я думал городской отдел науки и образования, вроде так же на вывеске у них написано.нет, ГорОО, городской отдел образования
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#584 Off
Отправлено 19 января 2013 - 16:51
я думал городской отдел науки и образования, вроде так же на вывеске у них написано.
нет ни науки))
Наукой они не занимаются))
а говорят ГорОНО- потому что имеют ввиду, городской отдел народного образования)))
по старинки осталось просто, сейчас уже ГорОО)))
- мама Шолпан это нравится
#585 Off
Отправлено 21 января 2013 - 17:20
Можно (с разрешения заведующей или даже наверное сами) повесить объявление в вашем или интересующем саду о варианте обмена. Вам надо взять обменное письмо из вашего сада, где будет указано имя ребенка, которому вы уступаете свою очередь. Предварительно, естественно, надо найти такого.девочки привет. у меня вопрос возможно ли уступить свою очередь другому ребенку? как проходит эта процедура?
#587 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:17
Если вы еще не обменяли место, свяжитесь пжл по тел: 8 700 356 8987, 8 705 759 8172. У нас тоже есть необходимость в обмене. Заранее благодарю!!!Здравствуйте, хотела спросить насчет обмена. Может быть здесь кто-то есть, кому нужно место в садике на Юго-Востоке? Хочу уступить свое место в саду Гульдер по адресу Сатыбалдина, 5 на место в саду Мерей по ул. Ержанова, 2008-2009 года. Мы 2009 года, но у нас есть договоренность в саду Мерей, нас берут в группу, где дети 2008 года. На днях хочу также съездить в Гульдер и повесить там объявление об обмене. Может кто-то из родителей откликнется. И попутный вопрос: Кто-нибудь знает что-нибудь о Мерее? Как там питание, гигиена, снабжение и вообще все необходимое?
#591 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:17
Ему 9,5 месяцев :), но мы заранее записались, т.к. я обзванивала в прошлом году частные садики и мне отвечали, что мест нет и звоните на следующий год!Мне на работу выходить на следующий год как раз сыну 2 года будет,мы стоим в очереди в гос.сад, но туда с 3 лет берут.В Ак-ерке обещали взять в 1год8месяцев(январь 2014), мы оставили свои контакты там, как думаете-позвонят?Гульмира, а вашему сыночку сколько сейчас? Нам сказали, в Акерке пока нет мест.
#592 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:17
- Оленьк@ это нравится
#593 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:03
Конечно, возьмут. Мы туда ходили, когда был вораст 1,6, заранее на записывались, были места, потом начались сильные морозы ребенок подолгу и часто болел, дорого получалось вхолостую платить за сад, и пришлось забрать его домой, а теперь не может "воткнуться" ))) потому что группы полные. Вы заранее звоните, напоминайте о себе, а может к этому времени еще другие варианты найдете. Нам вообще там тоже очень нравилось, наш малыш был самый маленький в группе.Ему 9,5 месяцев :), но мы заранее записались, т.к. я обзванивала в прошлом году частные садики и мне отвечали, что мест нет и звоните на следующий год!Мне на работу выходить на следующий год как раз сыну 2 года будет,мы стоим в очереди в гос.сад, но туда с 3 лет берут.В Ак-ерке обещали взять в 1год8месяцев(январь 2014), мы оставили свои контакты там, как думаете-позвонят?
#594 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:31
Мы посещали виражную группу за "вознаграждение"... Сейчас посещаем простую в Молдере... Детки в таких группах все по блату... там усиленное питание.. и присмотр в 300 раз лучше.. Мы правда на ласточке виражную посещали.. так как в Молдере внутренняя очередь в виражную... Можете прождать пол года.. а то и год...всем привет. у меня такой деликатный вопрос- кто нибудь устраивал в виражный садик за "вознаграждение"? нужен человек кто поможет устроить в садик на востоке 3 в виражную группу. можно в личку написать. и кто водит в молдир в виражку. отзывы. ну в общем любая инфо будет полезна. рассмотрю все варианты
Насчет "Вознаграждения".. Ищете знакомых в туб диспансере (На ДК).. и покупаете у них путевку в сад... цены у все разные от 20 000 и выше.. путевка дается на пол года.. Максимум продлят на год... И усе...
В самом саду можете даже не пытаться договариваться.. там сейчас "смена власти".. заведующая да и остальной персонал взяток не берет...
если есть еще вопросы.. пишите.. постараюсь ответить...
- Ботик это нравится
#595 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:37
не знаю голова кругом - засунуть в такой сад за взятку или в частный водить
на работу срочно надо..
#596 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:41
Насчет таблеточек.. заранее предупредите врача и воспитателя что "Нам не надо их пить" .. проблем у нас не возникало... На обследования не дергали.. там через пол года надо было повторно сделать манту и усе.. Потом как наша очередь в простую группу подошла... мы без проблем пошли.. потом просто поехали сдали мочу.. и нас сняли с учета.. ни каких проблем...спасибо за ответ)) слышала что там дают какие то таблетки..вашему мальчику давали? ребенка не хотелось бы пичкать чем попало.. а еще вы на учете получается стояли..вас не дергали в туб.диспансер на обследования разные? извините, что закидала вас вопросами(((
не знаю голова кругом - засунуть в такой сад за взятку или в частный водить
на работу срочно надо..
- Ботик это нравится
#598 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 11:57
А так виражка неплохой вариант. Питание усиленное, 5 разовое вроде, фрукты каждый день (в других группах 2 раза в неделю зимой), витамины дают, тепло ( в других группах Молдира, слышала, холодно). Единственное, самая младшая группа зимой не гуляет, и кушают дети не в общей столовой, а там же в своей группе. Ну и ещё из минусов - не знаю как там дальше в школе не заставляют ли Манту делать чаще или какие другие обследования. Я тоже хотела в виражку попробовать устроиться, но муж против, "а вдруг сыну в будущем это повредит" говорит...
- Ботик это нравится
#600 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 12:47
что-то наши поиски зашли в тупик(((
Может у вас есть на примете кто "помог" бы нам с виражкой (простите за наглость )
Деньги есть, а кому дать не знаем Может есть кто с радостью бы нам помог за вознаграждение? В общем пишите в личку либо 87773221100 224392 Бота
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных