Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#581 Off   Irin4ik

Irin4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 февраля 2015 - 17:08

Девочки кто что знает про садик Балакай на Гульдере 1?
расскажите что там как? Группы для малышей есть или там только с 3-х лет? Какая оплата?

Балакай сад государственный, мы ходили в него, выпустились весной прошлого года, берут по очереди и с 3-х лет. Для государственного сада - очень достойный вариант. Если интересует что-то конкретное - пишите в личку.

#582 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 февраля 2015 - 09:53

Балакай сад государственный, мы ходили в него, выпустились весной прошлого года, берут по очереди и с 3-х лет. Для государственного сада - очень достойный вариант. Если интересует что-то конкретное - пишите в личку.

спасибо, думала может не гос он, по очереди в другом стоим....нужен частный от 1,5-2 лет чтоб брали

#583 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 25 февраля 2015 - 23:15

http://www.balazhan.krg09.kz
Буду благодарна отзывам. И что лучше отдать в такого типа сад или няня?

#584 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 26 февраля 2015 - 10:20

Мы ходим в этот садик, очень нравится. Занятия с детьми очень хорошие, мы как пошли в этот садик, так резко скачок в развитии начался.

Садик хорош в плане социального развития, но когда ребенок заболеет, вам нужно будет брать больничный. С няней же вы будете продолжать работать, но не факт, что няня не заболеет и тогда вам не с кем будет оставить ребенка. В общем то решать вам. А вы в каком районе живете?

• KANNA, анюша и ***Марина*** это нравится

#585 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 26 февраля 2015 - 10:27

В майкудуке

#586 Off   Amirochka

Amirochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2013

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:58

Девочки планирую выйти на работу, подскажите нормально ли отдать ребенка в 2 года в сад? Я боюсь, что я ему испорчу детство, столько ранним выходом в сад? 

#587 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 01 марта 2015 - 15:45

Девочки планирую выйти на работу, подскажите нормально ли отдать ребенка в 2 года в сад? Я боюсь, что я ему испорчу детство, столько ранним выходом в сад? 

Все от ребенка зависит ,ну и конечно от воспитателя.Я свою старшую дочь отдала в 4 года,была очень активная девочка....знала буквы,цифрв,много стихов и песен,легко шла на контакт.Как попали в сад ребенок у меня замкнулся,проблема была очень серьезной,что даже приходилось ее к психологу водить.В итоге потом и в школе было тяжело,хорошо учитель начальных классов -педагог от Бога,она нам ее немного расшевелила.Сейчас нам уже 12 лет,сад вспоминает как что то не приятное в своей жизни.

Хотя племянники ходят в этот же сад,им нравится,проблем нет.Сейчас у меня малой на подходе,стоим в очереди на сад,но незнаю буду ли я его туда отдавать,исходя из прошлого опыта.Попробуйте отдать,если возникнут проблемы,лучше насильно не водите.

#588 Off   ***Марина***

***Марина***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-03-2009

Отправлено 23 марта 2015 - 23:17

Познайка отркрыли садик на Чижевского 3. С 2.5 года деток берут. www.adopoznaika.com

#589 Off   Clerre

Clerre

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2009

Отправлено 24 марта 2015 - 01:54

Все от ребенка зависит ,ну и конечно от воспитателя.Я свою старшую дочь отдала в 4 года,была очень активная девочка....знала буквы,цифрв,много стихов и песен,легко шла на контакт.Как попали в сад ребенок у меня замкнулся,проблема была очень серьезной,что даже приходилось ее к психологу водить.В итоге потом и в школе было тяжело,хорошо учитель начальных классов -педагог от Бога,она нам ее немного расшевелила.Сейчас нам уже 12 лет,сад вспоминает как что то не приятное в своей жизни.

Хотя племянники ходят в этот же сад,им нравится,проблем нет.Сейчас у меня малой на подходе,стоим в очереди на сад,но незнаю буду ли я его туда отдавать,исходя из прошлого опыта.Попробуйте отдать,если возникнут проблемы,лучше насильно не водите.

возможно в саду какой то конфликт произошел? или вы считаете, что это из за отлучения от матери?

#590 Off   Асель_М

Асель_М

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2013

Отправлено 20 мая 2015 - 03:32

Дорогие форумчане!

Ищу садик для дочи! ей 2 года и 3 месяца! Хочется конечно выбрать самое лучшее для ребенка…

Судя по тому, что пишут на форумах, топ 5:

1) Дворец детства

2) Алтын бесік

3) Ак ерке

4) Малинка

5) Хогвардс и другие.

Есть ли свежие отзывы об этих садиках? Пока мой выбор пал на Алтын бесік и Ак Ерке.

Не хочется делать выводы на основании отзывов, которым уже более одного года… Ведь и воспитатели меняются и подход руководства.

Буду Вам очень признательна за Ваши мнения и ценную информацию!

Заранее благодарю!

#591 Off   Vestochka

Vestochka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 мая 2015 - 10:24

Всем привет!подскажите пжлста нужна будет няня месяца через 3 на 4-5 раз в неделю. У меня работа дома но не могу отвлекаться надо чтобы няня следила за детьми в теч дня - девочке 6 лет будет и грудничок. Мой тел 87005190702. Если у кого-то из вас есть знакомые или может у ваших знакомых скоро освободится из семей пжлста передайте!

#592 Off   altera88

altera88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 20 мая 2015 - 12:54

http://www.balazhan.krg09.kz
Буду благодарна отзывам. И что лучше отдать в такого типа сад или няня?

Ходили смотреть: 3-ком квартира, воспитатель, няня и администратор. Все чисто. Но как-то душа не легла....

А напишите контакты этого детсада на Гоголя 58. А то объявление на Slando не рабочее уже.

Вы пошли в тот сад на Гоголя 58, какие впечатления!?

#593 Off   altera88

altera88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 мая 2015 - 14:19

Посетили легендарный "Фонарик" сегодня, там как бы вообще не садик, а каждый воспитатель себе группу набирает и воспитывает. Насчет обстановки пишут правду, все старенькое, крыша течет. Поговорили с воспитателем группы от 2 до 4 лет, 18 чел в группе  - она одна. Группы от 1,5 до 3 лет две: в одной 33 ребенка(!!!!), а во второй 26. Ну на одного воспитателя очень много детей....особенно если от 1.5 года... Оплата - 30.000тг. Вообщем впечатления негативные.

Так же посетили "Гвоздичку" - впечатление положительное, детей берут от 3х лет. 

#594 Off   altera88

altera88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 15:00

Посетили детский сад "Симба", Пичугина 163, 2х этажное здание, чисто, 5 разовое питание и занятия как в гос садах. Оплата  30 тыс.

Группы с 1.5 года. 

Впечатления положительные.

Познайка отркрыли садик на Чижевского 3. С 2.5 года деток берут. www.adopoznaika.com

Его мы тоже посетили, очень понравилось, но набор детей пока не ведется... 

Сказали к сентябрю позвонить может второе здание достроят...

Оплата 43 тыс в месяц - ведутся занятия по математике, познанию мира, англ яз, хореографии.

#595 Off   Zhauhar

Zhauhar

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2013

Отправлено 04 июня 2015 - 17:56

Здравствуйте дорогие форумчане! я молодая мама, и в караганде проживаем не больше года! Подскажите пожалуйста хорошие частные садики, желательно на юге. жду ваших ответов :=O:

#596 Off   DearMama

DearMama

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июня 2015 - 23:57

Здравствуйте дорогие форумчане! я молодая мама, и в караганде проживаем не больше года! Подскажите пожалуйста хорошие частные садики, желательно на юге. жду ваших ответов :=O:

Мы ходим в Майкудуке в частный садик на дому. Он никак не называется, но она официально зарегистрирована, как ИП. И у детей отдельное помещение. Отдельная посуда, постельное белье, полотенца у каждого свои.Все как в обычном саду. Очень чисто и много гуляют. Летом вот сейчас нет занятий, а так вот мы с февраля пошли и они всю весну занимались. При чем с большими одна программа (у меня старшему 4), а с маленькими отдельные занятия. Доче  2 с половиной, она немного замкнутый ребенок, но и к ней нашли подход. Туда и с Юговостока деток возят. В группе примерно 10-12 человек, няня и воспитатель справляются. По цене 30, но зато есть перерасчет: за каждый пропущенный по справке день она высчитывает тыс тенге. Мы довольны.

#597 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 21 июня 2015 - 10:20

Невозможно вести занятия отдельно для детей разных возрастов находящихся одновременно в одной комнате. скорее всего, просто для галочки говорят Вам, что занимаются по такой системе. 

#598 Off   DearMama

DearMama

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2011

Отправлено 22 июня 2015 - 01:03

Невозможно вести занятия отдельно для детей разных возрастов находящихся одновременно в одной комнате. скорее всего, просто для галочки говорят Вам, что занимаются по такой системе. 

Да нет же, они каждый день приносят поделки, при чем у него свое, у нее свое. И листки с его заданиями на логику, и развитие навыков письма тоже вижу всегда. У них просто няня сидит с малышами, пока воспитатель проводит занятия с большими в другой комнате. А вот рисуют они как раз все вместе, даже по фоткам видно.

#599 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 31 июля 2015 - 23:14

Кто-нибудь что-нибудь знает про садик "3 кита" на ул.Гудермесской (р-н Старого аэропорта)?????

#600 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 04 августа 2015 - 09:36

Посетили детский сад "Симба", Пичугина 163, 2х этажное здание, чисто, 5 разовое питание и занятия как в гос садах. Оплата  30 тыс.

Группы с 1.5 года. 

Впечатления положительные.

Его мы тоже посетили, очень понравилось, но набор детей пока не ведется... 

Сказали к сентябрю позвонить может второе здание достроят...

Оплата 43 тыс в месяц - ведутся занятия по математике, познанию мира, англ яз, хореографии.

В Познайке кажется сейчас есть 2 места...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz