Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#581 Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:45
Палаты чистые, отношение из 10 баллов на 6 с минусом, холодно и официально, душ (который установлен) не работает....
Вообщем-НИКАК.
#582 Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 02:40
#583 Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 19:08
Если хочешь телевизор и холодильник, то можно и расположиться в платных палатах. Отношение персонала ко всем одинаково!!!!!
#584 Off
Отправлено 30 декабря 2011 - 01:51
#593 Off
Отправлено 16 января 2012 - 18:00
Ленуська, не обязательно. но так как сейчас практикуют так называемые ЕР, то желательно, партнер (не обязательно муж) поможет подержать ноги и позвать врачей, тк очень часто в родзале роженица остается одна, да и уже где-то тут в темках по партнерским родам отмечали, что при партнерских персонал себя ведет более корректно и внимательноВсем привет. Сегодня ходила на УЗИ в пришахтинске, и девушка там говорила, что вроде как обязательно нужно чтобы кто-нибудь на родах вместе с роженецей присутсвовал. Кто знает так ли это или нет?
#594 Off
Отправлено 18 января 2012 - 12:05
привет.Всем привет. Сегодня ходила на УЗИ в пришахтинске, и девушка там говорила, что вроде как обязательно нужно чтобы кто-нибудь на родах вместе с роженецей присутсвовал. Кто знает так ли это или нет?
Щас так и в Майкудукском говорят,кого хочешь,но чтобы ктото был с тобой.
#595 Off
Отправлено 18 января 2012 - 16:55
Ботик, а кто у вас врачем был? вы договаривались или просто по скорой приехали? просто сейчас говорят что туда только по договору или с патологией везутя рожала в 2010 году в городском роддоме на площади гагарина. всем советую по-возможности туда. идеальный роддом - в послеродовых палатах туалет, душевая кабина. при том что это в бесплатных палатах. акушерка (к сожалению не помню её имя) самый прекрасный мастер своего дела - обращается только "солнышко заинька и т.д.). родила я легко, быстро и без страха. сама я живу в майкудуке - майкудук.роддом мне не понравился\(лежала на сохранении) - видела обращение некотр. врачей к роженницам. остался негативный осадок. подружки, рожавщие в пришахтинсокм и михайловском, остались не довольны (грубое обращение, повсеместный пофигизм).
#596 Off
Отправлено 18 января 2012 - 18:42
#598 Off
Отправлено 18 января 2012 - 20:58
подруга рожала в новогоднюю ночь, не довезли до Караганды, родила в Темиртауском РД, лежала в платной палате, там: кровать (с панцирной сеткой, мне на 7ом месяце сложно с нее было просто посидев встать, а тем кто родил?), детская кроватка, пеленальный столик (под ним удобная полочка), убитая жизнью тумбочка, умывальник и все... надо отметить, что в палате очень чисто, но прохладно(((
разрешено посещение по 2 человека, швы не обрабатывают, как приложить к груди не показывают, если нет даже молозива смесь выдают с недовольным видом, о том, что делать чтобы пришло молоко не говорят (посоветовали ток чай с молоком), рожала она со свекровью, персонал пришлось немного подгонять (но тут можно понять, праздник все-таки, хотя роды были первые и достаточно быстрые, в 21 подняли в родзал(сразу как привезли), в 00-20 она родила)
пеленки для ребенка выдали какие-то рваные (свои просто не успели собрать, рожала на 34 недельке)
навещала ее 2 января, аптека где можно купить бахилы не работала, медсестры сидящие на пропускном пункте выдавали свои тапки или грязные бахилы
в общем нормальный такой РД, хотя зачем всех разом звать на прививку я так и не поняла... наверное чтобы все встали, протряслись и постояли в очереди...
#599 Off
Отправлено 18 января 2012 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных