Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Караганда

Сообщений в теме: 978

#581 Off   Ринат

Ринат

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 января 2013 - 12:49

нет, ГорОО, городской отдел образования

я думал городской отдел науки и образования, вроде так же на вывеске у них написано.
  • Ленчик это нравится

#582 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 января 2013 - 14:35

Точно!!!!! Правильно ГорОНО все таки!!! Но в этой теме это не принципиально))))

#583 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 19 января 2013 - 16:48

девочки привет. у меня вопрос возможно ли уступить свою очередь другому ребенку? как проходит эта процедура?

#584 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 19 января 2013 - 16:51

я думал городской отдел науки и образования, вроде так же на вывеске у них написано.

нет ни науки))
Наукой они не занимаются))
а говорят ГорОНО- потому что имеют ввиду, городской отдел народного образования)))
по старинки осталось просто, сейчас уже ГорОО)))
  • мама Шолпан это нравится

#585 Off   Vestochka

Vestochka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 января 2013 - 17:20

девочки привет. у меня вопрос возможно ли уступить свою очередь другому ребенку? как проходит эта процедура?

Можно (с разрешения заведующей или даже наверное сами) повесить объявление в вашем или интересующем саду о варианте обмена. Вам надо взять обменное письмо из вашего сада, где будет указано имя ребенка, которому вы уступаете свою очередь. Предварительно, естественно, надо найти такого.

#586 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 23:55

спасибо за ответ. подумываем в астану . думаю может место кому переуступить..правда пока не точно..так заранее спрашиваю))

#587 Off   Аленький цветочек

Аленький цветочек

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:17

Здравствуйте! Если Вы еще не обменяли место в вашем саду, свяжитесь пжл по тел: 8700 356 8987, 8 705 759 8172. У нас тоже есть необходимость в обмене.

Здравствуйте, хотела спросить насчет обмена. Может быть здесь кто-то есть, кому нужно место в садике на Юго-Востоке? Хочу уступить свое место в саду Гульдер по адресу Сатыбалдина, 5 на место в саду Мерей по ул. Ержанова, 2008-2009 года. Мы 2009 года, но у нас есть договоренность в саду Мерей, нас берут в группу, где дети 2008 года. На днях хочу также съездить в Гульдер и повесить там объявление об обмене. Может кто-то из родителей откликнется. И попутный вопрос: Кто-нибудь знает что-нибудь о Мерее? Как там питание, гигиена, снабжение и вообще все необходимое?

Если вы еще не обменяли место, свяжитесь пжл по тел: 8 700 356 8987, 8 705 759 8172. У нас тоже есть необходимость в обмене. Заранее благодарю!!!

#588 Off   Нейля

Нейля

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2011

Отправлено 07 февраля 2013 - 12:28

Привет, Друзья :-) Пожалуйста, подскажите кто знает "детский сад на дому" в районе 45 или 92 квартала. Или в любом другом близлежащем районе. Мы живем на 92 квартале (Огонек). Спасибо заранее.

#589 Off   Gul`mira

Gul`mira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-04-2012

Отправлено 07 февраля 2013 - 12:52

Всем привет!Хочу сказать спасибо всем за подробные описания детских садиков в Караганде! мы с мужем записали нашего сыночка в Ак-ерке.
  • Zhannett это нравится

#590 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 07 февраля 2013 - 17:34

Гульмира, а вашему сыночку сколько сейчас? Нам сказали, в Акерке пока нет мест.

#591 Off   Gul`mira

Gul`mira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-04-2012

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:17

Гульмира, а вашему сыночку сколько сейчас? Нам сказали, в Акерке пока нет мест.

Ему 9,5 месяцев :), но мы заранее записались, т.к. я обзванивала в прошлом году частные садики и мне отвечали, что мест нет и звоните на следующий год!Мне на работу выходить на следующий год как раз сыну 2 года будет,мы стоим в очереди в гос.сад, но туда с 3 лет берут.В Ак-ерке обещали взять в 1год8месяцев(январь 2014), мы оставили свои контакты там, как думаете-позвонят?

#592 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:17

всем привет. у меня такой деликатный вопрос- кто нибудь устраивал в виражный садик за "вознаграждение"? нужен человек кто поможет устроить в садик на востоке 3 в виражную группу. можно в личку написать. и кто водит в молдир в виражку. отзывы. ну в общем любая инфо будет полезна. рассмотрю все варианты
  • Оленьк@ это нравится

#593 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:03

Ему 9,5 месяцев :), но мы заранее записались, т.к. я обзванивала в прошлом году частные садики и мне отвечали, что мест нет и звоните на следующий год!Мне на работу выходить на следующий год как раз сыну 2 года будет,мы стоим в очереди в гос.сад, но туда с 3 лет берут.В Ак-ерке обещали взять в 1год8месяцев(январь 2014), мы оставили свои контакты там, как думаете-позвонят?

Конечно, возьмут. Мы туда ходили, когда был вораст 1,6, заранее на записывались, были места, потом начались сильные морозы ребенок подолгу и часто болел, дорого получалось вхолостую платить за сад, и пришлось забрать его домой, а теперь не может "воткнуться" ))) потому что группы полные. Вы заранее звоните, напоминайте о себе, а может к этому времени еще другие варианты найдете. Нам вообще там тоже очень нравилось, наш малыш был самый маленький в группе.

#594 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:31

всем привет. у меня такой деликатный вопрос- кто нибудь устраивал в виражный садик за "вознаграждение"? нужен человек кто поможет устроить в садик на востоке 3 в виражную группу. можно в личку написать. и кто водит в молдир в виражку. отзывы. ну в общем любая инфо будет полезна. рассмотрю все варианты

Мы посещали виражную группу за "вознаграждение"... Сейчас посещаем простую в Молдере... Детки в таких группах все по блату... там усиленное питание.. и присмотр в 300 раз лучше.. Мы правда на ласточке виражную посещали.. так как в Молдере внутренняя очередь в виражную... Можете прождать пол года.. а то и год...
Насчет "Вознаграждения".. Ищете знакомых в туб диспансере (На ДК).. и покупаете у них путевку в сад... цены у все разные от 20 000 и выше.. путевка дается на пол года.. Максимум продлят на год... И усе...
В самом саду можете даже не пытаться договариваться.. там сейчас "смена власти".. заведующая да и остальной персонал взяток не берет...
если есть еще вопросы.. пишите.. постараюсь ответить...
  • Ботик это нравится

#595 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:37

спасибо за ответ)) слышала что там дают какие то таблетки..вашему мальчику давали? ребенка не хотелось бы пичкать чем попало.. а еще вы на учете получается стояли..вас не дергали в туб.диспансер на обследования разные? извините, что закидала вас вопросами(((
не знаю голова кругом - засунуть в такой сад за взятку или в частный водить :sad:
на работу срочно надо..

#596 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:41

спасибо за ответ)) слышала что там дают какие то таблетки..вашему мальчику давали? ребенка не хотелось бы пичкать чем попало.. а еще вы на учете получается стояли..вас не дергали в туб.диспансер на обследования разные? извините, что закидала вас вопросами(((
не знаю голова кругом - засунуть в такой сад за взятку или в частный водить :sad:
на работу срочно надо..

Насчет таблеточек.. заранее предупредите врача и воспитателя что "Нам не надо их пить" .. проблем у нас не возникало... На обследования не дергали.. там через пол года надо было повторно сделать манту и усе.. Потом как наша очередь в простую группу подошла... мы без проблем пошли.. потом просто поехали сдали мочу.. и нас сняли с учета.. ни каких проблем...
  • Ботик это нравится

#597 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:54

спасибо за информацию.
будем искать связи :sad:

#598 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 февраля 2013 - 11:57

От себя добавлю про виражку. Если вдруг у Вас попадется вариант попасть туда через сотрудников сада, не надо. Знакомая так устроила дочку. Мало того, что её (дочку) два раза перекидывали из группы в группу, а в итоге она ходила в группу старше на год. Так ещё и эта мадам кинула мою знакомую и ещё нескольких родителей через год, деньги взяла, а справку не сделала. В итоге дочку ей пришлось оттуда забирать. Правда потом всё равно получилось устроиться, но уже через других людей, но сколько нервов было потрачено, ребенка не пускали в сад, ещё и деньги, конечно, не вернулись.
А так виражка неплохой вариант. Питание усиленное, 5 разовое вроде, фрукты каждый день (в других группах 2 раза в неделю зимой), витамины дают, тепло ( в других группах Молдира, слышала, холодно). Единственное, самая младшая группа зимой не гуляет, и кушают дети не в общей столовой, а там же в своей группе. Ну и ещё из минусов - не знаю как там дальше в школе не заставляют ли Манту делать чаще или какие другие обследования. Я тоже хотела в виражку попробовать устроиться, но муж против, "а вдруг сыну в будущем это повредит" говорит...
  • Ботик это нравится

#599 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 12:09

Мы ходим в простую группу .. и тоже питаемся у себя в группе.. там по моему ни кто не кушает в столовой... ни разу не видела...

#600 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 12:47

спасибо за отзывчивость!!!! :flower:

что-то наши поиски зашли в тупик(((
Может у вас есть на примете кто "помог" бы нам с виражкой :help: (простите за наглость :oi: )
Деньги есть, а кому дать не знаем :sad: Может есть кто с радостью бы нам помог за вознаграждение? В общем пишите в личку либо 87773221100 224392 Бота

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz