Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мой беременный дневничок
#582 Off
Отправлено 03 января 2009 - 00:13
#588 Off
Отправлено 06 января 2009 - 21:11
Капелька, тебе низкий поклон, твоя поддержка очень пригодилась!!!! И так подбадривала!!!!!!
Я еще у мама, вышла на 5 секунд через сотку и ноутбук брата.
Ну вот Ленуся, как будтоспециально написала, могу сказать что накаркала шуткаСветочка, с Наступающим тебя Новым Годом! Уже скоро скоро будешь держать свою кроху на ручках! Надеюсь она не решит порадовать маму в Новогоднюю ночь ? А то тётя доктор будет в шоке от разрисованного животика . Ждем Новогодних фото пузика !
Леночка спаибо и тебе за смс, и Агате тоже спасибо!!!
Вообщем потом напишу как все прошло. А так все здорово, я счастлива, дома отметила Новый год и потом поехала рожать, рожала с мужем, без него было бы труднее, такая неоценимая поддержка, да и прздники были, так что со мной по очереди были и мама и муж и жена брата.
Роддом понравился, я там была одна
Родила наверное легко, ну ладно обо всем потом расскажу.
Всех люблю и скучаю!!!!!!!!!!!!!!
#589 Off
Отправлено 06 января 2009 - 21:21
Молодчина что дала знать о себе, а то все волнуются, и Капельку уже засыпали вопросами Как там Света с дочей.
Растите здоровыми, ТТТ на вас!!!!!!
#593 Off
Отправлено 15 января 2009 - 20:13
У меня опять выдалась возможность написать вам, я еще у мамы и наверное буду до 1 месяца Ксюньки, одной тяжело справляться, особенно по ночам, дает она нам жару иногда! Животик нас мучает, даю капельки бебинос, но что-то как не всегда помогают.
Сама кушаю кашки, супчики, стараюсь ей не навредить, но вот незнаю.
Хочется кучу вопросов вам задать, но ответы не скоро смогу прочитать.
Один задам, кто-нибудь кормит или кормил ребенка с помощью накладок?потом Я еще в роддоме на 3 день с накладками стала кормить, т.к. доча до крови соски рассосала, а теперь она без накладок не хочет грудь брать, ну берет, а потом выплевывает. Я вот думаю, можно все время с накладками кормить, или от них вред какой-то будет? На коробочке написано долго не использовать иначе лактация будет неправильной или что-то в этом роде.
Пока здесь буду вопросы задавать, а потом Ксюшки дневничок заведу.
И спасибо Леночке за советы, у нас потничка была на шеи, а потом и во всех складках, так бепантен нам очень помог. Уже на убыль пошла.
Это мы с мамой воюем, ей кажется, что ребенку холодно, а я вижу, что ей жарко.
Температура у нас 23-25 градусов, доча одета в ползунки с носочками и распашенку трикотажные и сверху пеленка теплая, так мама ее еще кутает в теплое полотенце, конечно когда она спит я ее тоже крываю, но когда бодрствует нет.
Ой столько хочется рассказать, но думаю все не успею.
Всех люблю и по всем скучаю!!!!!!!!
#595 Off
Отправлено 15 января 2009 - 20:27
чтоб животик не болел можно бифидумбактериями сосок мазать перед кормлением! Ну и Ксюне бифидум давай!Утром и вечером!
А от трещин - пурелан хорошо, но бепантен лучше! но его смывать не забывай (это тоже тебе больно будет), а то животик будет болеть
#596 Off
Отправлено 15 января 2009 - 20:36
Леночка, у меня соски то зажили, но вот доча привыкла, что накладка легко в ротик входит, а грудь надо специально хватать. Я 1 раз ее покормила без накладок, так обе измучались и рева было у нее, мама прибежала и говорит давай с накладками. А я вот и думаю как теперь ее обратно пириучить?
А где взять эти бифидубактерии? Где они продаются?
Еще мама купила Hipp чай, для детей, говорит его давать вместо бебиноса, но там написано успокаивающий чай, как то боюсь его давать. Говорит на работе посоветовали женщины, которые сами совим деткам давали, вместо укропной водички.
#598 Off
Отправлено 16 января 2009 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных