Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#581 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 марта 2012 - 16:04

Оль,спасибо за новости.Надеюсь у Мадины все прошло, и она осталась дома!

#582 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 20 марта 2012 - 14:07

Девочки, Мадина в больнице, в субботу забрали ее на скорой. Пока будет наблюдатся, диагноз ставят либо пиелонефрит, либо мезиозит (застужение мышц). Вот такие вот дела. Надеюсь скоро поправится и будут они с малышкой дома.

#583 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 марта 2012 - 15:01

Мадинка, поправляйся скорее! Мы за тебя переживаем!
:flower:

#584 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 20 марта 2012 - 19:27

да..печально конечно..но скоро всё наладится дай Бог

#585 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 20 марта 2012 - 20:17

Да что же это такое, черная полоса какая то у Мадинки, только всей семьей переболели и снова вот! Ну ничего все будет хорошо, счастья вашей семье!

#586 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 12:47

Мадиночка,мы так за тебя переживаем...Выздоравливай поскорее)))

#587 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 23 марта 2012 - 17:36

Девочки что то с моим интернетом, пару дней не могу никак что нить выслать, пишу пишу и не отправляется...

У нас все хорошо, ттт, дома мы!
Ночью напишу подробности.

Сообщение отредактировал Madosya: 23 марта 2012 - 17:39

#588 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 марта 2012 - 09:35

Мадиночка!!! Вот так новости, надеюсь, что у тебя и у малышки все хорошо! Держим за вас кулачки!

#589 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 24 марта 2012 - 09:51

Мадина, УРА!!! Пиши как у вас дела, мы ждем!

#590 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 марта 2012 - 14:29

Поздравляю с рождение дочурки :bravo:

#591 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 24 марта 2012 - 18:44

Изображение

#592 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 10:56

Хорошо что вы дома)))Ждем новостей))

#593 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 17:23

Привет девочки!
Ну напишу кратко, что то после вечернего купания дочи, мне тааак спать хочется что не до интернета))))))
11го я поступила, сразу напросилась на операцию на 12 марта, хорошо что по договоренности, там девчи лежали по 3-4 дня ждали планового КС.
В палате было 6 нас, было весело, чай пили, балдели...
Мандража вроде не было, спала спокойно, вот только настроилась я что оперция будет часов в 11, как на первую, и мужа так настрила. А утром в 9 меня забрали, не успела даже курсануть своих.
Но вот в операционной хорошо что была акушерка (с ней мы Адишку рожали) я ее попросила мужу набрать, он был в шоке))))) Ведь дочика уже вытащили, и меня зашивали.
Девочки никогда не ставьте спинальную анестезию, я вначале то подумала что эпидуральная и спинальная одно и тоже и промолчала, когда анестезиолог ее выбрал и мне дал согласие подписать. Эх...Проходит оч.быстро.(Действие от часа до 4 часов!!!) Чувствительность больше.
В операционной я замерзла как собака, был дубак, хотя стояли отопительные батареи, страх был ужасный, но я прям впихивала в себя мысль, что дороги назад нет и все равно рано или поздно все будет позади.
Доча родилась в 10.08, мне срезали старые рубцы внешние, зашили, в реанимации первые 40 минут было все замечательно, потом приложили дочика в груди, и ОТОШЛА АНЕСТЕЗИЯ, блиииин началось сокращение матки, елки палки это оказывается таааак больно (мне грили что схожесть со схватками) но боль добавлялась от свежего шва. Я думала все капец мне, терпела, беззвучно ныла, мотала головой туда сюда, потом еле выпросила обезбаливающий.
Чуть легче стало.
Продержали до 10 вечера практически, давление было высокое. Хотели вообще оставить там. Но я добилась своего, встав начав ходить, показывая что у меня все замечательно, блин было там невыносимо. Хотя да за 2 года изменилось в реанимации в лучшую сторону материальная часть. Но холодность...блин и еще девча была после общего наркоза, вся в трубках каких то...уф...и этот пикающий звук аппаратов.
Нас перевели, доченька ттт спала хорошо, вес у нас 3 214, рост 53. Схоже со старшей.
Я держалась только на обезбаливающих. Два раза в сутки ставили.
.......

#594 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 20:46

Ну продолжаю....
Когда действовало обезбаливающее то было все ок, но как проходило, все, у меня болела вся правая сторона, не могла лежать на правом боку на спине, как будто под "дыхло" кто то надовал. Прерывистое дыхание становилось, особенно когда ходила на обработку шва , страдала, там надо было на спине лежать, а у меня дыхание перепирало, периодичность каждую секунду.
Прокололи диклофенак, вроде чз пару дней прошло. Затем новая "фишка", у дочика животик приболел, мозгов не хватило, поела с утра кашу рисовую, и пипец, я от запарки выбежала с палаты в коридор в одном платьице, а там сквозняк (при чем круглосуточно) и вот итог, в этот же вечер загнулась, вся спина ныла, и снова диклофинак спас.
Нас выписали на третий день, что меня удивило, и все дома я слегла, вернее как укол диклофенака ставим, плсуток норма. А потом ужас! Я перестала ставить его, из за дочери. И вот лежала и страдала, блин до слез, как током било, именно в месте анестезии. Встречались с анестезиологом, он сказал что скорее всего продуло.
На след.день меня уже ломало от того что болело не место укола, а место почек. Не выдержала, вызвала скорую. Меня забрали, давление, и ставили д-з пиелонефрит.
Ну все, так вот мы снова попали в РД. Там прокапали,сняли воспаление. Миллион анализов, одним словом, почки у меня ттт позавидуешь, мезиозит - как я уже писала - застужение мыщц. И все это в РД. Думаю все началось с операционки.
Сейчас слава богу у нас все хорошо, в плане здоровья.
Единственное у дочи высыпало в районе лоба и бедер, блин варенье поела Мадина...ваще расслабилась я.
Завтра придет наша педиатр Виктория. С поликлиники я как то не жду, была один раз медсестра, и то не с нашего участка, ужасная, и видать туповатая, и все.
Ну как то так вот в кратце. Одно скажу что мне было очень страшно, и что то тяжеловато далось второе КС. Эх, когда терь это забудется.
Ну а так то мы счастливы, две девочки, две дочери, до сих пор не верится. Это счастье то какое!!!
  • Масик и IRISCA это нравится

#595 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 25 марта 2012 - 21:15

Мадина привет, еще раз поздравляю тебя с бейбиком...)))
Слушай, а че то и не знала что спинальная и эпидуралка- разные вещи, я себе эпидуралку с сыном ставила-всё ок.было, вот щас тоже думала с ней рожать..

#596 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 26 марта 2012 - 00:22

Привет Мадинчик!!!! Я очень рада за Вас , что сейчас все хорошо!!!! У меня тоже будет КС, вот почитала тебя и сразу страшно стало :blink: , а какая лучше анастезия, я че то думала тоже что эпидуральная и спинальная одно и тоже, блииииин че то страшно....

#597 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 14:36

Привет! Ой дорогая не бойся, все будет хорошо. Я почему написала, чтобы предупредить, на счет анестезии что есть эпидуральная есть спинальная. Чтобы в курсе были разницы. И сложность оказалась в том что я простыла. Кутаться надо! Все же лучше потеть но быть здоровой)))))
Так что милая не бойся, у меня в первый раз все прошло на УРА! :m&b:
  • Асемчик это нравится

#598 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 марта 2012 - 15:39

Привет. Надеюсь у мамы с дочками все хорошо. Можешь про врача который оперировала написать? Ты с ней договаривалась заранее?
  • Madosya это нравится

#599 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 28 марта 2012 - 18:40

Приветик Мадинчик. Как я рада что вы дома, и что все хорошо у вас наконец-то. А я тоже не знала что спинальная и эпидуральная это разные анестезии. Думала одно и тоже. А в чем отличие то?
Когда дневничек новый создашь? ))) Уже интересно про дочу твою почитать. Как там старшая доченька?
  • Madosya это нравится

#600 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 19:52

Привет. Надеюсь у мамы с дочками все хорошо. Можешь про врача который оперировала написать? Ты с ней договаривалась заранее?

Оперировала Карабалина блин инициалы забыла. Договаривалась чз акушерку родблока, моей знакомой мама. Взяли за операцию 500 баков. Ну прошла операция быстро, и зажило быстро, но вот сам шов смотреть боюсь, трогаю руками, кажется такой страшный... Надо осмелится))))))))))
Ну про нее больше написать ничего не могу... Общались только на операции, так между делом шутила, и потом когда второй раз загремела,приходила она меня контролировала.

Приветик Мадинчик. Как я рада что вы дома, и что все хорошо у вас наконец-то. А я тоже не знала что спинальная и эпидуральная это разные анестезии. Думала одно и тоже. А в чем отличие то?
Когда дневничек новый создашь? ))) Уже интересно про дочу твою почитать. Как там старшая доченька?

Обязательно заведу....эх блин только бы время выбрать, что бы все написать подробно а не на бегу....))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz