Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#582 Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 15:43
На диете сидеть очень сложно, но еще сложнее не набрать сброшенное после нее!
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ПОМОГУТ ТЕБЕ В ЭТОМ:
* вместо орешков, чипсов и сладостей перекусывай листьями зеленого салата, капустой или морковкой.
* томатный сок - наиболее низкокалорийный продукт.
* на талии завяжи шнурок из любого нерастягивающегося материала, когда ты переешь он
сразу подаст сигнал!
* ученые доказали, что с посуды синего цвета человек съедает гораздо меньше. Может пришло время сменить посуду?
#585 Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 17:39
А я застряла на 69 кг((( Видимо туловище мое забыло что когда то весило 60 и дальше худеть не хочет((( Пока сладкого не ела хорошо худелось, а как до 12 стала позволять себе, так и всё... А ещё у нас хооооолодно, и дома тоже не жарко стало, поэтому есть ужасно хочется.
Юля беговую дорожку не прикупили ещё?
[i]
* томатный сок - наиболее низкокалорийный продукт.
* на талии завяжи шнурок из любого нерастягивающегося материала, когда ты переешь он
сразу подаст сигнал!
* ученые доказали, что с посуды синего цвета человек съедает гораздо меньше. Может пришло время сменить посуду?[/font][/color]
Обожаю томатный сок со сладкой булочкой... мммм...
#587 Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 18:50
У меня прошло 2 кефирных дня. Вт и Чт. Довольно легко. Вес сегодня 76,7, объемы ушли на 3-4 см. Меня это радует. Продолжаем.
Молодчик ты, Юля!!! Я бы не выдержала весь день на кефире ....
Да ,Маня дома у нас тоже прохладно и есть хочется сильно(((( я держусь, правда, вес тоже стоит пока, даже привесик есть в 500 грамм.
Lesia а ты попробуй стакан воды перед едой съесть, может, тогда синяя тарелка и поможет)))))))
#588 Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:40
Нет. Ту, которую хотели, не успели купить, есть за те же деньги, но хуже, есть лучше, но дороже. Ищем подходящий вариант.Юля беговую дорожку не прикупили ещё?
1,5 л 1,5%-го кефира и 2-3 стакана воды, 2-3 чашки зеленого чая. Сейчас прохладно, пить не очень охота.Юля, а сколько кефира ты за день выпиваешь???
Надя, спасибо. Я просто вспомнила то ощущение кайфа, когда 12 лет назад я хорошо похудела! Как на мне сидели вещи! Ощущение легкости, прямо порхать хотелось! Еще я достала в шкафу юбку, которую ни разу не надевала, кроме как в примерочной. Когда ее купила, на новогодний корпоратив, жатая такая юбка-баллон, так получилось, что купила лругую блузку и пошла в другом. А потом поправилась и юбка так и осталась мала. Как подумаю, что я за нее 7 тыс. тенге отвалила, так прямо жалко выброшенных денег. И вот хочу, чтобы она мне стала в пору. ПРям мотивация конкретная.
#590 Off
Отправлено 04 февраля 2012 - 16:08
Ой, Леся, только стакан не ешь, я тебя умоляю!Lesia а ты попробуй стакан воды перед едой съесть, может, тогда синяя тарелка и поможет)))))))
Девочки, вчера питалась по системе, причем на ужин допустила маааленькую погрешность, доедала салат с тунцом, оставшийся с обеда, хотя консервы на ужин нельзя. И еще муж мне вчера решил устроить романтический вечер, купил шампанское, правда, сухое, я пару бокалов выпила. Сегодня ради интереса встала на весы - -500гр. Неожиданно приятно! Видимо, моему организму встряска нужна была, чтобы двигаться в направлении снижения веса. Сейчас дома прохладно, а на улице мороз и холодный ветер мы не гуляем и прямо вообще двигаться не охота, под одеяло бы залезть и лежать, лежать.
#598 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 23:49
#600 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных