Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#582 Off
Отправлено 20 мая 2011 - 13:49
У меня лично щас пристрастия в еде - это черешня и абрикосики!!!!!!! Все ппц больше ничего не ем, вечером насильно запихаю себе пару ложек супа и все!!!! Ниче сделать не могу с собой!
Настя, ты там давай не психуй, тебе надо о красотульке соей думать, поменьше обращай на всех внимания, я раньше тоже думала что это невозможно, ниче щас похр на всех - СЕБЯ люблю!!!!!!!
#583 Off
Отправлено 20 мая 2011 - 13:53
#584 Off
Отправлено 20 мая 2011 - 13:54
Девченки!!!Приветик всем!!!!!!!!
У меня счастье!!!!!!!!!
У НАС БУДЕТ ДЕЕЕЕЕЕВВВООООЧЧЧКАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААА,я прям пищщу !!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ну прямо как в песне - на 9 рябят 10 девчат. У нас у каждого пацаненка больше чем по невесте:-)))
Нужно уже минимум 2!
#585 Off
Отправлено 20 мая 2011 - 14:13
Тань,читала в другой темке-у тебя муж тоже Максим??))
Уже выбрали окончательное имя??
Мне кажется что отчества скоро отпадут-они не нужны особо,только чтоб польстить нашим папам-мол МОЁ дитё)))
А так нужно чтобы имя сочеталось с фамилией,вот у нас с этим проблемка,блин(((
Кать,я в Тау Сункар на Шаляпина делала-больше туда не пойду((Просто с нашей ЖК всех туда направляют почему то-может,что самое близкое??...
Насть,я планирую частный сад-в августе(он у меня очень развитый и общительный),если не срастется-будет со мной наверное.С нами скорей всего будет сестра мужа жить с сентября-поступает у нас в Алмате((( Помощи точно не будет,только лишнее дитя на мне
Муж Максим, имя пока думаем Миша дать.
А 3Д мне советовали в центр молекуллярной медицины сходить. Через 3 недели сходу или чуть раньше:-)
#586 Off
Отправлено 20 мая 2011 - 14:15
Здорово, отдыхай и наслаждайся))В Таразе я!!! Лопаю и черешню и клубнику и пока остановиться не могу, она такая вкусная. Ой, девочки, как хорошо то!!!
Насть я пока особо не смотрю. Один раз были в детском магазине, продавали они как раз такие комплекты с конвертом и куча ненужного. Думаю как выберусь на барахолку там погляжу что нибудь. Может какое нибудь одеяльце, но скорей всего это будет конверт. Наверное в августе месяце займусь этим вплотную, тож нужно купить пеленки распашонки и все это дело перестирать, перегладить.Девчата, еще никто не задумывался в чем лялек из роддома выписывать? Что-то я хожу, смотрю и ничего мне не нравится. Хочется доче что-нибудь нежное, красивое. А то что вижу сплошная пестрота, розовый такого ядреного цвета, что аж глазам плохо. Нашла российское одеялко, само по себе оно мне нравится, белое, очень красиво выбито маленькими ромашками и только середина розовенькая, но там в наборе еще куча всего не нужного , какие-то страшные распашонки, ползунки и отдать за это 7000, не очень хочется, даже вопрос не в деньгах , а в лишней одежке, которую выкинуть жалко и одеть не очень. Комбез я даже не рассматриваю, как-то жалко мне ляльку, хотя бы до месяца бы в одеялке проносить, а потом уже в комбезик, а одеялком укрываться. Воть сижу в думках, к августу хотелось бы уже все прикупить, а то потом еще стирка, глажка, на родственников (помощь) я даже не рассчитываю, надо чтобы к приезду с роддома все уже стояло, вплоть до заправленной кроватки.
#587 Off
Отправлено 20 мая 2011 - 14:21
Всем приветики! Все спят что ли? Да у нас погодка сезон дождей какой-то, вроде не в Лондоне живем. Надоели честно говоря солнышко охото(( Рассказывайте как делишки, как пузо жители себя ведут? У меня малышка стала более активно шевелюхаться , ну по крайней мере стала чаще ощущать. Про меня все говорят не правильная беременная. На соленое не тянет, на сладкое тож. Все больше на кислое лимончик например, да на мороженое, да на свежие фрукты и овощи помидорчики огурцы. А мне кажется это все индивидуально, у каждого свои заморочки. У кого щас какие пристрастия?
Приветик. Меня только на мороженное тянет, в день стаканчик съедаю. А так аппетит дурацкий, все кажется слишком сладким или соленым, или безвкусным. Ем не для удовольствия, а так как пинают - напоминают, что есть хочется:-)
#588 Off
Отправлено 20 мая 2011 - 14:38
Я решила точно-для ДОЧЕНЬКИ почти все ТОЛЬКО в Мазеркеи будем покупать пока маленькаяДевчата, еще никто не задумывался в чем лялек из роддома выписывать? Что-то я хожу, смотрю и ничего мне не нравится. Хочется доче что-нибудь нежное, красивое. А то что вижу сплошная пестрота, розовый такого ядреного цвета, что аж глазам плохо. Нашла российское одеялко, само по себе оно мне нравится, белое, очень красиво выбито маленькими ромашками и только середина розовенькая, но там в наборе еще куча всего не нужного , какие-то страшные распашонки, ползунки и отдать за это 7000, не очень хочется, даже вопрос не в деньгах , а в лишней одежке, которую выкинуть жалко и одеть не очень. Комбез я даже не рассматриваю, как-то жалко мне ляльку, хотя бы до месяца бы в одеялке проносить, а потом уже в комбезик, а одеялком укрываться. Воть сижу в думках, к августу хотелось бы уже все прикупить, а то потом еще стирка, глажка, на родственников (помощь) я даже не рассчитываю, надо чтобы к приезду с роддома все уже стояло, вплоть до заправленной кроватки.
Одеялко у нас есть-но оно нам вообще не нужно,так что думаю вот о конверте что ли,но еще толком не смотрела ничего((
Я еще вот не знаю какая погода будет когда родимся(
Тоже нужно только все самой собирать-гладить-покупать...правда мама моя уже купила пару вещичек))Еще до того как пол узнали-беленькие и желтенькие что ли,а так от Владьки уже не особо то что оденешь-нужно все новенькое-свое
Кать,особо много распашенок не покупай-они реально не удобные(( Лучше бодики,кофточки на заклепках...Насть я пока особо не смотрю. Один раз были в детском магазине, продавали они как раз такие комплекты с конвертом и куча ненужного. Думаю как выберусь на барахолку там погляжу что нибудь. Может какое нибудь одеяльце, но скорей всего это будет конверт. Наверное в августе месяце займусь этим вплотную, тож нужно купить пеленки распашонки и все это дело перестирать, перегладить.
Давай,потом отпишись что да какМуж Максим, имя пока думаем Миша дать.
А 3Д мне советовали в центр молекуллярной медицины сходить. Через 3 недели сходу или чуть раньше:-)
Там за сколько надо записываться?
Я вот думаю,мне на 15 июня прием назначила,а нам уже будет почти 21 неделя...
2й скринг же с 20 по 22?? Вот сижу,ломаю голову что она мне не сказала ничего и анализы не выписала и на УЗИ...
Вот что значит гос ЖК((
#589 Off
Отправлено 20 мая 2011 - 15:03
Вот и я так же, ем потому что вроде как голодная, начинаю кушать а аппетита нет. Так что часто получается что без удовольствия.Приветик. Меня только на мороженное тянет, в день стаканчик съедаю. А так аппетит дурацкий, все кажется слишком сладким или соленым, или безвкусным. Ем не для удовольствия, а так как пинают - напоминают, что есть хочется:-)
Я решила точно-для ДОЧЕНЬКИ почти все ТОЛЬКО в Мазеркеи будем покупать пока маленькая
Одеялко у нас есть-но оно нам вообще не нужно,так что думаю вот о конверте что ли,но еще толком не смотрела ничего((
Я еще вот не знаю какая погода будет когда родимся(
Тоже нужно только все самой собирать-гладить-покупать...правда мама моя уже купила пару вещичек))Еще до того как пол узнали-беленькие и желтенькие что ли,а так от Владьки уже не особо то что оденешь-нужно все новенькое-свое
Кать,особо много распашенок не покупай-они реально не удобные(( Лучше бодики,кофточки на заклепках...
Давай,потом отпишись что да как
Там за сколько надо записываться?
Я вот думаю,мне на 15 июня прием назначила,а нам уже будет почти 21 неделя...
2й скринг же с 20 по 22?? Вот сижу,ломаю голову что она мне не сказала ничего и анализы не выписала и на УЗИ...
Вот что значит гос ЖК((
Я тож хочу все новенькое, хотя предлагают там вещички всякие. Но не хочу б/у. Ну не на столько все это дорого стоит чтобы донашивать за кем то.
Спасибо, я не буду много так просто чтоб были.
Я уже второй скрининг сделала, когда была на приеме в ЖК мне врач сказала через неделю сделай УЗИ и приходи выпишем направление на генетический. Так и сделала.
#590 Off
Отправлено 20 мая 2011 - 15:05
В саду в принципе согласны были оставить, но вся группа выпускалась и ему бы пришлось заново привыкать к новым детям и воспитателям. И тем более в саду нам особо никакой подготовки к школе не дали, а в нулевке очень даже хорошо подготовили, тем более он декабрьский и получается, что если бы он сейчас пошел в нулевку - уже поздновато вроде, а если после сада сразу в первый - для него наверное был бы шок.В нулевку пошли , так как из садика выперли или специально, чтобы к школе подготовить?
#591 Off
Отправлено 20 мая 2011 - 15:14
У меня уже совсем обычный режим еды вернулся. Ни на что не тянет, ни от чего не воротит. Правда уже который день хочу полностью отказаться от сладенького, но как только мои чаи садятся гонять - тоже не удержусь, да чего-нибудь слопаю.Всем приветики! Все спят что ли? Да у нас погодка сезон дождей какой-то, вроде не в Лондоне живем. Надоели честно говоря солнышко охото(( Рассказывайте как делишки, как пузо жители себя ведут? У меня малышка стала более активно шевелюхаться , ну по крайней мере стала чаще ощущать. Про меня все говорят не правильная беременная. На соленое не тянет, на сладкое тож. Все больше на кислое лимончик например, да на мороженое, да на свежие фрукты и овощи помидорчики огурцы. А мне кажется это все индивидуально, у каждого свои заморочки. У кого щас какие пристрастия?
Я вот тоже заметила, что когда нервничаю и разговариваю на повышенных тонах, да что там греха таить - на детей да на мужа поорать могу (полседнюю неделю это вообще все чаще происходит, нервы вообще ни к черту), моя масечка очень активно пинается. Надо с этим делом завязывать, она бедняжка наверное пугается там в животике. Я потом сяду в укромное местечко, начинаю с ней разговаривать, успокаивать, живот гладить.
#593 Off
Отправлено 22 мая 2011 - 18:41
Но я вот сдала кровь на инфекции и у меня обнаружились откуда то гепрес,токсоплазмоз и цитомегаловирус 0_о
Мы вообще в шоке-откуда?? Осенью сдавала-ничего кроме герпесан е было(((
Вот,хочу еще на железо кровь сдать да сходить на прием раньше,заодно ип про скринг узнаю все
Вчера мы были весь день в зоопарке-устали так,но так понравилось всем) Хотя мы там раз в 3 месяца бываем-не надоедает))
Ириш,я как чувствую что буду психовать-2 таблеточки валерианки-отпускает и масечка вроде нормально)))
#596 Off
Отправлено 22 мая 2011 - 21:55
#597 Off
Отправлено 22 мая 2011 - 22:15
Сообщение отредактировал Karagandinka: 22 мая 2011 - 22:17
#598 Off
Отправлено 22 мая 2011 - 22:37
#599 Off
Отправлено 23 мая 2011 - 08:30
#600 Off
Отправлено 23 мая 2011 - 09:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3