Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 12 мая 2010 - 11:02
Off
Отправлено 12 мая 2010 - 11:30
Окси, вы сколько ложек кушаете? ( в сысле сколько ложек сухой каши )мы ж с вами приблизительно ровесники
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 мая 2010 - 11:31
Off
Отправлено 12 мая 2010 - 11:42
На мой взгляд кашу в воду.А кроме нас никто кашки больше не варит что ли
Я начну варить каши, когда ее не надо будет молоть в муку. Что-то мне пока лень. Тем более кашу мы кушаем вечером, а вечером на кухне и без нашей кашки полный кавардак. Короче, мне пока пюрешек хватает самоделанных

Off
Отправлено 12 мая 2010 - 13:51
А маслице то зачем
это мы так лялю открмливали 1 месяц, нам в 8 месяце врач сказала страшное "недовес"

кусочек где то 1,5х1х0,5см...я пачку покупаю "Коровьего" и сразу режу на маленькие кусочки и в морозилку, потом только доставай...
Off
Отправлено 12 мая 2010 - 17:53
Скромни, я сыплю или 4 или 6 ложек с горкой, в зависимости от того, какая каша. Мой сынок любит, чтобы погуще была.
А самой мне варить каши честно лень пока, потом еще перемалывать. Удобнее готовые, да и пользы считаю в них больше пока для малыша.
Off
Отправлено 13 мая 2010 - 10:09

Off
Отправлено 13 мая 2010 - 10:35
8 чайных ложек сухой каши???? Я где-то 4-5 максимум.
это столовых ложек? я просто чайными меряю
Я столовыми меряю, и еще с горкой сыплю

я расценила это, как ее нелюбовь к кашкам из пачки, потому как мы больше на педприкорме.
а сейчас мы из-за этих зубов ничего не едим, кроме груди, сразу 4 верхних лезут, уже месяц. И стул у нас жидкий и иногда зеленым. Непонятно, возможно, что в основном из-за ГВ.
И ужасно похудели, кости сквозь кожу ощущаются. Теперь тоже цель - откормить немного. Но читала, что масло в раннем возрасте сильный удар по поджелудочной железе, т.к. самый несформированный орган. Но теперь тоже буду добавлять, спасибо Скромник.
Off
Отправлено 13 мая 2010 - 15:37
Педиатр запретила молочное как минимум до 8 месяца.
В общем перепугалась я не на шутку!
У кого нибудь была такая реакция на молочное?
Off
Отправлено 13 мая 2010 - 16:15
печень! она формируется до 12 лет!!!!!!!!!Но читала, что масло в раннем возрасте сильный удар по поджелудочной железе, т.к. самый несформированный орган. Но теперь тоже буду добавлять, спасибо Скромник.
девочкиЮ спросите лучше у толковых педиатров или диетлогов!
и еще: ну что за любовь и тга у наших враче и общественности, как следствие, к толстым детям??? "редкая мать в нашей среде не жалуется на то, что ее чадо плохо ест, и несмотря на это, детское ожирение стало поистине бичом современного общества. Возможно, тут есть некий парадокс? " прочитала вчера это выражение и решила, что оно дестйствительно имеет место быть.
Дина, а ты дочу по табличкам сравнивала? что выходит? потому что я не верю нашим врачам, когад они говорят - худой, не верю своим глазам, потому что я сама никогда худой не видела, всегда была в теле. но тем не менее, ребенка кормлю по чуть-чуть, потому что не хочу его перегружать и тчо-то жирное давать - это ж какой удар по организму???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных