Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#581 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 декабря 2008 - 21:58

да, давно ты нас фоточками не радовала!

#582 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 декабря 2008 - 12:37

Я фотик отадала пока! не могу вернуть свою вещь обратно ужас!

Посмотрела я на линеечку осталось 4 недельки..... опупеть! Я Боюсь! Еще ничего не готово! еще столько всего надо! Надо дом приводить в порядок! а я прихожу и не могу ничего делать! :hi-hi:

#583 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 19 декабря 2008 - 13:19

Да, Юля понимаю :wink:
у самой та же история :wink: только у меня уже 3 недели и несколько дней =)
Смотрю на квратиру и думаю, когда у меня синдром гнездования проснется :hi-hi: порядок нужно наводить, а мне все лень :hi-hi:

а с фотиком не хорошо получилось =)

ты до какого работаешь? до Нового года? Наверное еще будет время все приготовить, тут же 2 недельки осталось, чуток потерпи - доработай (раз уж сама так решила) и вперед!!!!!! =)

#584 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 13:33

Да ты впереди меня! ты а потом мне передашь эстафету :hi-hi: !!! Да да лень ужасная особенно вечером ляжешь и все...... даже готовить настолько не хочется, что даже до слез доходит! Это даже не лень а утомленность, т.к. при лени просто не хочу.... а тут тело болит т.е. устало и даже если начинаю делать начинает тело болеть! А вчера еще пришла решила почитать журналы лежу и тут мой малыш такое устроил..... впервые увидела как живот в разные строны тянет и главное что так сильно он там двигался что даже тело следом за животом ходило.... это же сколько силы надо там иметь! и до обеда тоже щас вытворял! Теперь мы на другой ступени когда он окреп и во всю может показать кто это там живет! :hi-hi:

#585 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 13:38

маленький :hi-hi: место мало ему, вот и тянет во все бока :wink:
Моя тоже так делает :wink:

А тело понимаю, болит, тоже самое было, когда работала...эх :hi-hi:

#586 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 декабря 2008 - 20:18

Представляю, пузик уже большой и все силы на малыша уходят… :angry: еще и на работу каждый день… С другой стороны дома тоже сильно не отдохнешь, :confused: то одно надо сделать, :angry: то другое… Так что отдыхай на работе! :angry:

#587 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:10

Ну вот нам уже 36 недель! Только теперь помоему начинаю понимать что уже скоро..... и что уже в серьезно пора все проверять.... и готовить! Боюсь..... было бы так- начались схватки ты закрыла глаза открыла и уже все..... :confused: собираюсь поехать в 5 род. дом если найду того врача которого посоветовали и если понравиться договоримся, то буду там рожать в платном!

#588 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 12:49

Поздравляю с 36 неделями!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:

Удачно съездить в роддом, уже как раз пора :confused:

#589 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:30

Поздравляю с 36 неделями!!!!!!!! =) :bear: =D

Удачно съездить в роддом, уже как раз пора =)

Если чесно думала вот до такого срока мне не дойти.....а он раз и уже! Получается света меня на 5 дней опережает! мы с тобой прям рядышком получается! Вчера подруга рассказывала как рожала советы давала! Хорошо что на форуме тут уже большую часть уже узнала! даже она некоторые вещи не знала, я ей говорила =) =)
Что-то если чесно так лень отрабатывать эту неделю..... уж лучше бы дома валялась.... Еще и шеф завтра прилетает так эта новость вообще убила меня, неужели нельзя было прилететь как раз когда я ушла б в декрет.... =)
Сходила к окулисту платному сказал что все в порядке у меня,рожать я прекрасно могу самостоятельно и что бред какой-то что что-то не в порядке! В общем только время потратила! =)

#590 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:33

Поздравляю с 36 недельками! :bear: Совсем чуть чуть уже осталось! Совсем ничего и скоро малыша будешь на ручках дежать!
А когда в род дом поедишь?

#591 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:40

Поздравляю с 36 недельками! =D Совсем чуть чуть уже осталось! Совсем ничего и скоро малыша будешь на ручках дежать!
А когда в род дом поедишь?

спасибо!
Да вот думаю что после Нового Года, числа 3-4. Думаю что успею :bear: сейчас надо на работе все прибрать,убрать, сдать ,доделать! времени не так много.

#592 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:46

Да вот думаю что после Нового Года, числа 3-4. Думаю что успею =)

А не поздновато??? =D

Просто если у нас 5 дней разница, то кто знает, на сколько дольше меня ты проходишь? :bear:

#593 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 14:43

А не поздновато??? =D

Просто если у нас 5 дней разница, то кто знает, на сколько дольше меня ты проходишь? :bear:

ровно на 5 дней дольше! =) =) эт я так планирую! просто сейчас времени не так уж много еще этот шеф невовремя так бы я может и отпросилась бы и сходила.... думаю после Н.Г. сразу пойду как раз еще новогоднее будет настроение договоримся хорошо!

#594 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 14:49

ровно на 5 дней дольше! :bear: =D эт я так планирую! просто сейчас времени не так уж много еще этот шеф невовремя так бы я может и отпросилась бы и сходила.... думаю после Н.Г. сразу пойду как раз еще новогоднее будет настроение договоримся хорошо!

не тянула бы. А то потом как снег на голову....

#595 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 15:09

не тянула бы. А то потом как снег на голову....

щас посижу подумаю если что то все таки на после завтра от прошусь схожу все таки! И в правду празднование нового года может много каких перемен принести! :bear: и тем более я уже с 1 в декрете...не думаю что мне кто-то слово скажет! я просто так подумала придти договориться т .д. и т.п. и все, обменяться телефонами думаю что время еще есть! не знаю почему но я еще чувствую что рано

#596 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 10:50

странное чувство такое появилось..... смотрю на ленейку 3 недели осталось а такое чувство что вот вот уже на днях начнется все..... не знаю от куда это чувство, но вчера на этой почве начала собирать вещи в род.дом! =D по списочку, и узнала что половину вещей еще не куплено, для ребенка..... составила теперь что надо купить! В общем расстроилась что как-то так время бежит а я вот так не подготовилась ....зато в казкоме получила карточку...вот теперь бы денюжку бы перечислили!

Отпросилась на завтра, поеду в род.дом, в четверг отпишусь!

А еще только что узнала что у меня сессия с 5 января будет! так что помоему не на работе так в универе рожу.... :bear: т-т-т.......

#597 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 15:53

странное чувство такое появилось..... смотрю на ленейку 3 недели осталось а такое чувство что вот вот уже на днях начнется все..... не знаю от куда это чувство, но вчера на этой почве начала собирать вещи в род.дом! =) по списочку, и узнала что половину вещей еще не куплено, для ребенка..... составила теперь что надо купить! В общем расстроилась что как-то так время бежит а я вот так не подготовилась ....зато в казкоме получила карточку...вот теперь бы денюжку бы перечислили!

А еще только что узнала что у меня сессия с 5 января будет! так что помоему не на работе так в универе рожу.... =( т-т-т.......

ты бегом в универ беги.. пусть беременной по блату все поставят :bear:

#598 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:02

ты бегом в универ беги.. пусть беременной по блату все поставят =)

оооой ты не видела наш универ, там на таких как я только наживаются, скажут бери академ! Естественно я скажу нет и тогда они скажут -плати! :bear: у нас там на столько мелочные преподы ..... я экзамен сдавала беременная уже была, так они 2 поставили и даже не посмотрели что я беременная, правда потом на 3 натянули, а это все потому что не заплатили во время, точнее не знали что оказывается надо было! вот так!

#599 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 17:11

И в правду празднование нового года может много каких перемен принести!

Конечно, тем более тебе же шеф дала добро, чтобы ты попозже приходила на работу и раньше уходила и если надо по делам, то могла спокойно уходить!
А тут такое важное дело, роддом выбрать!!!!!!! =)

смотрю на ленейку 3 недели осталось а такое чувство что вот вот уже на днях начнется все..... не знаю от куда это чувство, но вчера на этой почве начала собирать вещи в род.дом!

А еще только что узнала что у меня сессия с 5 января будет! так что помоему не на работе так в универе рожу.... т-т-т.......

Вот-вот!!!!!!! Хоть у нас разница в 5 дней, а это не так уж и много :bear:
А в 36 недель самое то - договариваться с роддомом и готовить сумку =(
ты же знаешь, что в 38 недель ребенок уже доношен и с этого дня можешь родить в любое время =(
Я вот тоже сумку собираю уже наверное недели 2, то этого нету, то другого, потихоньку докупаю и складываю, а еще на бумажке написала, что уже сложила, а что потом доложить надо будет (обменку, уд.лич-ти, воду, сотку и т.д.)
Сегодня например купила 3 журнала, с собой возьму, вдруг будет время, чтобы не скучать.
А вчера купила пасту зубную, тоже положила, чтобы потом с дома не забирать. =)

Давай, удачи тебе в роддоме, всмысле удачного сговора с врачом!!!!!! =(

У мнея 1 час ушел на роддом, за это время и заплатила за прием, и с врачом поговорила и палаты посмотрела, так что времени особо не так много требуется.

Подожди, а ты что еще учишься???????????? =(
Я думала ты уже закончила обучение на психолога? Или я что-то не так поняла?

Я тебе поражаюсь, работаешь, учишься, рожать собираешься =) блин я бы так не смогла, столько дел одновременно =( А как ты собираешься сессию здавать, если рожать в январе???????? =)

#600 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 11:13

приветик!

В общем узнала я про 2 род .дом.... оказывается сказали еще надо глав. врачу 15 тыс. дать чтобы Он только принял меня в их род .доме, т.е. сказал да хорошо рожайте у нас! Вот так! :blink: не знаю от куда это взялось, сейчас свекровь сама все скзала все узнает, т.к. до этого такого не было! в 5 съездить не успела т.к. проспала.... проводила мужа и легла на пол часика..... :bath: и проспала до обеда! а потом в ЖК побежала! набрали мы 700гр. целых, на 200 гр. больше положенного :hi-hi: , врач когда измеряла живот пробурчала что размер большой..... так и не поняла что это.... :confused: сказала готовься т.к. из за полноты трудно будет..... хотя кто его знает! анализы хорошие, малыш лежит правильно!
Сегодня свекровь привезет все вещи которые покупала все это время! надо посмотреть что в род. дом взять! для себя почти тоже все собрала! остались такие же мелочи как зубная паста, журналы и т.д. главное одежду взяла! и прокладок.... :hi-hi: большуууую пачку взяла 24 шт. только говорят что я сдурела стока брать... не знаю мне кажется и то мало! :blink:
на работе дела не ахти, 3 мес. зарплаты нету, шеф приехал и дела не изменились, не знаю все таки надеюсь что то решиться т.к. в мои планы входило купить кое что для малыша и дома а теперь даже не знаю успею ли..... :blink:
в общем я Свет училась в колледже на соц.педагога-психолога, и колледж оказался сильнее универа по знаниям практики и т.д. а учусь я щас на заочном чисто для высшего! знания там вообще не дают никакие только деньги и подарки они любят вот так! Не знаю как буду сдавать, ходить явно не смогу не хочу рисковать! Буду договариваться чтобы "учиться на дому".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz