Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 19 декабря 2008 - 13:19

у самой та же история

Смотрю на квратиру и думаю, когда у меня синдром гнездования проснется

а с фотиком не хорошо получилось

ты до какого работаешь? до Нового года? Наверное еще будет время все приготовить, тут же 2 недельки осталось, чуток потерпи - доработай (раз уж сама так решила) и вперед!!!!!!

Off
Отправлено 19 декабря 2008 - 13:33

Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:10

Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:30
Если чесно думала вот до такого срока мне не дойти.....а он раз и уже! Получается света меня на 5 дней опережает! мы с тобой прям рядышком получается! Вчера подруга рассказывала как рожала советы давала! Хорошо что на форуме тут уже большую часть уже узнала! даже она некоторые вещи не знала, я ей говорилаПоздравляю с 36 неделями!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Удачно съездить в роддом, уже как раз пора

Что-то если чесно так лень отрабатывать эту неделю..... уж лучше бы дома валялась.... Еще и шеф завтра прилетает так эта новость вообще убила меня, неужели нельзя было прилететь как раз когда я ушла б в декрет....

Сходила к окулисту платному сказал что все в порядке у меня,рожать я прекрасно могу самостоятельно и что бред какой-то что что-то не в порядке! В общем только время потратила!

Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:40
спасибо!Поздравляю с 36 недельками!
Совсем чуть чуть уже осталось! Совсем ничего и скоро малыша будешь на ручках дежать!
А когда в род дом поедишь?
Да вот думаю что после Нового Года, числа 3-4. Думаю что успею

Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:43
ровно на 5 дней дольше!А не поздновато???
![]()
Просто если у нас 5 дней разница, то кто знает, на сколько дольше меня ты проходишь?

Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:49
не тянула бы. А то потом как снег на голову....ровно на 5 дней дольше!
![]()
эт я так планирую! просто сейчас времени не так уж много еще этот шеф невовремя так бы я может и отпросилась бы и сходила.... думаю после Н.Г. сразу пойду как раз еще новогоднее будет настроение договоримся хорошо!
Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 15:09
щас посижу подумаю если что то все таки на после завтра от прошусь схожу все таки! И в правду празднование нового года может много каких перемен принести!не тянула бы. А то потом как снег на голову....

Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 10:50

Отпросилась на завтра, поеду в род.дом, в четверг отпишусь!
А еще только что узнала что у меня сессия с 5 января будет! так что помоему не на работе так в универе рожу....

Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 15:53
ты бегом в универ беги.. пусть беременной по блату все поставятстранное чувство такое появилось..... смотрю на ленейку 3 недели осталось а такое чувство что вот вот уже на днях начнется все..... не знаю от куда это чувство, но вчера на этой почве начала собирать вещи в род.дом!
по списочку, и узнала что половину вещей еще не куплено, для ребенка..... составила теперь что надо купить! В общем расстроилась что как-то так время бежит а я вот так не подготовилась ....зато в казкоме получила карточку...вот теперь бы денюжку бы перечислили!
А еще только что узнала что у меня сессия с 5 января будет! так что помоему не на работе так в универе рожу....т-т-т.......

Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 16:02
оооой ты не видела наш универ, там на таких как я только наживаются, скажут бери академ! Естественно я скажу нет и тогда они скажут -плати!ты бегом в универ беги.. пусть беременной по блату все поставят

Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 17:11
Конечно, тем более тебе же шеф дала добро, чтобы ты попозже приходила на работу и раньше уходила и если надо по делам, то могла спокойно уходить!И в правду празднование нового года может много каких перемен принести!
А тут такое важное дело, роддом выбрать!!!!!!!

Вот-вот!!!!!!! Хоть у нас разница в 5 дней, а это не так уж и многосмотрю на ленейку 3 недели осталось а такое чувство что вот вот уже на днях начнется все..... не знаю от куда это чувство, но вчера на этой почве начала собирать вещи в род.дом!
А еще только что узнала что у меня сессия с 5 января будет! так что помоему не на работе так в универе рожу.... т-т-т.......

А в 36 недель самое то - договариваться с роддомом и готовить сумку

ты же знаешь, что в 38 недель ребенок уже доношен и с этого дня можешь родить в любое время

Я вот тоже сумку собираю уже наверное недели 2, то этого нету, то другого, потихоньку докупаю и складываю, а еще на бумажке написала, что уже сложила, а что потом доложить надо будет (обменку, уд.лич-ти, воду, сотку и т.д.)
Сегодня например купила 3 журнала, с собой возьму, вдруг будет время, чтобы не скучать.
А вчера купила пасту зубную, тоже положила, чтобы потом с дома не забирать.

Давай, удачи тебе в роддоме, всмысле удачного сговора с врачом!!!!!!

У мнея 1 час ушел на роддом, за это время и заплатила за прием, и с врачом поговорила и палаты посмотрела, так что времени особо не так много требуется.
Подожди, а ты что еще учишься????????????

Я думала ты уже закончила обучение на психолога? Или я что-то не так поняла?
Я тебе поражаюсь, работаешь, учишься, рожать собираешься

Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:13
В общем узнала я про 2 род .дом.... оказывается сказали еще надо глав. врачу 15 тыс. дать чтобы Он только принял меня в их род .доме, т.е. сказал да хорошо рожайте у нас! Вот так!

Сегодня свекровь привезет все вещи которые покупала все это время! надо посмотреть что в род. дом взять! для себя почти тоже все собрала! остались такие же мелочи как зубная паста, журналы и т.д. главное одежду взяла! и прокладок....

на работе дела не ахти, 3 мес. зарплаты нету, шеф приехал и дела не изменились, не знаю все таки надеюсь что то решиться т.к. в мои планы входило купить кое что для малыша и дома а теперь даже не знаю успею ли.....

в общем я Свет училась в колледже на соц.педагога-психолога, и колледж оказался сильнее универа по знаниям практики и т.д. а учусь я щас на заочном чисто для высшего! знания там вообще не дают никакие только деньги и подарки они любят вот так! Не знаю как буду сдавать, ходить явно не смогу не хочу рисковать! Буду договариваться чтобы "учиться на дому".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных