Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 08:29
Слава Богу жив, в больнице полдня пробыл, сделали 3 укола: противошоковый, кровоостанавливающий и ещё какой-то (я от шока не запомнила). Сказали его забирать домой, все ок. А он дома второй день по углам лежит, прячется под кроватью или в шкаф, выйдет разок полкомнаты пройдёт и снова ложится. Я боюсь, вдруг у него что-то болит? Наступает на все лапы, крови не было ни разу ни откуда, видимых повреждений нет. Но мы с мужем бегаем к нему по очереди, слушаем, как он дышит во сне, боимся очень.
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 11:36
Оксана, вроде все проверили, сказали, что ушиб лёгких, больше ничего не нашли. Я вот тоже хочу в другую клинику ещё свозить, но муж против - говорит, что надо не кантовать его, а я его таскать туда-сюда хочу. Сегодня вроде проявил интерес к шуршащему пакету, понаблюдаю. Но если до завтра не оклемается, поЕдем в другую ветеринарную, пусть ещё врач посмотрит.
Off
Отправлено 24 июля 2017 - 17:34
Я всегда любила домашних животных и они были у меня всегда. В основном коты. Потом была и собака. Совсем недавно заболели оба... и их не стало. Переживали всей семьей очень болезненно, а теперь даже на вот такие фото милых домашних животных смотреть не могу. Слезы наворачиваются и боюсь брать еще кого-то.
Off
Отправлено 31 июля 2018 - 12:43
Как потеплело, был треш с выходом на балкон) Повесили шторку на магнитах, и они стучат когда закрываются. Он шугался страшно) сейчас привык и почти весь день ловит мух на балконе.
Самый большой плюс, что он не орет! За все время слышали его мяуканье раз 5 наверное. Это очень хорошо)))

- Geritta, Skromnitsya, Бусинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2019 - 08:20
Но 17 марта 2019г эстафету принял муж)))
На соседнем заброшенном участке нашёл крупную собаку

Собака была очень напугана, долго не шла на контакт, мы даже подумали что кто то сбил и выкинул, но через минут 15 он встал пошёл осторожно, жал хвост между ног,через под дня все же зашёл во двор. Боялся он всего, палок, веников, машин, звуков, только котов не боялся)))
Освоился сразу же и запомни нас.

Потом были болезни.... Много.... Неправильное питание, не уход и стрессы не прошли бесследно.
Потом поведение ((( он выкопал 1000 ям, съел все цветы, теперь у нас по всему двору сетка, а сам двор разделили на две части колиткой, одна половина его вторая детей он прыгал на нас, прикусывал за все что достовал, а достовал за многое, не знал ошейника и поводка, когда я вышла с ним за двор на поводке он начал митаться и вырываться словно его поймал отлов ((( и тут я поняла сама я не справлюсь и начались бесконечное поиски кинологов.....
Потом пошёл интерес может ли такая громадина 62 см в холке быть ну совсем безпородным? Явных черт популярных пород нет, но понятно одно искать надо было среди постушьих и сторожевых и как же я была удевлина когда нашла 100% сходство с кране редкой породой Румынская Карпатская Овчарка, окрас, посадка ушей, шерсть, рост, вес все один в один. Так теперь и зовёмся)))
С начала работы с ним оказалось что собака очень обучаема и готова работать!
На данный момент он не прыгает на нас и не прикусывает, знает 9 команд.
Его рост в холке 63см, вес 47 кг.
Мой Харман.

- Marta это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2019 - 06:55
Но сейчас это все позади, вырос шикарный двухлетний кобель длинношерстной немецкой овчарки (кто бы мог подумать), кличку сменили на Рекс.
- Lulita и IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных