Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#581 Off   sofi

sofi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:44

Здравствуйте будущая мамочка! Вы знаете, я думаю, лучше рожать по договоренности. Я сама так рожала и осталось очень довольна!!! !

Здравствуйте!А с кем вы договаривались?И сколько она взяла с вас?Все в личку напишите,плиз))

#582 Off   luna

luna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:15

Здравствуйте будующая мамочка! Я второго ребенка рожала во втором роддоме мне понравилось, рожала в том году на наурыз - в праздник. Рожала у Уховой Ирины Алексеевны, за 3 недели моя АГ посоветовала показаться ей и ноблюдаться уже параллельно. Утром 20 марта 2010г я приехала к ней, чтобы поставить "визу" главврача она меня посмотрела и говорит в течении 10 дней родишь, в 6 вечара я забрала у нее свою обменку. Приехав домой мой сынок не захотел ждать 10 дней, в 10-11 часов отошли воды звоню ей она не верит, но сказала приехать, посмотрев сказала ты рожаешь (схватки через 10мин) в предродовой она подходила ко мне каждые 15 - 20мин. вовремя родов не отходила от меня ни на шаг, хотя рядом еще рожала девочка. уже на кресле во время родов вела себя со мной как заботливая мама, ни разрывов ни трещин просто супер! берет она сколько дашь 200 - 300$ я заплатила 300 и нежалею. Кормят вполне съедобно (в отличии от 1роддома), из дома просила булочки бананы печенье и т.д. чайник кипятили в палате. (кесарево тоже делает узнавала на всякий случай, но она за естественные роды). Может пригодится Вам мая история, ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!!

#583 Off   Taimy

Taimy

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:11

Я ее знаю:uncertain:) К сожалению не рожала с ней... но стояла на учете в ЖК у нее... хороший добрый человек...отвечала на любые вопросы какие задавала... хехех человек с юмором:blink:)

Спс) я тоже у нее на учете стою, и с вами согласна) знаю что принимает роды и ее очень хвалят, вот еще мнения хотела узнать.

#584 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:11

...А плановое кесарево тоже по договоренности надо делать?

#585 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 09:39

Желательно. Обговорить, к кому и когда ложиться.

#586 Off   Наденька

Наденька

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2010

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:06

Здравствуйте!А с кем вы договаривались?И сколько она взяла с вас?Все в личку напишите,плиз))

Здравствуйте! В личку что- то не получается написать. Вы мне свой мэил напишите.

#587 Off   Venera_Simon

Venera_Simon

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 23:25

Я тоже рожала у Уховой Ирины Алексеевны. И у меня остались только хорошие впечатления, она контролировала весь процесс родов, сама зашивала. Рука у нее очень легкая, я уже через час после родов без проблем села, потом только вспомнила, что садится еще нельзя. Совсем шов не беспокоил. Многие говорят, что лучше договариваться с акушеркой, что она всю работу делает, а врач рядом стоит. Так вот Ирина Алексеевна не относится к категории этих врачей!!!! У меня она все делала сама, а акушерка ей только помогала. И относится она к роженицам очень мягко, прям как заботливая мамочка.

#588 Off   Lycya

Lycya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-08-2005

Отправлено 12 мая 2011 - 12:02

Добрый день, девочки а кто нибудь рожал у Пономаревой Елены?

#589 Off   polinochka

polinochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2005

Отправлено 21 мая 2011 - 21:15

Вторую дочу рожала 04.11.2010. сначала лежала в патологии дня 3, отношение ужасное. договоренности ни скем не было, перехаживала 2 недели, стали вызывать проходила еще 2 дня, на третий день под утро отошли воды, перевели в родблок. вот там мне повезло, правда с перепугу не запомнила фамилии, помню что ту что принимала роды зовут Имма, а помогала ей та что делает узи в роддоме. девочки просто супер, раскрытие было не полным, но я не порвалась и трещин никаких не было, подбадривали меня и возились как с родной. я очень им благодарна...
а вот после родов опять начался кошмар, детские врачи хамы ужасные. вообщем желание оказаться побыстрее дома было огромным... :icon_confused:

#590 Off   Махаббат

Махаббат

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2008

Отправлено 22 мая 2011 - 22:14

Старшего рожала там, каждый выполняет свою работу, второго тоже пойду рожать туда же, Дай Аллах чтобы все прошло все хорошо!

#591 Off   Lycya

Lycya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-08-2005

Отправлено 23 мая 2011 - 18:08

я первого сыночка рожала во втором, осталась очень довольна всем и всеми, и второго собираюсь рожать там же

#592 Off   tatylay

tatylay

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 мая 2011 - 17:52

Добрый день, девочки а кто нибудь рожал у Пономаревой Елены?

Я рожала два раза во 2 роддоме и оба раза без всякой договоренности,у дежурного врача и оба раза прошли на ура

#593 Off   Махаббат

Махаббат

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2008

Отправлено 11 июня 2011 - 15:58

Вот и родила я второго, все прошло хорошо, роды принимала Пономарева и еще пару врачей, молодцы, я осталась всем довольна и никому ничего не платила!

#594 Off   Адa

Адa

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 июня 2011 - 14:27

Девочки, кто рожал у Уховой И.А. - дайте, пожалуйста, ее номер телефона, ее все хвалят. Рожать буду впервые, хочется попасть к хорошему специалисту. А кто-нибудь рожал с ЭКО-беременностью? Поделитесь опытом :hi-hi:

#595 Off   Venera_Simon

Venera_Simon

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 00:50

Ада, если ваша просьбы контактов Уховой еще актуальна, то напишите свою электронку.

#596 Off   primer

primer

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 14 июня 2011 - 10:25

здравствуйте. напишите пожалуйста контакты Уховой соираюсь рожать во втором. если можете Prohodcevi@mail.ru

#597 Off   Ксюнька

Ксюнька

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 14:17

Здравствуйте будующая мамочка! Я второго ребенка рожала во втором роддоме мне понравилось, рожала в том году на наурыз - в праздник. Рожала у Уховой Ирины Алексеевны, за 3 недели моя АГ посоветовала показаться ей и ноблюдаться уже параллельно. Утром 20 марта 2010г я приехала к ней, чтобы поставить "визу" главврача она меня посмотрела и говорит в течении 10 дней родишь, в 6 вечара я забрала у нее свою обменку. Приехав домой мой сынок не захотел ждать 10 дней, в 10-11 часов отошли воды звоню ей она не верит, но сказала приехать, посмотрев сказала ты рожаешь (схватки через 10мин) в предродовой она подходила ко мне каждые 15 - 20мин. вовремя родов не отходила от меня ни на шаг, хотя рядом еще рожала девочка. уже на кресле во время родов вела себя со мной как заботливая мама, ни разрывов ни трещин просто супер! берет она сколько дашь 200 - 300$ я заплатила 300 и нежалею. Кормят вполне съедобно (в отличии от 1роддома), из дома просила булочки бананы печенье и т.д. чайник кипятили в палате. (кесарево тоже делает узнавала на всякий случай, но она за естественные роды). Может пригодится Вам мая история, ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!!

Здравствуйте. Очень заинтересовала ваша история. У нас сейчас 5 месяц, но я уже начала задумываться о родах...
У меня знакомая сказала, что врач сам ставит цену ее участия в принятии родов. Или это на какого врача попадешь? Вот все и думаем с кем же все таки договариваться с врачом или все таки с Акушеркой? И на каком сроке договариваться с врачом?

#598 Off   capino

capino

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 16:35

Ада, если ваша просьбы контактов Уховой еще актуальна, то напишите свою электронку.

Доброе врем суток! Если можете напишите контакты Уховой на почту jeylo.83@mail.ru или в личку! Спасибо.

#599 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 27 июля 2011 - 13:00

Мне тоже скиньте, пож-та, контакты Уховой - arbuzik2007@mail.ru

#600 Off   iren

iren

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 10:36

Привет будущие мамочки! Еслиб было побольше плохих отзывов в то время когда я рожала, а это было весной(о втором роддоме) я бы туда не ногой.Роддом ужасающий, просто отвратительный! Такое ощущение сложилось ,что все похвалы о роддоме пишет персонал этого роддома. Очень грязный, чуть ли не каждая техничка ходит права кочает, отношение к беременным рожающим и родившим хуже чем к собакам! Палаты старые грязные.Причем я рожала по договоренности.Если всеже надумаете рожать в этом роддоме , мой вам совет, покупайте не только генеколога но и акушерку они работают в паре, если не хотите чтоб вам выдавливали, от нетерпения, ребенка.ОНИ ЭТО ПРАКТИКУЮТ КОГДА НАДО И НЕ НАДО,ЛИШЬ БЫ ПОБЫСТРЕЙ ОТ ВАС ОТВЯЗАТЬСЯ, особенно в конце смены.
Поэтому, сто раз подумайте прежде чем с кем то договариваться в этом роддоме, и незабудте подробнее обговорить свои условия пребывания!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz