Перейти к содержимому

Фотография

L`enfant Royal

Сообщений в теме: 1520

#581 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 апреля 2012 - 23:32

Риан,спасибо за приглашение)))Давно мечтаем в Алматы съездить,да как-то пока не выбрались....
Как твое самочувствие?То что сегодня устала-понятно,а в целом как?Малышка вытанцовывает в пузичке?
Я тоже буду с нетерпением ждать фото майские)))) :flower: :flower: :flower:
  • ***Love*** это нравится

#582 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:03

Привет девочки..)))
У нас всё хорошо..малышка моя танцует сегодня пол.дня..., особенно когда музыку включаю в машине, я люблю громко слушать....(она по ходу тоже будет любить).
С утра съездила по работе, потом заехала за брюками к портнихе, а она до сих пор не сделала..коза...уже больше недели, сначала сказала в субботу приди...пришла-давай на понедельник, в понедельник пришла-ой, прости...давай в среду точно.., сегодня пришла....сидит шьет их, завтра говорит..., я так распсиховалась, говорю " Вам не стыдно беременную гонять по 10 раз?", терпеть не могу таких людей!!! Считаю, раз сказал-будь добр сделать.
Купила новые брюки, нашла майку по цвету и вот хотела новые брючки для Б сделать.., а то одежда для Б меня совсем не устраивает...думаю лучше что то перешить, пузо дошить к штанам и майки на размер больше купить...чем в этих мешках ходить...)))
Еще записалась на май на курсы для беременных, двухдневные, оч.удобно то что в выхи они проходят, мужу не надо с работы отпрашиваться...)))
вот.. :sad:
  • Valeriya, Анжелика и IRISCA это нравится

#583 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:19

прости...давай в среду точно.., сегодня пришла....сидит шьет их, завтра говорит..., я так распсиховалась, говорю " Вам не стыдно беременную гонять по 10 раз?", терпеть не могу таких людей!!! Считаю, раз сказал-будь добр сделать.

Неговори, Риан! Тоже таких людей не люблю, и сама в лепёшку, если пообещаю)) А мужу уже сказала про курсы? Как он к этому относится? Вот знаю точно-мой бы ужасно развозмущался, не любит он эти дела...)))

#584 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:34

Неговори, Риан! Тоже таких людей не люблю, и сама в лепёшку, если пообещаю)) А мужу уже сказала про курсы? Как он к этому относится? Вот знаю точно-мой бы ужасно развозмущался, не любит он эти дела...)))

Да Лерик, сказала..он у меня спокойный как удав..надо так надо..)))
Я же хочу с ним рожать..., а то мама не давно заявила " Я тоже на роды пойду, будем тебе вдвоём помогать"...аха..щас....мама пусть дома сидит, а то я представляю...мама как оголтелая носится...муж в предобморочном состоянии...спасибо..))) еще свекровь возьмем, чтобы наверняка мне "хорошо" стало..))) :sad: :wink:

Сообщение отредактировал Риана: 12 апреля 2012 - 14:48

• Valeriya, Анжелика, IRISCA и еще 1 это нравится

#585 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:46

:ha-ha-ha: Такая же история с мамой была. А вот мужа в следущий раз ,пожалуй, возьму с собой, хотя бы на схватки :hi-hi:

#586 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:50

:ha-ha-ha: Такая же история с мамой была. А вот мужа в следущий раз ,пожалуй, возьму с собой, хотя бы на схватки :hi-hi:

Возьми, правильно..)))
мама недавно мужу моему говорит "ты не боишься, она же кричать будет, кровь будет", а он так спокойно..."а что мне бояться.. :sad: .я же на вскрытие был.. :rolleyes: "..
мама как сидела...так и упала... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Сообщение отредактировал Риана: 12 апреля 2012 - 14:51

• Анжелика и IRISCA это нравится

#587 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:58

Ужасть :hi-hi: :ha-ha-ha: Шутник :ai-ai:

#588 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:58

А мне мой заявил что не хочет! Хех ну иладно, а то я с ним рассклеюсь, наверное;))))

#589 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:02

А мне мой заявил что не хочет! Хех ну иладно, а то я с ним рассклеюсь, наверное;))))

А я вот очень хочу чтобы был...мне он очень нужен будет там, я как вспомню первые роды..ужс..если бы не мама....кончилась бы там наверно..)))
Еще мне кажется что нас это ещё больше сблизит, после того как мы всё это переживём вместе..))
У меня знакомый был, с женой рожал, так он потом мне сказал что это не она рожала, а они вместе, и ему тоже было очень больно, и дороже, любимей и важнее чем жена на свете не существует человека для него..)))
  • Анжелика, IRISCA и Elena29 это нравится

#590 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:08

Эх...это здорово. Но бывают ведь и другие случаи...когда отношения меняются под впечатлениями от увиденного. Я этого оч боюсь( я всега чего-нить боюсь :hi-hi: ), поэтому не рискнула бы. А вам желаю, чтобы всё было ОК!

#591 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:15

Эх...это здорово. Но бывают ведь и другие случаи...когда отношения меняются под впечатлениями от увиденного. Я этого оч боюсь( я всега чего-нить боюсь :hi-hi: ), поэтому не рискнула бы. А вам желаю, чтобы всё было ОК!

Ты знаешь Лерик, я считаю что отношения могут испортиться если и до родов не всё гладко было..если чувств сильных у мужчины не было, или ещё что то..
а вот если мужчина любит по настоящему женщину...бережет и заботится о ней, холит и лелеет как говорится...то все будет хорошо..)))
У нас с мужем знакомый есть один, у его жены начались схватки, короче пока скорая приехала она уже в родах была, заходит врачиха молодая, а там уже головка лезет...в общем врачиха в обморок свалилась..., муж в шоке..давай опять в скорую бамбить, те говорят...врач к вам давно выехала, он грит..мол она здесь..лежит рядом с женой без сознанки..,че делать...??? В общем проинструктировали мужа по телефону, и пока новая скорая ехала он сына сам принял..)))) Щас 3-го хочет ребёнка..жена в отказе пока...)))
Будем надеяться что наши мужья мужественно и стойко переживут это.. :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:
  • Valeriya, missP и IRISCA это нравится

#592 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:25

повезло тебе с мужем!!! дай, Бог, чтобы все хорошо прошло!!!

а я вот даже маму не захотела брать...рожала одна и ничуть не жалею...можт я какая-то ненормальная? просто я б наверное психовала если бы в тот момент меня кто-то видел...я вся такая распирожилась, кричу, а кто-то это наблюдает...хорошо хоть врачи замечательные попались! спасибо им огромное!!! я осталась ими довольна и ни одной претензии выразить не могу! чтобы и у вас так былО :together:

#593 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:30

Привет! Это хорошо что муж твой хочет быть рядом. Возможно и мой тоже захочет;))) все еще впереди, первым делом надо бы чтоб айстенок к нам прилетел поскрее!!!!!!;)))))
А вот я не хотела бы чтоб мама моя была рядом, слишком уж сильно будет переживать...у меня есть две снохи(жены старших братьев) пусть кто нибудь из них и будет, опыт у них есть))))хех))))))

#594 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 23:13

считаю что отношения могут испортиться если и до родов не всё гладко было..если чувств сильных у мужчины не было, или ещё что то..
а вот если мужчина любит по настоящему женщину...бережет и заботится о ней, холит и лелеет как говорится...то все будет хорошо..)))

Согласна=) Надеюсь, всё у вас так и получится))

...врач к вам давно выехала, он грит..мол она здесь..лежит рядом с женой без сознанки..,че делать...???

Я думала, такое ток в кино :hi-hi: Медаль мужу! :hi-hi:

#595 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:36

Рианочка, привет! подскажи как удалить фотки с давних сообщений?

Сообщение отредактировал Ксюша Головченко: 13 апреля 2012 - 21:36

#596 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 21:55

Рианочка, привет! подскажи как удалить фотки с давних сообщений?

Ксюша, если ты через радикал делала, и при этом там зарегистрировалась, то войди туда на свою страницу и удали прям там, а если просто вставила..то это админ только может удалить..написать ему надо..

#597 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:16

спасибо!

#598 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:29

Блииииин,Риан.........ну блииииииииииииин я не успела (((((((((((((((((((((((( я расстроилась ((((((((((((((((((((((((((((
ты напиши дату когда фото выложишь-мы знать бум и спецом зайдем-глянем!
Ну блииииииииииииииииииииин ((((((((
Тож заранее записалась на 5 мес на фотосессию.Тут на днях звоню сказать,что животик не растет пока и может чуть отложу.А тел отключен ( блиииииииииин ................. )))
Вообщем-к этому времени мы уже дружить будем ))))) я твои фото помотрю и если че к ним же пойду.Я уже все позы и образы продумала )))))) платье спецом шью ))))))вот волосешки бы еще отростить для фотосессии ))))
Поздравляю тебя и мужа с Пасхой.Он молодец-весь пост продержал )))) ну порадуй его завтра и за столом и после )))))) счастливых Вам любовных завтра дня и ночи )))))

#599 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 08:17

Христос воскрес!Изображение

#600 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:06

С утра съездила по работе, потом заехала за брюками к портнихе, а она до сих пор не сделала..коза...уже больше недели, сначала сказала в субботу приди...пришла-давай на понедельник, в понедельник пришла-ой, прости...давай в среду точно.., сегодня пришла....сидит шьет их, завтра говорит..., я так распсиховалась, говорю " Вам не стыдно беременную гонять по 10 раз?", терпеть не могу таких людей!!!

Тоже не люблю таких людей. Мне так свадебное платье шила знакомая, обещала за неделю сшить, выбивали полтора месяца. За неделю до свадьбы отдала, и то - я у ее двери сидела, вылавливала ее. Теперь поняла - лучше готовое все купить, чем надеяться на кого-то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz