Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#581 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2012 - 16:45

:help: Девочки добрый день,не знала куда написать,пишу сюда.
У меня такая проблемка-беременность 12 недель,последние 2 недели температура 37 держиться стабильно,при этом ничего не болит,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?!
Просто к врачу раньше времени идти не хочу...

Здраствуйте Аня! А раньше Вы мерили температуру, я имею в виду до десяти недель! Дело в том что например у меня она держалась почти до 4.5 месяцев! рОВНО 37! Но у меня так было с самого начала, и некаких неудобств она мне не доставляла! Я ее не чуствовала, а померила в 4 недели случайно! Бывает с утра нет, а к вечеру поднималась! Бывает целый день была! Мне в женской консультации сказали что такое бывает, как реакция организма на беременность! Но каждый случачай индивидуален, потому наверное лучше проконсультироватся с своим врачом!
  • Анюточка это нравится

#582 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2012 - 20:22

юляша раньше не мерила,иногда замечаю,что только под вечер поднимается...одна знакомая сказала,что у нее тоже было так и врачи сказали что так иногда бывает...Но когда тем-ра то чувтвую себя как при температуре,недомогание и всё такое

#583 Off   Ундина

Ундина

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2003

Отправлено 26 марта 2012 - 21:05

Девочки приветик всем. А я умудрилась забыть логин и пароль к форуму, видно беременный мозг совсем отказывается работать. Вдруг невзначай на ум пришло, сразу зашла))
Ой девочки, тяжеловато мне, хожу еле-еле... все молюсь, чтоб до положенного срока доносить, хотя бы до лета, уж если не до июля. одно радует, что детки мои пинаются вроде хорошо, со всех сторон. На узи склоняются больше к мальчику и девочке :) вот было бы классно конечно :)
  • ***Love*** и юляша это нравится

#584 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 27 марта 2012 - 11:47

Девочки приветик всем. А я умудрилась забыть логин и пароль к форуму, видно беременный мозг совсем отказывается работать. Вдруг невзначай на ум пришло, сразу зашла))
Ой девочки, тяжеловато мне, хожу еле-еле... все молюсь, чтоб до положенного срока доносить, хотя бы до лета, уж если не до июля. одно радует, что детки мои пинаются вроде хорошо, со всех сторон. На узи склоняются больше к мальчику и девочке :) вот было бы классно конечно :)

Ундина, представляю как вам тяжело. Тут одного вынашиваешь тяжко, а у вас вдвойне. Зато и радость вдвойне!!! :flower: Крепитесь! Уверена, всё будет хорошо!!! А с памятью у меня тоже проблемы. Но нам беремешным скидка на забывчивость. :)))

#585 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2012 - 20:08

Девчули, как чувствуйте себя? как пузики поживают?
Вот у меня 24 недели всего, а хожу уже как утка....тяжко, и отдышка если долго хожу...)))
У вас у кого нибудь матка в тонус приходит? У меня несколько раз в день....((( :sad:

#586 Off   Ундина

Ундина

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2003

Отправлено 27 марта 2012 - 20:51

Ундина, представляю как вам тяжело. Тут одного вынашиваешь тяжко, а у вас вдвойне. Зато и радость вдвойне!!! :flower: Крепитесь! Уверена, всё будет хорошо!!! А с памятью у меня тоже проблемы. Но нам беремешным скидка на забывчивость. :)))

Спасибо большое :) Ничего, справимся, мы женщины сильные, посильнее и выносливее любого мужика! :uff: :help:

#587 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 марта 2012 - 22:53

Про температуру впервые слышу. Удивительно, организм у каждой женщины индивидуален и для кого-то 37 во время беременности это нормально?! Но мне кажется лучше проверить анализы, а вдруг что не так...
Ундина, а какой у тебя срок? Двойня это здорово, у меня раньше была мечта родить сразу двойняшек:)))

#588 Off   Алуа

Алуа

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 марта 2012 - 00:34

Привет всем будущим мамочкам летних крох! Пдр моего четвертого ребеночка 2 июня, хотя предчувствие и опыт подсказывает, что скорее это произойдет в мае месяце, но здесь в теме понравилось, так что я сюда:). узи на 22 неделе не определило пол, но ждем мы девочку.

Айжаночка, добрый вечер, пдр моего четвертого чуда 9 июня, у меня три красавицы, на узи старших не всегда было видно кто, но я всегда чувствовала это дочки. При текущей беременности врач сказал мальчик, на 24 неделе, да и беременность протекает необычная с токсикозом до 4 месяцев, то давление прыгает. Были ли у Вас какие либо особенности при беременности старшими детьми? и есть ли вероятность ошибки в узи?

#589 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 09:48

Девчули, как чувствуйте себя? как пузики поживают?
Вот у меня 24 недели всего, а хожу уже как утка....тяжко, и отдышка если долго хожу...)))
У вас у кого нибудь матка в тонус приходит? У меня несколько раз в день....((( :sad:

Привет Риана! У меня такое же состояние! Хотя с первой такого не было вообще! Живот вообще в субботу хватало , как-будто схватки, аж я вспомнила как это было! Раза четыре наверное схватил, а потом прошло и все спокойно! Но тонус я тоже безболезненый ощушаю регулярно! Животик уже большущий, муж говорит еще три месяца куда еще расти!!!!???

#590 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 09:55

Про температуру впервые слышу. Удивительно, организм у каждой женщины индивидуален и для кого-то 37 во время беременности это нормально?! Но мне кажется лучше проверить анализы, а вдруг что не так...
Ундина, а какой у тебя срок? Двойня это здорово, у меня раньше была мечта родить сразу двойняшек:)))

Айжаночка, слава богу что Вам не довелось об этом даже слышать! Не кому не пожелаю, во-первых с первой беременностью тоже не знала что такое может быть, поэтому когда поняла что она у меня есть очень переживала даже когда врачи успокаивали! Из инета по этому поводу не вылазила, перерыла в бкувальном смысле все! И там прочитала, что это одно из проявлений токсикоза в первом триместре! А моя мама вообще со мной ходила 38,5! НО у нее вообще страшнейший токсикоз был до 4 месяцев, пластом лежала, врачи уговаривали прерывать, она чтоб поесть сначала ледокаин пила, чтоб хоть что-то задержалось в желудке! Вот так бывает!

#591 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 11:03

Привет Риана! У меня такое же состояние! Хотя с первой такого не было вообще! Живот вообще в субботу хватало , как-будто схватки, аж я вспомнила как это было! Раза четыре наверное схватил, а потом прошло и все спокойно! Но тонус я тоже безболезненый ощушаю регулярно! Животик уже большущий, муж говорит еще три месяца куда еще расти!!!!???

А что линеечку не сделаешь? У тебя значит 6 месяцев..?

#592 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 28 марта 2012 - 12:31

Всем приветик. У меня одышка бывает когда гуляем и доча (20 кг) на руках, вот тогда и животик каменеет немного.
На счет температуры, у меня весь первый триместр была 34-35 и чувствовала себя хорошо, врач сказал что это такая реакция на Б. и если она не беспокоит то и не стоит беспокоиться и волноваться.

#593 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 марта 2012 - 16:36

Юляша, а ты на учет еще не встала? Температура 37 самая неприятная, когда знобит и колотит...
Быть может ты легко одеваешься? Вот у меня вначале беременности сильно иммунитет падает, начинаешь болеть из-за малейшего сквозняка как маленький ребенок. Я в первый месяц, когда еще тепло было, на дворе сентябрь, а у меня сильная простуда. Переболела очень тяжело, сразу поняла, вот и беременность дает о себе знать. Начала пить Бады, чтобы окрепнуть.
Беременность это не болезнь конечно, но организм ведет себя совсем иначе, чем до нее.

Алуа, по поводу вероятности ошибок Узи сказать ничего не могу, у меня раньше все сходилось (я имею ввиду пол ребенка). У тебя ведь впереди еще второе Узи предстоит?

Старшие двое у меня мальчики, а младшая-дочка.
Каждая беременность по разному протекала, но в тоже время все как и прежде, та же сонливость в первом триместре, раздражительность, перепады настроения...
У казахов примета: когда мама беременна девочкой замечают за ней неуемную ревность: и к детям, и к мужу, к одежде, даже в еде:))). Когда я была дочкой беременна я сильно мужа ревновала, сейчас понимая что без повода, но тогда казалось, что всерьез:)))
Завтра иду на Узи, у меня сейчас 31 неделя. Надеюсь посмотреть на чудо свое;) кто же он мальчик или девочка?

Сообщение отредактировал Айжаночка: 28 марта 2012 - 16:47

#594 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 19:07

А что линеечку не сделаешь? У тебя значит 6 месяцев..?

до что я пробовала не получилось!

#595 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 19:40

Юляша, а ты на учет еще не встала? Температура 37 самая неприятная, когда знобит и колотит...
Быть может ты легко одеваешься? Вот у меня вначале беременности сильно иммунитет падает, начинаешь болеть из-за малейшего сквозняка как маленький ребенок. Я в первый месяц, когда еще тепло было, на дворе сентябрь, а у меня сильная простуда. Переболела очень тяжело, сразу поняла, вот и беременность дает о себе знать. Начала пить Бады, чтобы окрепнуть.
Беременность это не болезнь конечно, но организм ведет себя совсем иначе, чем до нее.

Алуа, по поводу вероятности ошибок Узи сказать ничего не могу, у меня раньше все сходилось (я имею ввиду пол ребенка). У тебя ведь впереди еще второе Узи предстоит?

Старшие двое у меня мальчики, а младшая-дочка.
Каждая беременность по разному протекала, но в тоже время все как и прежде, та же сонливость в первом триместре, раздражительность, перепады настроения...
У казахов примета: когда мама беременна девочкой замечают за ней неуемную ревность: и к детям, и к мужу, к одежде, даже в еде:))). Когда я была дочкой беременна я сильно мужа ревновала, сейчас понимая что без повода, но тогда казалось, что всерьез:)))
Завтра иду на Узи, у меня сейчас 31 неделя. Надеюсь посмотреть на чудо свое;) кто же он мальчик или девочка?

Айжаночка у меня уже почти шесть месяцев! И с больниц я только только перестала вылазить! У меня тоже очень сильно падает иммунитет во время беременности! Я заболела первый раз в 5 недель! Дома все переболели , а я с ними неделю продержалась! Что только не предпринимала для того чтобы не подцепить, но все равно слегла! Но температура у меня уже была до этого за недели полторы! И понеслось насморк, горло, туда -сюда! И в конечном итоге кашель как у асматика! Лечилась даже у пульманолога ничего не помогало! Чем я только не лечилась, извините за прямоту, только г.....вна не ела! Мучилась, а врачи ставили разные диагнозы! от бронхита до затяжного ларинготрахеита! Единственное что мне помогло это барсучий жир настоящий не аптечный, а купленный у охотников! Сначала думала не смогу его пить, ан нет чего не сделаешь ради выздоровления! Теперь буду переживать пока не рожу!Как это отразится на ребенке! На узи все в норме! Анализы вроде тоже!

#596 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 19:46

Айжаночка еще такой вопрос! ВЫ уже конечно опытная мама!просто я слушала что бады беременным нельзя пить? Вам кто-то посоветовал?

#597 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:08

Изображение

Не пойму куда вставлять надо скопированную линеечку!

Получилось!!!

#598 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:34

Изображение

Риана подскажи ма была под мне как сделать чтоб линеечка была под моими сообщениями

#599 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 28 марта 2012 - 21:22

Я не Риана, но подсказать могу :) Настройки - изменение подписи

#600 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 22:13

Приветик девочки, как пузики???
Ленусь, ты чё такие тяжести поднимаешь...с ума сошла....нельзя же....уже срок большой....)))
Юляш, ты у себя на страничке в подписи можешь поставить до 4 линеек по моему..., и они сами будут вылазить после твоих сообщений..))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz