Здравствуйте будущая мамочка! Вы знаете, я думаю, лучше рожать по договоренности. Я сама так рожала и осталось очень довольна!!! !
Здравствуйте!А с кем вы договаривались?И сколько она взяла с вас?Все в личку напишите,плиз))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 апреля 2011 - 18:15
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:11
Я ее знаю) К сожалению не рожала с ней... но стояла на учете в ЖК у нее... хороший добрый человек...отвечала на любые вопросы какие задавала... хехех человек с юмором)
Отправлено 21 апреля 2011 - 23:25
Отправлено 21 мая 2011 - 21:15
Отправлено 24 июня 2011 - 14:17
Здравствуйте будующая мамочка! Я второго ребенка рожала во втором роддоме мне понравилось, рожала в том году на наурыз - в праздник. Рожала у Уховой Ирины Алексеевны, за 3 недели моя АГ посоветовала показаться ей и ноблюдаться уже параллельно. Утром 20 марта 2010г я приехала к ней, чтобы поставить "визу" главврача она меня посмотрела и говорит в течении 10 дней родишь, в 6 вечара я забрала у нее свою обменку. Приехав домой мой сынок не захотел ждать 10 дней, в 10-11 часов отошли воды звоню ей она не верит, но сказала приехать, посмотрев сказала ты рожаешь (схватки через 10мин) в предродовой она подходила ко мне каждые 15 - 20мин. вовремя родов не отходила от меня ни на шаг, хотя рядом еще рожала девочка. уже на кресле во время родов вела себя со мной как заботливая мама, ни разрывов ни трещин просто супер! берет она сколько дашь 200 - 300$ я заплатила 300 и нежалею. Кормят вполне съедобно (в отличии от 1роддома), из дома просила булочки бананы печенье и т.д. чайник кипятили в палате. (кесарево тоже делает узнавала на всякий случай, но она за естественные роды). Может пригодится Вам мая история, ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!!
Отправлено 28 июля 2011 - 10:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных