Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2011
Off
Отправлено 21 мая 2011 - 23:25
Всем удачи и легких родов. Пишите, кто где, в каком роддоме собирается рожать????
Off
Отправлено 21 мая 2011 - 23:52
девочки всем привет!!!я вот всё читаю ,а отписаться не могу,то приступы золушки
(говорят перед родами так бывает)),то новая развлекалово,смотрю часами одежду для девочик ,купить хочется прям всё подряд,затариваюсь по тихоньку
в тайне от мужа,а то он у меня суеверный)),вы как к этому относитись уже обновок принабрали?
на узи вот собираюсь на сл.недели интересно попадаю на 3-д или проворонила уже?у меня гдето 32 недели будет.
Привет!!!))) У меня идет 31 неделька, 26-ого тоже на УЗИ на 3Д))) С мужем так ждем!))) На счет затариваться, говорят "Не верь в приметы и они не сбудуться"... Мы уже все что нужно в роддом прикупили... Это действительно доставляет огромное удовольствие!!! Надеюсь что у всех у нас все будет замечательно!!! Всем девочкам желаю этого!!!
Off
Отправлено 22 мая 2011 - 08:07
Я пока еще ничего не закупаю, жду, когда в декрет выйду. Но появилось желание вязать что-нибудь....
Уже кучу сайтов облазила

Пока не знаем, кто у нас будет, хотя уже 27-я неделя. Рожу, тогда и узнаем

26-го пойду на плановый прием, посмотрим, что скажут. Начали мучать судороги в ногах, просыпаюсь от боли. А так у нас все хорошо.

Off
Отправлено 22 мая 2011 - 23:15
той же сантиметровой лентой - высоту матки, окружность живота. слушает сердцебиение плода акушерским стетоскопом, взвешивает и измеряет артериальное давление. все данные записываются в карту и обменку. и результаты анализов тоже. вот, пожалуй все.девочки,пожалйста перечислите мне что с вами делают при посещении в поликлинике ваша аг, а то мне только давление мериют и все..........а уже 7-ой месяц идет...что ходит в их обязанности?????????
Off
Отправлено 22 мая 2011 - 23:30
Всем привет. Решила наконец-то присоединится к Вам. Читаю все сообщения уже давно. Все не решалась, да и вот только от работы освободилась, написать о себе. День родов ставят на 8 июня 2011г. Сейчас нам ровно 37 недель. Собираюсь рожать в институте матери и ребенка. Неделю назад открыла там визу , вот опять надо продлевать. Есть сынок, ему 4 года. Родила его раньше времени, в 35-36 недель. Думала, во 2-ой раз тоже так получится.............но кажется дохожу до самого победного конца.
Всем удачи и легких родов. Пишите, кто где, в каком роддоме собирается рожать????
я тоже собираюсь рожать в ИЗМИРе, правда у нас плановое кесарево, еще визу не открывали, во вторник скорее всего поедем оформляться и с врачом договариваться! Хочу на 7 июня уговорить, нам как раз 38-39 недель будет!

Off
Отправлено 23 мая 2011 - 11:47
Off
Отправлено 23 мая 2011 - 22:02
Dinun, на счет визы на КС-даже и незнаю!!! Скорее всего нет. Приходишь обязательно сдаешь кровь, КТГ плода, прием в 20 кабинете ( все примерно обойдется 6 000) , а там уже определяетесь сдатой и все. Виза нужна, чтобы в любой момент можно было приехать со схватками! КС стоит от 240 000-280 000 тенге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных