Анарчик, не хочу тебя расстраивать, но если задержка больше 10 дней, а тесты не полосатятся(хотя бы прираки не показывает), то вероятность Б минимальна!Шерлок, как раз делала эви тест :(((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#582 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 17:49
А насчет бояться что не справимся.. уверена что справимся, темболее если будет как первый вообще никаких проблем! :)
#584 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 17:53
У меня не полосатили тесты, брала разные, задержка была 2 недели, пока не пошла на узи, результат - беременностьАнарчик, не хочу тебя расстраивать, но если задержка больше 10 дней, а тесты не полосатятся(хотя бы прираки не показывает), то вероятность Б минимальна!
#585 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 17:55
Такое бывает когда почки плохо гормон в мочу выделяют...или что то подобное..где то читала, а вообще при хорошей задержке тесты должны показывать..У меня не полосатили тесты, брала разные, задержка была 2 недели, пока не пошла на узи, результат - беременность
Сообщение отредактировал Риана: 24 ноября 2011 - 17:55
#587 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 18:18
у вас исключение))) такое бывает потому что почки гормон плхо вырабатывают))У меня не полосатили тесты, брала разные, задержка была 2 недели, пока не пошла на узи, результат - беременность
+1Такое бывает когда почки плохо гормон в мочу выделяют...или что то подобное..где то читала, а вообще при хорошей задержке тесты должны показывать..
Анарчик, я тоже безумно хочу!
а ты последний раз у врача, когда была? я почему спрашиваю, я вылечила воспаление в сентябре проверялась, а в ноябре снова началось и задержка была больше двух недель. вот.
может сбой какой и вообще много причин для задержки кроме Б.
#590 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 23:16
так, ну-ка слезки отбросили, теска или тезка, не помню как правильноВ октябре, ничего не нашли, только тестестерон был повышен, сказали пересдать на 3 день цикла, но М так и не начались:( и еще большое количество фолликул, но Г сказал, что я по идеи должна забеременеть. Эх...
ты сколько уже планируешь?
ммм, ну тестостерон это не страшно, так что если уж в этом цикле не получится, то в следующем обязательно, главное позитивный настрой!
кстати, у меня завтра результаты анализов придут(сдала на все гормоны, которые можно))))) надеюсь хоть с гормонами у меня порядок((
УАУ, 4 пацана и как Вы с ними справляетесь???
наверное доченьку хотите, пойдете за 5 ребеночком?
#591 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:07
Пока не забеременели, советую всем их проверить.
Я когда готовилась к Б, посетила многих врачей, особенно пристально проверила по гинекологии и по эндокринологии, щитовидку. А вот с почками у меня в жизни никогда проблем не было, вообще не знала где они находятся))
К слову, тест у меня тоже не сразу заполосатился. На УЗИ показало 3 недели уже.
Так что, обратите внимание на почки Пиелонефрит беременных, то еще счастье
#593 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:07
Мы планируем с июля. Врач говорит, что в этом нет ничего страшного, в течении полугода обычно беременеют. Ноя все равно хочу побыстрее!:)
Сегодня сдала на ХГЧ, сказали тока завтра может быть будет готово, а так в понедельник точно>.< я помру до понедельника!!!
Кстати, я в 11 классе перенесли пиелонефрит, последний раз почки беспокоили 2 год назад, ходила на узи, вроде все там намана, тока худеть сина незя, а то почка может опуститься, короче фигня)
#594 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:31
Я вот числа с 15 или 20 всех врачей пройду, анализы здам...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 25 ноября 2011 - 12:32
#596 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 13:54
Активно трудимся!!!Да кстати, я в прошлом месяце узи почек, печени, желчного и всего остального тоже сделала, так..на всякий случай...и все ок..слава Богу!!!
Что то девочки наши-хочушки куды пропали....перехотели что ли ?
И это верно )))Я туть! Подумала, если меньше буду зацикливаться на этой беременности, быстрее получится.
Вот и молчу сижу....
#597 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 14:44
Вот растет сейчас мое счастье,радует маму и папу каждый день,и хочется чтобы этого счастья было в 2 раза больше. Я прям не могу насладиться своим малышом,во мне столько появилось любви,и хочу подарить еще одному человечку,моей доченьке...
А во вторых, я решила кардинально сменить профессию,выходить сейчас работать,искать новую работу,осваиваться,а муж потом скажет,дорогая,давай ка второго... Нет,не хочу. Рожу второго,а потом можно будет и работе вплотную подумать.
Я думаю,многие со мной согласятся,если в семье мир,лад,любовь,здоровый малыш,а почему бы не стать еще счастливее!
Да кстати, я в прошлом месяце узи почек, печени, желчного и всего остального тоже сделала, так..на всякий случай...и все ок..слава Богу!!!
Что то девочки наши-хочушки куды пропали....перехотели что ли ?
Я тоже притихла,не хочу расстраивать себя и вас,мы усердно стараемся. Как тест заполосатиться,вы первыми все узнаете!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных