - Женя ))))))) тож первенца жду. 25 лет мне. Мама и папа,да и все с моей стороны от меня девочку ждут.Я тож так думала,пока на УЗИ в 12 недель пипку н увидала ))))))) а позже и на 15 недельке. И сразу же сынишку захотелось ))))))
Жаль что не с Алматы.Мы с девочками завтра встречу организовали.
Нель,и правда такая гроза вчера была!!!! Ммм.... обожаю.лежать в кроватке а за окном ливень,гром )))))) Читаю о воспитании ребенка ))))) а то с 5-летним племяшем супруна дома проблемы.Всем пофиг,а я аж раздражаться начинаю блин...............всегда этого боялась..........
По поводу отпуска...ой.... хорошо б )))))))) Каждое лето на Балхаш ездием.Тут сноха родит в июне.Мама наверно не поедет-помогать будет, а без нее я не рескну.Хоть и сестра с крестной тож едут с племянниками.Вобще у нас лето-пахать и пахать надо.Работа такая-грузоперевозки.Но Капчик никто не отменял )))))) жду не дождусь уже открытия сезона )))))
Да и парк Горького уже посещать начинаю )))))))

Ой,девки,поправилась я жуть......Вчера комбез дошила-надела.....а на бедрах "ушки" появились.Кошмар!!!!!!!!! До этого не замечала......
  • Пузырек это нравится

#593 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 18:31

Девочки, всем привет!
У меня вечная борьба с лишним весом... и только мне удалось забыть об этом, как вернулся мой кошмар =( Одежда в поясе стала тесной, столько жира наросло, что за бока уже можно хвататься... ну, и конечно, болячки мои старые не заставили себя ждать - пробелма с волосами... Короче, одни огорчения!

Насчет лета, планируем поехать куда-то... не помню как называется (память у меня вообще никакая в последние дни!)... в общем, где-то на севере )))

Желаю вам, кто встречается завтра, хорошей посиделки!

#594 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 04 мая 2012 - 21:26

Наталья,приятно познакомиться!!!! Да, у нас погодка сегодня.... Даже град был. Да такой!!!!
Майра, вот та же фигня с массой. Сегодня меня уже двое поздравили с интересным положением. Как видят? Притом одна сказла, что я просто очень поправилась, вот она и предположила...хнык
Нелли, я тоже люблю нашу однушечку. Обожаю ее просто. Мы с мужем мечтали в свое время соседнюю двушку выкупить и объединить.
Лето? Дома. Или на ближайшие водоемы. Муж, конечно, обещает. Но веры ему нет.
Женечка, я в эти выходные и не собиралась к вам. Я через две недельки думала. Надежды тают с каждым днем

#595 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 мая 2012 - 22:14

Девчонки привет..ну что..завтра все по плану??? В меге в 16-00???
Жень, а кто придет первый??? Как мы друг друга узнаем???

#596 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 12:40

Приветики.
Сегодня в 16-00 в Меге на втором этаже в "ассорти" в летнике.Я буду в черном комбезе с кудряшками на голове ))))) я темненькая.Телефонами мы обменялись.Кто как будет подходить-звонит мне.Кто бедет первым-выбирает столик,садиться и ждет остальных )))))))
Я постараюсь приехать заранее,чтобы всех встретить.
Да встречи ))))))
  • ***Love*** это нравится

#597 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 13:53

Всем будущим мамочкам привет!!! Можно попроситься в вашу семью? :wink:
Мне 26 лет, у нас 20 неделек, шевеление явное началось неделю назад, такое незабываемое ощущение, это наш первенец, пол ребенка пока не знаем, у меня в семье 4 девочки и ни одного мальчика, у мужа в роду рождались в основном только мальчики, вот он и хочет мальчишку, через недельки 2 будет второе узи, ждем с нетерпением. Срок ставят на конец сентября, а по узи - середина сентября. Беременность для меня что-то новое и иногда столько вопросов и волнений, когда тут или там йокнет или малыш двигается не так интенсивно, как в первые дни, стараемся отгонять отрицательные мысли. Очень сильно люблю своего малыша, иногда просыпаюсь под утро и не могу заснуть, любовь к нему и нежность такая сильная...
На 6 недельке лежали с ним с угрозой, гематомка была, еще подхватила в больнице грипп и пролежали там почти 2 недельки, но слава Богу, все обошлось :m&b: . Очень сильно испугалась тогда, токсикоз начался на 5 день после задержки и продолжался до 12 недели, меня мутило от всего, даже воду не могла выпить, снова не выбросив ее обратно, казалось, что не выдержу, похудела на 3 килограмма, с моим-то худощавым телосложением)))). Но спустя 3 недельки после завершения токсикоза набрали 4 кг))). Вот муж намучался тогда тоже, но все позади. =) . Больше всего переживала не за себя, а за ребеночка, сладкий мой. Кстати, я живу в Астане. Знаю, что большинство мам из форума сейчас на встрече, поэтому жду откликов уже сегодня вечером))).

#598 Off   Lemon

Lemon

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 мая 2012 - 16:42

Всем будущим мамочкам привет!!! Можно попроситься в вашу семью? :wink:
Мне 26 лет, у нас 20 неделек,

Привет. нам тоже 20 недель! )

#599 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 17:31

Привет. нам тоже 20 недель! )

Супер! А сколько тебе лет и с какого ты города?

#600 Off   Lemon

Lemon

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 мая 2012 - 17:42

Мне 28. Живу в Уральске. а ты?

Вчера были на УЗИ! Сказали, что девочка будет, хотя мы с мужем с первого дня это знали ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz