Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 07 мая 2011 - 12:37
Off
Отправлено 07 мая 2011 - 13:32
Вчера встретились с врачом, который будет вести роды в роддоме. Точное число сказать конечно не сказал, да и приблизительное тоже не сказал, а так пдр стоит 13 мая - неделька осталась.
А по обменке так вообще еще + 2 недели к пдр.
Решили что в след пятницу, звоню ему, и на апппарате узи в роддоме посмотрим что да как + будет еще один врач. как раз дата п д р та пятница будет.
С начала этой недели головку стала лучше чувствовать, и спать не совсем удобно, сидеть удобно только ноги врозь совсем.
пока ждем-с.
п.с. по сестринским подсчетам рожить я должна уже 9 мая. :)
Off
Отправлено 08 мая 2011 - 11:27
Я кстати тоже головку стала лучше чувствовать
а еще вроде как целых 3 недельки))) думаю вот может узи еще разок сделать, посмотреть, что там да как
))
я думаю не стоит узи делать, если врачи не назначают...зачем лишний раз ляльку светить???!!!!
ой девочки а я не знала куда себя деть ночью!!!!

как давай живот вниз тянуть как перед мес, да поясницу ломить, ходила по комнате туда сюда.....думаю ну если щас периодически будут повторяться (по времени) то будем скорую вызывать..........но потом вроде успокоилось все, уснула.....родить конечно хочется, но в праздники как то не желаю)))
Off
Отправлено 08 мая 2011 - 21:54
Девочки, привет! Поздравляю уже мамочек со встречей со своими сладенькими детками! Будущим мамочкам желаю легких родов и здоровеньких малышей! И всех с праздником!
Мы благополучно родились 27.04 и с 03.05 дома. Привыкаем няньчиться, общаться.
Поздравляю!!! Здоровья, удачи и всего самого-самого хорошего!!!
Off
Отправлено 09 мая 2011 - 11:59
Off
Отправлено 10 мая 2011 - 12:20
Сегодня опять ходила к врачу, вес уже 3700. Меня начинает это напрягать, еще неделька и уже может быть 3900. По ночам схваточки бывают, но к утру как то все проходит. Каждый день гуляю по 1-1,5 часа, но до мужетерапии не дойдем никак. Во-первых у мужа дикий страх навредить ребенку, а во вторых у меня после этого начинает "там" болеть. Ну видимо от долгого отсуствия отношений, там все сужается, потом больно становится. И вот мои переживания по этому поводу: если даже мужа не могу терпеть, как головку рожать-то???Мамина мой третий карапуз тоже не торопился выползать. Я легла в род дом, когда у меня уже было 41 неделя и 3 дня. Ничего делать не стали. Но после двух ручных осмотров, все таки процесс пошел. Так, что в принципе можешь после праздников ( если не родишь конечно) ложится в роддом. Малыш то растет и вес набирает. А может мужетерапию попробовать??? Хотя мне не помогло! А еще спички с пола пособирать. Кому то помогает!
Так еще и плюс ко всему муж уезжает в командировку на 2 дня в Алмату, а потом еще на 5 в Россию. Так что как бы ни хотела я родить до 10 числа - не вышло. Придется опять мне без него рожать (я второго так рожала). Благо мама рядом, но все же страшновато как-то.
Аселя, про стимуляцию я читала ваши посты в отдельной теме...вот думаю, наверное придется соглашаться на нее. Потому как многоводие и усилившийся тонус - думаю малышу лучше будет уже вылезти.
Но честно говоря очень трудно передвигаться, поясница все время болит, живот огромный, появились новые растяжки, постоянный дискомфорт. Стала нервной и раздражительной. Уф...скорее бы уж...
Поздравляю Светасика с рождением ...(вот только кого не поняла))))

Off
Отправлено 10 мая 2011 - 18:49

ходила сегодня на прием к АГ, сказала что до конца недели должна родить

потом пока домой шла, живот с поясницей как давай ломить, у меня руки затряслись, затошнило,

испугалась ужас, маме позвонила она меня встретила....
девочки если предвесники такие болючие, то какие тогда настоящие?????
что то мне так страшно теперь!!!
Off
Отправлено 10 мая 2011 - 19:07
Живот еще опустился, днем мранее заметила растяжки слева, сегодня утром справа.
В пятницу буду звонить врачу как договорились.
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 21:23
07 мая у меня родилась дочечка

получилось так, что в пришлось мне испытать на себе прелести и схваток и кесарева - когда было уже полное открытие, выяснилось, что малышка для меня слишком крупненькая и большеголовая, не проходит в таз. пришлось делать экстренное кесарево..
(хотя во время беременности узкий таз мне не ставили)
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 21:58
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 22:20
Поздравляю ВАС))) растите крепкими и здоровыми) на радость маме!!!!Привет всем!!! Нас в пятницу выписали, но никак не получалось сесть за компьютер, теперь уже нет столько свободного времени. Малыша назвали Кайнар (в переводе с казахского источник, родник). Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Спасибо большое!!! Чем ближе лето, тем больше нас с малышами здесь))) Скоро и летних очередь придет.shimmer, Olga_1986 поздравляю с рождением малышей! Пусть растут здоровыми на радость Вам!
Сообщение отредактировал Olga_1986: 12 мая 2011 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных