Kanna, можно в порядке живой очереди пройти эту процедуру
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 17 марта 2015 - 16:05
Жанар, первый раз я тоже у Столяровой делала
Сейчас там же во второй поликлинике я у Черновой, она классная прям!!!
Эрозия азотом заморозили и свечи посли заморозки, и все хорошо теперь
Здравствуйте!Подскажите- к Черновой на учет возможно встать(во 2ой поликлинике на б.Мира)?Не подскажете-в какие дни она принимает?Заранее-спасибо
Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:32
делала прижигание эрозии азотом когда мне 19 было. Так я потом в частной клинике долечивалась. И сказали мне что нерожавшим не прижигают.
Я врачам в пк мало доверяю.
- Solnce 31 это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 21:07
Off
Отправлено 05 мая 2015 - 12:37
Всем привет! Помогите плиз, планирую беременность, мой гинеколог Цой Лариса Владимировна принимает в пришахтинске в Симур, хожу к ней уже год, беременность не наступает, у меня был поликистоз яичников, и повышен пролактин и не большая эрозия, она меня отправила к эндокринологу, я пролечилась пила куча таблеток пропила вроде бы снизился пролактин, эрозия чуток уменьшилась в принцепи проблем больше мне было, потом гинеколог начала стимулировать мою овуляцию клостилбегитом, пила 3 мес и 3 мес отдыха, ничего не получилось, а теперь она меня направляет в сортировку на Проходимость труб, стоит ли мне это делать? и кто в сортировке это делал какие отзывы напиши плиз, я столько начитала про это все что очень страшно. Напиши плиз отзывы!
В Сортировке делала ГСГ весной 2014 г., тоже начиталась, что больно все дела. Лично Я больше боялась, больно было не не так сильно как описывают. Перед процедурой колят обезбаливающие, что может и помогло мне. Результат конечно меня не очень порадовал. Врач был Кочетов, хотя первончально когда пришла консультацию прошла у Людмилы Аркадьевны. И в итоге они дали результаты и сказали обратится к своему Г.
Off
Отправлено 05 мая 2015 - 12:49
Привет! Всем кто читает. У меня такая проблема- Я замужем уже 3 год,но к сожалению детей нет. Была операция в 2012 г разрыв кисты левого яичника, далее поликлиники как платные так и гос, таблетки и к эндокринологу ходила. Так же лечилась тянь-ши и бест ворчун. Но результата нет. Вот не давно узнала о Ремке Е.Г. сходила к ней, она предложила вариант операцию в Астане. У меня не проходимость левой трубы. И по правой стороне далеко не все понятно. ГСГ делала в Сортировке у Кочетова. Операция в Астане делается по квоте. У меня вопрос, МОЖЕТ КТО ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ В АСТАНЕ ПО КВОТЕ, КАК И ЧТО ТАМ? Операция моя такого характера, что будут проверят трубы и от результата этой операции зависит смогу ли Я сама забеременеть или только ЭКО. Так же слышала про врача в Аланде Горошко, тоже напишите пожалуйста ОТЗЫВЫ. ПРОШУ ПОМОЧЬ. ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЕНКА.
Off
Отправлено 06 мая 2015 - 12:56
Dreams а разве тот же Кочетов не может сделать операцию по проверке труб? И в чем разница между этой операцией и ГСГ?
Я сама только с больницы,там девчата Горошко в Аланде хвалили,но у меня самой не очень приятные воспоминания от Аланды (свой опыт и опыт подруги), может звезды не так стояли когда я туда ходила.
Сообщение отредактировал Джанка: 06 мая 2015 - 12:56
Off
Отправлено 04 июня 2015 - 13:59
Всем, привет.
Не подскажите кто нибудь стоял или стоит на учете в перинатальном центре в Михайловки у Амирбековой Бибигуль Серековны?
Стала к ней на учет и теперь жалею, лучше бы пошла в обычную поликлинику. Меня теперь интересует это сам по себе специалист такой или это мне просто не повезло?
Off
Отправлено 23 июля 2015 - 10:49
Привет! Всем кто читает. У меня такая проблема- Я замужем уже 3 год,но к сожалению детей нет. Была операция в 2012 г разрыв кисты левого яичника, далее поликлиники как платные так и гос, таблетки и к эндокринологу ходила. Так же лечилась тянь-ши и бест ворчун. Но результата нет. Вот не давно узнала о Ремке Е.Г. сходила к ней, она предложила вариант операцию в Астане. У меня не проходимость левой трубы. И по правой стороне далеко не все понятно. ГСГ делала в Сортировке у Кочетова. Операция в Астане делается по квоте. У меня вопрос, МОЖЕТ КТО ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ В АСТАНЕ ПО КВОТЕ, КАК И ЧТО ТАМ? Операция моя такого характера, что будут проверят трубы и от результата этой операции зависит смогу ли Я сама забеременеть или только ЭКО. Так же слышала про врача в Аланде Горошко, тоже напишите пожалуйста ОТЗЫВЫ. ПРОШУ ПОМОЧЬ. ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЕНКА.
Здравствуйте! В Астане могу порекомендовать Республиканскую больницу, Ахметжанова А.Х. гинекологическое отделение. Делала у него 2 операции, лапару и гистероскопию. Операции прошли успешно.Многие после него беременеют, очень хвалят его. Но правда, у меня пока не получается.
Off
Отправлено 23 июля 2015 - 11:04
Здравствуйте! Уже избитый вопрос, но не знаю к какому гинекологу пойти, планируем детей, но не получается, все операции сделаны, но не получается. Была у многих гинекологов (в Адонисе, у Базяк, в весте у Кан и Осинцевой, у Горошко в аланде, у Черновой, у Кочетова, в Кристине Инга Зурабовна, сейчас даже не всех помню), кто то мне реально навредил, кто то деньги вытягивал, кто то запугивал, говоря что моя жизнь в опасности, а я детей планирую... , кто то вообще безразлично отнесся ко мне. Теперь вот мне порекомендовали Кутимскую с диагностики, хотела бы услышать отзывы о ней? Или может порекомендуете врача? Хотелось бы, чтобы кто то уже взялся за меня и до конца довел дело...
Off
Отправлено 24 июля 2015 - 15:10
Здравствуйте Николь! А что с Кочетовым не получилось? Какая у Вас проблема?
В моем молодом возрасте (2 года назад мне было 23 года) у меня была миома больших размеров 12 недель, к выше перечисленным врачам я ходила, когда она была не таких больших размеров около 3-4 см, так эти врачи, вместо того чтобы, отправить к хирургу, лечили меня все время от каких то инфекций, не обращая внимания на миому и оставляя ее на второй план, а миома в это время активно росла и через год стала соответствововать 12 нед беременности. Пошла к Кочетову, с последней надеждой , так как читала очень много положительных отзывов о нем и смотрела на него как на Бога (в принципе как и на всех этих врачей,когда я к ним приходила со своей проблемой), но он почему то безразлично отнесся к моей проблеме и сказал, что лучше удалить матку! Но как, мне ведь всего 23 года! И только Кан Л.Н. дала более или меннее дельный совет, предложив свой метод лечения ( а это колоть диферелин) ЛИБО поехать в Астану и проконсультироваться у врачей столицы, желательно хирургов, что я и сделала, т.е. выбрала второй вариант, отказавшись от ее лечения. Уже прошло 2 года, мне удалили узел лапароскопическим методом, в этом году удалили 2 больших полипа, но забеременеть пока не получается... Уже второй узел растет, но он пока маленький, нужно поскорее беременеть, так как время идет не в мою пользу, поэтому нужен хороший гинеколог, не знаю к кому теперь идти, кому доверять....
Off
Отправлено 27 июля 2015 - 14:39
Николь а после удаления миомы и полипов, Вам сразу сказали можно планировать беременность? Овуляция есть подтвержденная? Боюсь как бы совсем Вас не залечили(((
Да, после удаления полипов в феврале этого года, сказали поскорее беременеть, пока опять что-нибудь не образовалось. Овуляция есть, делала мониторинг фолликулогенеза, тестами ловила ее, но забеременеть никак пока не получается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных