АААААААААА, я платно потому что не месту жительствану давайте если меня туда заберут по скорой ....я та решила бесплатно рожать)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:10
Добрый день! Теперь я с вамиМария пойдешь в ЖК там и спроси куда тебя повезут рожать.Там то уж точно знают.

Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:24
У меня выделения. Не сильные, но они есть. мой гинеколог осмотрев меня сказала:за 10дней до родов свечи надо повставлять и всё!!!Спасибо огромное за поддержку, меня это волнует.Я Вам очень благодарна за отзыв
Девочки скажите а в неонатальный с сумкой пускают или пакет нужен?
И еще, вопрос уже к беременным, у кого нибудь есть выделения?
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:21
Кесарево потому что первый тоже экстренно кесарили тазовое предлежание было. Поэтому и страшно что примерно представляю что ждет
Хотя так хотелось самой
Юля, у меня тоже было ЭКС. Сейчас хочу сама родить. Говорят, есть в этом роддоме, кто принимает такие роды. Пока на разведку не ходила, но почему-то уверена, что найду и обязательно будет ЕР
Может и у вас получится!!!
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:02
Хотелось бы конечно, просто вот нет все таки врача который бы мог вселить уверенность и сказать "да будем рожать". А когда врач не уверен и настаивает на кесарево, то что говорить.Юля, у меня тоже было ЭКС. Сейчас хочу сама родить. Говорят, есть в этом роддоме, кто принимает такие роды. Пока на разведку не ходила, но почему-то уверена, что найду и обязательно будет ЕР
Может и у вас получится!!!
Именно в неонатальном центре в платном отделении все приносят в палату начиная от еды заканчивая процедурами и сбором анализов.в платном вполне возможно что итак.
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 12:04
Именно в неонатальном центре в платном отделении все приносят в палату начиная от еды заканчивая процедурами и сбором анализов.
Ну если не рожу до отпуска Власюк, то пойду в платное отделение... Хотя, когда те все приносят в палату, то скучновато наверно, так хоть выходить, с мамульками общаться можно...
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 14:19
вообще повезут в 5 ..ауэзовский к 3 и к 5 сейчас почти весь относится..в неонатальный увозили когда эти на мойку были закрыты..у меня подруга так по попала в неонатальный и бесплатно отлично родила..а вы в какой поликлинике стоите на учете..если по ауэзовскому р-ну значит 5..обычно сразу говорят к какому родому отнесут..ну тогда в 5-й....на 28 января....но у меня по узи тока 30 -31неделя
извеняюсь что влезла..хотела ответить на ваш вопросик..он меня тоже мучал..но решила рожать платно и в неонатальном,срок тоже на 20е числа января..в 5 сразу решила что нет..
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 16:57
да нет все нормально.....спасибо вам за ответ.....я полностью отношусь к 5-му роддому ....просто я та ща переехала в бостандыкский район изза этого у меня вопрос и создался .....вообще повезут в 5 ..ауэзовский к 3 и к 5 сейчас почти весь относится..в неонатальный увозили когда эти на мойку были закрыты..у меня подруга так по попала в неонатальный и бесплатно отлично родила..а вы в какой поликлинике стоите на учете..если по ауэзовскому р-ну значит 5..обычно сразу говорят к какому родому отнесут..
извеняюсь что влезла..хотела ответить на ваш вопросик..он меня тоже мучал..но решила рожать платно и в неонатальном,срок тоже на 20е числа января..в 5 сразу решила что нет..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных