Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 22:14
Девочки, попробуйте от простуды чай Ли Фей , его можно беременным, намного лучше Инсти. Мне помог. Желаю вам скорейшего выздоровления!!
И на другую тему: я от многих беременных слышала, что малыш может икать. Расскажите как это проявляется?? у меня иногда бывает как пульсирующие движения малыша внизу живота, это и есть икота малыша??
Наконец-то мы сделали небольшой ремонт в комнатке для моей малышки!! Уррра!! теперь нужно купить кроваткуСкорей бы апрель, так хочу увидеть мою маленькую девочку
Да у меня тоже малыш постоянно икает, особенно перед сном вечером))) не очень приятные ощущения, как будто сама икаешь, только сделать ничего не можешь)))
Мы вот тоже сегодня смотрели кроватку, столько всяких разныех, не знаем какую лучше выбрать.
Девочки как вы считаете нужно ли брать с качающимся механизмом? И еще я слышала что кроватка должна быть без полок снизу, так как это ухудшает сон малыша?

Серегина, Сания желаю вам поскорее поправится!!!
Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 22:47
Да у меня тоже малыш постоянно икает, особенно перед сном вечером))) не очень приятные ощущения, как будто сама икаешь, только сделать ничего не можешь)))
Мы вот тоже сегодня смотрели кроватку, столько всяких разныех, не знаем какую лучше выбрать.
Девочки как вы считаете нужно ли брать с качающимся механизмом? И еще я слышала что кроватка должна быть без полок снизу, так как это ухудшает сон малыша?
Серегина, Сания желаю вам поскорее поправится!!!
Я первый раз такое читаю насчет полок...а что говорят, каким образом полки мешают малышу спать?? Я вот слышала, что новорожденным более комфортно первое время спать в люльке, она им напоминает животик мамы, в люльке они чувствуют себя защищено, поэтому решила брать кроватку с люлькой))
![]()
Поздравляю.....А у нас ещё идет...................
Думаю тоже скоро закончим.............И тоже жду апрель......................
Спасибо!!! такое облегчение,когда все сделаешь

Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:50
По поводу качающихся механизмов - могу сказать одно, мы брали манеж с люлькой (если честно мне только из за этой люльке манеж и понравился!!!) доча ни часа в ней не пролежала. Во первых она даже качается как то странно, когда в ней находится ребенок, ну в общем не подошла она нам совсем.
По поводу манежиков с ящичками - я тоже считаю, что с ними совсем неудобно. У подруги такой, когда малыш подрос и пришло время опускать матрац до самого низа, малыш как раз таки оказался в этих ящичках.
Ну считаю, что каждая мама решит для себя сама, что лучше ее малышу. Подробная темка о манежах и кроватках есть, там тоже очень много полезной инфы.
Девочки уже начинают все покупать, так здорово! Нам в этом плане повезло - манеж останется дочин, он ей как раз уже маловат, ей купим кровать, а манеж перепадет Никитке

Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 19:05
У нас дела идут на поправку. Сегодня последний день пролежала в стационаре, теперь лечиться дома. Уже мне намного лучше, только вот кашель страшный(( Ну ничего, вылечим и его.
За целый день столько накашляюсь, что уже после обеда, такое ощущение, что рожаю, АГ строго настрого наказала носить бандаж. Делаю уколы, капец они болючие - аж ноги отказывают((
Дочик тоже сильно кашлять начала, тоже на антибиотиках ....
Пузик растет, ух и бурный он, когда я сижу, начинает пинаться, меня аж из стороны в сторону, дочик была намного спокойнее ... мне аж часто бывает очень больно и неприятно

А как у вас дела?
Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:57
Девочки! С праздником вас, любите и будьте любимы!!!!! Пусть ваши вторые половинки вас любят и обожают, ценят, уважают и носят на руках))) и самого настоящего вам, женского счастья!!!
У нас дела идут на поправку. Сегодня последний день пролежала в стационаре, теперь лечиться дома. Уже мне намного лучше, только вот кашель страшный(( Ну ничего, вылечим и его.
За целый день столько накашляюсь, что уже после обеда, такое ощущение, что рожаю, АГ строго настрого наказала носить бандаж. Делаю уколы, капец они болючие - аж ноги отказывают((
Дочик тоже сильно кашлять начала, тоже на антибиотиках ....
Пузик растет, ух и бурный он, когда я сижу, начинает пинаться, меня аж из стороны в сторону, дочик была намного спокойнее ... мне аж часто бывает очень больно и неприятно![]()
А как у вас дела?
Спасибо!!! Взаимно!! Я присоединяюсь к поздравлению , любви, добра и тепла в ваш дом!!

Муж подарил мне пиццу и большой букет мелких розочек!! Даже не знаю чему я больше обрадовалась

Доча у меня сегодня почему то целый день активная очень, много шевелится и пинается, может к перемене погоды. Надеюсь это нормально и что ей там у меня в животике комфортно...
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 22:15

Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 16:23
Есть какиенибудь новости по курсам? Ты что нибудь выбрала? Может уже ходишь куданибудь? Я вот из за простуды преостановила поиски.
всем привет! ничего на ум не приходит больше. пожелаю всем легкости что ли

извиняюсь, давно здесь не была, поэтому отвечаю с запозданием.
курсы мне посоветовала моя АГ. так как я стою на учете в "ГППЦ", то на курсы пойду тоже туда.
инфо по курсам: есть 5 дней, по 1,5 часа с часу до пол третьего. стоит такое удовольствие 15 тыщ. с Пн по Пт! а есть 1 дневные курсы, длятся три часа! стоимость не помню. могу уточнить.
за дополнительной инфой, обращайтесь, чем смогу помогу!

удачи.
кстати, срок не имеет значения! я иду на 34 недели, сказали самое то

Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:22
случай- девушка с поселка фабричный, состояла на учете в городе. приболела. пошла в местную поликлинику, ее не приняли, потом терапевт вроде посмотрел послушал и отправил домой, сказали все как обычно. в итоге девушку забрали в областную больницу, где она скончалась...
лучше при первых симптомах- дерет в горле, тяжесть в груди, идти к АГ, она направит к терапевту.
переболела сама, симптомы такие же как у всех, горло нос кашель, терапевт посоветовал молоко с медом. из лекарств назначили Бипарокс ингалятор. плюс сама полоскала соленым раствором. все прошло за три дня.
всем желаю скорейшего выздоровления!!!
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:42
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:50
смотрю тут многие приболели((((( девченки,вы чего???!!! а ну лечитесь!!!! моя терапевт участковый каждый день звонит узнает как я себя чувствую,хотя я ее видела 1 раз в жизни. ношу маски везде кроме своей кв (живу одна,заразиться не от кого в кв,тьфу тьфу)в интернете новости кишат случаями о свинном грипе, берегите себя!!! и все таки сообщество это про роды весной, а что то обсуждается тут совсем другая тема)))))))))) предлагаю сверится информациями о том,кто где собирается рожать. так как после родов эту тему уже с личным опытом будем обсуждать в сообществе "роддома"))))))))) у кого партнерские роды? кто хочет сам родить,у кого будет кесаерво? что будете брать в роддом,какие вещи вас больше всего беспокоят,ведь осталось совсем немного,когда как не сейчас решать все эти вопросы или искать на них ответы чтобы на роды ехать уверенно и спокойно))))))))))
Привет Пузатик. Я из Астаны, рожать собираюсь в 3-м роддоме по направлению. Роды планируются партнерские и конечно же хотелось бы родить самой без "приключений")))) А вот то что брать в роддом, мы пока незнаем, но планируем съездить и взять список того, что можно, а что нет.
Я уже жду не дождусь дня когда увижу своего малыша. Так устала! Если бы не тяжесть живота, отеки, изжога, боли в суставах, в спине и защимление седалищного нерва, то беременность была бы ооооочень приятной и легкой

Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:57
Привет Пузатик. Я из Астаны, рожать собираюсь в 3-м роддоме по направлению. Роды планируются партнерские и конечно же хотелось бы родить самой без "приключений")))) А вот то что брать в роддом, мы пока незнаем, но планируем съездить и взять список того, что можно, а что нет.
Я уже жду не дождусь дня когда увижу своего малыша. Так устала! Если бы не тяжесть живота, отеки, изжога, боли в суставах, в спине и защимление седалищного нерва, то беременность была бы ооооочень приятной и легкой
ну привет мама ровесника моего сына)))))))))))) сделала таки я себе линеечку тоже. как там с вещичками,разобрались?(мы как то переписывались отосительно покупки детских вещей в интернет магазинах) вчера ходила в свой роддом,взяла список. порадовало то,что нужно брать ВСЕ свое!!!вместо тряпок стерильных памперсы для взрослых 3 шт( я так понимаю на первые дни),потом прокладки супервпитывающие. из за карантина сейчас сказали партнерские роды запрещаются,ну надеюсь в марте все начнет цвести и пахнуть,так что карантина уже не будет. главное чтобы роды не начались раньше срока,придется а то ехать одной. кстати что такое изжога я еще не узнала(тьфу тьфу),хотя живот поднялся прямо под грудь. отекать слегка начала,но больше ноги гудят как после долгой ходьбы чем пухнут.

Сообщение отредактировал Пузатик: 17 февраля 2012 - 17:57
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 21:03
Вы тоже хотите у Буйненко рожать? Я тоже с ним договариваюсь.... И как результаты, он согласен?привет всем, девочки как вы? надеюсь уже вылечились
скажите у вас пузико уже опустилось, у меня вроде да, аритмии нет, на живот не давит.
Mappa ты к Буйненко не ходила?
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 23:08
Классная линеечка у тебя)))))))))ну привет мама ровесника моего сына)))))))))))) сделала таки я себе линеечку тоже. как там с вещичками,разобрались?(мы как то переписывались отосительно покупки детских вещей в интернет магазинах) вчера ходила в свой роддом,взяла список. порадовало то,что нужно брать ВСЕ свое!!!вместо тряпок стерильных памперсы для взрослых 3 шт( я так понимаю на первые дни),потом прокладки супервпитывающие. из за карантина сейчас сказали партнерские роды запрещаются,ну надеюсь в марте все начнет цвести и пахнуть,так что карантина уже не будет. главное чтобы роды не начались раньше срока,придется а то ехать одной. кстати что такое изжога я еще не узнала(тьфу тьфу),хотя живот поднялся прямо под грудь. отекать слегка начала,но больше ноги гудят как после долгой ходьбы чем пухнут.
С вещичками еще не разобрались, чего то тянем)))) Памперсы обязательно возьми, подруга рожала две недели назад и сказала что это незаменимая вещь!)))))))))))))))) Особенно после родов в первый день.
В конце марта, в Алматы тепло обычно и погода шепчет, так что уже и в правду небудет никакого карантина. А на счет того что роды начнутся раньше срока даже и не думай! Настраивай себя на позитив и уговаривай малыша дождаться теплой погодки и положенного срока

На счет изжоги тебе повезло. Я уже немогу! Ничего не помогает, а еще сына все мои органы шурудит, да еще так активно! И отеки уже неделю как не проходят

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных