Как твое самочувствие?То что сегодня устала-понятно,а в целом как?Малышка вытанцовывает в пузичке?
Я тоже буду с нетерпением ждать фото майские))))

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 апреля 2012 - 23:32
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:03
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:19
Неговори, Риан! Тоже таких людей не люблю, и сама в лепёшку, если пообещаю)) А мужу уже сказала про курсы? Как он к этому относится? Вот знаю точно-мой бы ужасно развозмущался, не любит он эти дела...)))прости...давай в среду точно.., сегодня пришла....сидит шьет их, завтра говорит..., я так распсиховалась, говорю " Вам не стыдно беременную гонять по 10 раз?", терпеть не могу таких людей!!! Считаю, раз сказал-будь добр сделать.
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:34
Да Лерик, сказала..он у меня спокойный как удав..надо так надо..)))Неговори, Риан! Тоже таких людей не люблю, и сама в лепёшку, если пообещаю)) А мужу уже сказала про курсы? Как он к этому относится? Вот знаю точно-мой бы ужасно развозмущался, не любит он эти дела...)))
Сообщение отредактировал Риана: 12 апреля 2012 - 14:48
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:50
Возьми, правильно..)))
Такая же история с мамой была. А вот мужа в следущий раз ,пожалуй, возьму с собой, хотя бы на схватки
Сообщение отредактировал Риана: 12 апреля 2012 - 14:51
Отправлено 12 апреля 2012 - 15:02
А я вот очень хочу чтобы был...мне он очень нужен будет там, я как вспомню первые роды..ужс..если бы не мама....кончилась бы там наверно..)))А мне мой заявил что не хочет! Хех ну иладно, а то я с ним рассклеюсь, наверное;))))
Отправлено 12 апреля 2012 - 15:15
Ты знаешь Лерик, я считаю что отношения могут испортиться если и до родов не всё гладко было..если чувств сильных у мужчины не было, или ещё что то..Эх...это здорово. Но бывают ведь и другие случаи...когда отношения меняются под впечатлениями от увиденного. Я этого оч боюсь( я всега чего-нить боюсь
), поэтому не рискнула бы. А вам желаю, чтобы всё было ОК!
Отправлено 12 апреля 2012 - 22:25
Отправлено 12 апреля 2012 - 22:30
Отправлено 12 апреля 2012 - 23:13
Согласнасчитаю что отношения могут испортиться если и до родов не всё гладко было..если чувств сильных у мужчины не было, или ещё что то..
а вот если мужчина любит по настоящему женщину...бережет и заботится о ней, холит и лелеет как говорится...то все будет хорошо..)))
Я думала, такое ток в кино...врач к вам давно выехала, он грит..мол она здесь..лежит рядом с женой без сознанки..,че делать...???
Отправлено 14 апреля 2012 - 21:55
Ксюша, если ты через радикал делала, и при этом там зарегистрировалась, то войди туда на свою страницу и удали прям там, а если просто вставила..то это админ только может удалить..написать ему надо..Рианочка, привет! подскажи как удалить фотки с давних сообщений?
Отправлено 14 апреля 2012 - 22:29
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:06
Тоже не люблю таких людей. Мне так свадебное платье шила знакомая, обещала за неделю сшить, выбивали полтора месяца. За неделю до свадьбы отдала, и то - я у ее двери сидела, вылавливала ее. Теперь поняла - лучше готовое все купить, чем надеяться на кого-то.С утра съездила по работе, потом заехала за брюками к портнихе, а она до сих пор не сделала..коза...уже больше недели, сначала сказала в субботу приди...пришла-давай на понедельник, в понедельник пришла-ой, прости...давай в среду точно.., сегодня пришла....сидит шьет их, завтра говорит..., я так распсиховалась, говорю " Вам не стыдно беременную гонять по 10 раз?", терпеть не могу таких людей!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных