Ура!!! Это хорошо, что все в порядке и малыш скоро будет с вами!. так что наш лялька скоро появится!!!
Удачных родов! Эх, даже немного завидую по-хорошему

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 февраля 2009 - 19:38
Отправлено 23 февраля 2009 - 19:46
спасибо!Таня, ты просто молодец!!!!Не волнуйся, ты уже столько перенесла ради малыша
, вправду героиня!!! Ты вроде говорила у тебя плановое кесарево, осталось немножко. Держи нос по ветру!!!!
Отправлено 24 февраля 2009 - 14:55
Saniusha с 32 недельками!
![]()
Жазира с 30 недельками!![]()
Большие вы уже
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:02
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:06
Вау, какой супперский пузик - яркий и жизнерадостный! А тебе весь коллектив его разрисовывал?Ухожу в декрет на следующей неделе
![]()
Девчонки на работе решили мне подарок сделать
http://radikal.ru/F/...971835.jpg.html
Отправлено 26 февраля 2009 - 09:36
А тебе прямо краской картину писали? А то я себе в канцелярском магазине купила мелки для деткого боди-арта, сама себя изрисовала, но тут-же смыла, так как мелки размазываются от прикосновений, зато водой и мылом ни в какую не смывались, пришлось мочалкой теретьБлин думала похожу пару дней с такой красотой
нифига краска осыпается и живот чешется
![]()
Отправлено 27 февраля 2009 - 18:43
Наверное проблема беганья в туалет касается практически всех беременяшек!! Я джае если и не пью много воды, все равно после каждого неслабого толчка бэбика бегу в туалет., а там две капли еле выдавливаю! Ночью к 2-3 часам еле-еле засну перебрав кучу поз, только начну засыпать.... как хочется в туалет... сбегаю.. и по новой!! поиск новой позы и попытки заснуть! Соответственно утром дрыхну до 12... а потом весь день голова болит и колбасит. Так что ритм сна у меня ой как нарушен!Девочки, я тоже практически всю ночь бегаю в туалет и очень хочу пить практически последнее время, за ночь выпиваю 0,5 литра воды. Под утро только и засыпаю. Может не надо после 21.00 пить много или кушать, а как быть если ребетеночек просит. Пока не поешь, не попьешь будет такие отбивные по ребрам делать что мало не покажется.
![]()
Пузик очаровательнейший!!!!!!Ухожу в декрет на следующей неделе
![]()
Девчонки на работе решили мне подарок сделать
http://radikal.ru/F/...971835.jpg.html
Отправлено 27 февраля 2009 - 18:44
Отправлено 27 февраля 2009 - 18:47
а я сегодня проснулась в шетсь утра с невыносимым чувством желания выпить холодного сладкого чаю... лежала и думала, может быть пройдет... нифига. пришлось плестись на кухню и наливать чай. при этом переживала, что муж проснется, а меня нет в койке - испугается ведь (и так уже неделю дергается - чуть я зашевелюсь или встану в туалет).
Отправлено 27 февраля 2009 - 18:52
неее у меня он ворочается круглые сутки... утром спать дает. просто сегодня ывпервые такое - ночью и чаю захотелось. я вообще не кушаю много во время беремености. хотя готовилась к тому что будет дикий жор, о каком пишут в книжках, и что по ночам буду опустошать холодильник, но ничего не было, даже пристрастий никаких - шоколада хочется иногда или творога. но не настолько чтоб прям сил не было...Да, ночью у нас своя жизнь, а днем мой малыш спит и я живот шевелю и пальчиком бужу -нет реакций, а зато ночью
, кушать и пить охота.
Отправлено 27 февраля 2009 - 19:22
Отправлено 27 февраля 2009 - 19:47
Ну сестра даетА у меня весь день настроения нету.
Вчера сестра приперлась с гриппом, теперь тоже сопли ручьем, температура, и чего приходила, вроде у самой дети есть, знает что у беременных иммунитет слабый..
Пью этот морс клюквенный, вкусный, но почему-то сильно скулы сводит после него...Почему?
Кстати, я последнее время хочу мороженное и днем и ночью, вроде съем, а через 2 часа опять хочецаэххх..
Еще и форум с утра не работал, так странно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных