Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#581 Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 23:32
Как твое самочувствие?То что сегодня устала-понятно,а в целом как?Малышка вытанцовывает в пузичке?
Я тоже буду с нетерпением ждать фото майские))))
- ***Love*** это нравится
#582 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:03
У нас всё хорошо..малышка моя танцует сегодня пол.дня..., особенно когда музыку включаю в машине, я люблю громко слушать....(она по ходу тоже будет любить).
С утра съездила по работе, потом заехала за брюками к портнихе, а она до сих пор не сделала..коза...уже больше недели, сначала сказала в субботу приди...пришла-давай на понедельник, в понедельник пришла-ой, прости...давай в среду точно.., сегодня пришла....сидит шьет их, завтра говорит..., я так распсиховалась, говорю " Вам не стыдно беременную гонять по 10 раз?", терпеть не могу таких людей!!! Считаю, раз сказал-будь добр сделать.
Купила новые брюки, нашла майку по цвету и вот хотела новые брючки для Б сделать.., а то одежда для Б меня совсем не устраивает...думаю лучше что то перешить, пузо дошить к штанам и майки на размер больше купить...чем в этих мешках ходить...)))
Еще записалась на май на курсы для беременных, двухдневные, оч.удобно то что в выхи они проходят, мужу не надо с работы отпрашиваться...)))
вот..
- Valeriya, Анжелика и IRISCA это нравится
#583 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:19
Неговори, Риан! Тоже таких людей не люблю, и сама в лепёшку, если пообещаю)) А мужу уже сказала про курсы? Как он к этому относится? Вот знаю точно-мой бы ужасно развозмущался, не любит он эти дела...)))прости...давай в среду точно.., сегодня пришла....сидит шьет их, завтра говорит..., я так распсиховалась, говорю " Вам не стыдно беременную гонять по 10 раз?", терпеть не могу таких людей!!! Считаю, раз сказал-будь добр сделать.
#584 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:34
Да Лерик, сказала..он у меня спокойный как удав..надо так надо..)))Неговори, Риан! Тоже таких людей не люблю, и сама в лепёшку, если пообещаю)) А мужу уже сказала про курсы? Как он к этому относится? Вот знаю точно-мой бы ужасно развозмущался, не любит он эти дела...)))
Я же хочу с ним рожать..., а то мама не давно заявила " Я тоже на роды пойду, будем тебе вдвоём помогать"...аха..щас....мама пусть дома сидит, а то я представляю...мама как оголтелая носится...муж в предобморочном состоянии...спасибо..))) еще свекровь возьмем, чтобы наверняка мне "хорошо" стало..)))
Сообщение отредактировал Риана: 12 апреля 2012 - 14:48
- Valeriya, Анжелика, IRISCA и еще 1 это нравится
#586 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:50
Возьми, правильно..)))Такая же история с мамой была. А вот мужа в следущий раз ,пожалуй, возьму с собой, хотя бы на схватки
мама недавно мужу моему говорит "ты не боишься, она же кричать будет, кровь будет", а он так спокойно..."а что мне бояться.. .я же на вскрытие был.. "..
мама как сидела...так и упала...
Сообщение отредактировал Риана: 12 апреля 2012 - 14:51
- Анжелика и IRISCA это нравится
#589 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 15:02
А я вот очень хочу чтобы был...мне он очень нужен будет там, я как вспомню первые роды..ужс..если бы не мама....кончилась бы там наверно..)))А мне мой заявил что не хочет! Хех ну иладно, а то я с ним рассклеюсь, наверное;))))
Еще мне кажется что нас это ещё больше сблизит, после того как мы всё это переживём вместе..))
У меня знакомый был, с женой рожал, так он потом мне сказал что это не она рожала, а они вместе, и ему тоже было очень больно, и дороже, любимей и важнее чем жена на свете не существует человека для него..)))
- Анжелика, IRISCA и Elena29 это нравится
#591 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 15:15
Ты знаешь Лерик, я считаю что отношения могут испортиться если и до родов не всё гладко было..если чувств сильных у мужчины не было, или ещё что то..Эх...это здорово. Но бывают ведь и другие случаи...когда отношения меняются под впечатлениями от увиденного. Я этого оч боюсь( я всега чего-нить боюсь ), поэтому не рискнула бы. А вам желаю, чтобы всё было ОК!
а вот если мужчина любит по настоящему женщину...бережет и заботится о ней, холит и лелеет как говорится...то все будет хорошо..)))
У нас с мужем знакомый есть один, у его жены начались схватки, короче пока скорая приехала она уже в родах была, заходит врачиха молодая, а там уже головка лезет...в общем врачиха в обморок свалилась..., муж в шоке..давай опять в скорую бамбить, те говорят...врач к вам давно выехала, он грит..мол она здесь..лежит рядом с женой без сознанки..,че делать...??? В общем проинструктировали мужа по телефону, и пока новая скорая ехала он сына сам принял..)))) Щас 3-го хочет ребёнка..жена в отказе пока...)))
Будем надеяться что наши мужья мужественно и стойко переживут это..
- Valeriya, missP и IRISCA это нравится
#592 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 22:25
а я вот даже маму не захотела брать...рожала одна и ничуть не жалею...можт я какая-то ненормальная? просто я б наверное психовала если бы в тот момент меня кто-то видел...я вся такая распирожилась, кричу, а кто-то это наблюдает...хорошо хоть врачи замечательные попались! спасибо им огромное!!! я осталась ими довольна и ни одной претензии выразить не могу! чтобы и у вас так былО
#593 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 22:30
А вот я не хотела бы чтоб мама моя была рядом, слишком уж сильно будет переживать...у меня есть две снохи(жены старших братьев) пусть кто нибудь из них и будет, опыт у них есть))))хех))))))
#594 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 23:13
Согласна Надеюсь, всё у вас так и получится))считаю что отношения могут испортиться если и до родов не всё гладко было..если чувств сильных у мужчины не было, или ещё что то..
а вот если мужчина любит по настоящему женщину...бережет и заботится о ней, холит и лелеет как говорится...то все будет хорошо..)))
Я думала, такое ток в кино Медаль мужу!...врач к вам давно выехала, он грит..мол она здесь..лежит рядом с женой без сознанки..,че делать...???
#596 Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 21:55
Ксюша, если ты через радикал делала, и при этом там зарегистрировалась, то войди туда на свою страницу и удали прям там, а если просто вставила..то это админ только может удалить..написать ему надо..Рианочка, привет! подскажи как удалить фотки с давних сообщений?
#598 Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 22:29
ты напиши дату когда фото выложишь-мы знать бум и спецом зайдем-глянем!
Ну блииииииииииииииииииииин ((((((((
Тож заранее записалась на 5 мес на фотосессию.Тут на днях звоню сказать,что животик не растет пока и может чуть отложу.А тел отключен ( блиииииииииин ................. )))
Вообщем-к этому времени мы уже дружить будем ))))) я твои фото помотрю и если че к ним же пойду.Я уже все позы и образы продумала )))))) платье спецом шью ))))))вот волосешки бы еще отростить для фотосессии ))))
Поздравляю тебя и мужа с Пасхой.Он молодец-весь пост продержал )))) ну порадуй его завтра и за столом и после )))))) счастливых Вам любовных завтра дня и ночи )))))
#600 Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:06
Тоже не люблю таких людей. Мне так свадебное платье шила знакомая, обещала за неделю сшить, выбивали полтора месяца. За неделю до свадьбы отдала, и то - я у ее двери сидела, вылавливала ее. Теперь поняла - лучше готовое все купить, чем надеяться на кого-то.С утра съездила по работе, потом заехала за брюками к портнихе, а она до сих пор не сделала..коза...уже больше недели, сначала сказала в субботу приди...пришла-давай на понедельник, в понедельник пришла-ой, прости...давай в среду точно.., сегодня пришла....сидит шьет их, завтра говорит..., я так распсиховалась, говорю " Вам не стыдно беременную гонять по 10 раз?", терпеть не могу таких людей!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных