Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2011!

Сообщений в теме: 660

#581 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 мая 2011 - 12:37

Мамина мой третий карапуз тоже не торопился выползать. Я легла в род дом, когда у меня уже было 41 неделя и 3 дня. Ничего делать не стали. Но после двух ручных осмотров, все таки процесс пошел. Так, что в принципе можешь после праздников ( если не родишь конечно) ложится в роддом. Малыш то растет и вес набирает. А может мужетерапию попробовать??? Хотя мне не помогло! А еще спички с пола пособирать. Кому то помогает!

#582 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2011 - 12:55

Здравствуйте девочки! Да действительно вас тут мало осталось! Скоро уже настанет тот долгожданный момент!!! встреча с лялечками!!!
Именнинц с прошедшими ДР!!!
Желаю вам всем хороших родов и здоровеньких малышей!!!

#583 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 мая 2011 - 12:59

Еще один день прошел, а малыш не торопится...а ходить-то все тяжелее...эх...наверное все же буду готовиться к стимулированию. А так не хотелось бы

А я в свое время уже после 37 недели просилась на стимуляцию, так тяжело ходить было

#584 Off   Lem_skaya

Lem_skaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 мая 2011 - 13:32

Всем привет и , с прошедшими и наступившими днями рождениями мамочек и их лялек кто уже родил.

Вчера встретились с врачом, который будет вести роды в роддоме. Точное число сказать конечно не сказал, да и приблизительное тоже не сказал, а так пдр стоит 13 мая - неделька осталась.

А по обменке так вообще еще + 2 недели к пдр.

Решили что в след пятницу, звоню ему, и на апппарате узи в роддоме посмотрим что да как + будет еще один врач. как раз дата п д р та пятница будет.
С начала этой недели головку стала лучше чувствовать, и спать не совсем удобно, сидеть удобно только ноги врозь совсем.
пока ждем-с.

п.с. по сестринским подсчетам рожить я должна уже 9 мая. :)

#585 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 07 мая 2011 - 14:00

Девочки, привет! Поздравляю уже мамочек со встречей со своими сладенькими детками! Будущим мамочкам желаю легких родов и здоровеньких малышей! И всех с праздником!
Мы благополучно родились 27.04 и с 03.05 дома. Привыкаем няньчиться, общаться.

#586 Off   Emi

Emi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-06-2011

Отправлено 07 мая 2011 - 22:33

Я кстати тоже головку стала лучше чувствовать :icon_surprised: а еще вроде как целых 3 недельки))) думаю вот может узи еще разок сделать, посмотреть, что там да как :rolleyes:))

#587 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 08 мая 2011 - 11:27

Я кстати тоже головку стала лучше чувствовать :rolleyes: а еще вроде как целых 3 недельки))) думаю вот может узи еще разок сделать, посмотреть, что там да как :worry:))

я думаю не стоит узи делать, если врачи не назначают...зачем лишний раз ляльку светить???!!!!

ой девочки а я не знала куда себя деть ночью!!!! :icon_surprised:
как давай живот вниз тянуть как перед мес, да поясницу ломить, ходила по комнате туда сюда.....думаю ну если щас периодически будут повторяться (по времени) то будем скорую вызывать..........но потом вроде успокоилось все, уснула.....родить конечно хочется, но в праздники как то не желаю)))

#588 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 08 мая 2011 - 21:54

Девочки, привет! Поздравляю уже мамочек со встречей со своими сладенькими детками! Будущим мамочкам желаю легких родов и здоровеньких малышей! И всех с праздником!
Мы благополучно родились 27.04 и с 03.05 дома. Привыкаем няньчиться, общаться.

Поздравляю!!! Здоровья, удачи и всего самого-самого хорошего!!!

#589 Off   NastyaZ

NastyaZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 09 мая 2011 - 10:28

Всех мамочек поздравляю с рождением деток!
Всем, кто еще в ожидании- легких родов!

А мой малыш так пинает, что у меня по утрам живот как большой синяк болит. Решили с АГ до конца беременности пить Актовегин. Вроде пузожитель стал по спокойней.

#590 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 09 мая 2011 - 11:59

Мой тоже так активно пинался, что аж было больно! в итоге двойное обвитие! я не хочу вас пугать, но все же лучше заранее предостеречь.. сделать доплер, чтоб навернояка знать... хотя до неделю до родов делала узи где мне сказали что все ок... получается мой за неделю успел дважды обвиться..

#591 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 14:06

я пару недель назад на сохранении лежала с нарушением кровотока первой степени, там малыш успокоился, после еще 10 дней пила актовегин. и как только перестала- он опять стал беспокойным.

#592 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 мая 2011 - 12:20

Мамина мой третий карапуз тоже не торопился выползать. Я легла в род дом, когда у меня уже было 41 неделя и 3 дня. Ничего делать не стали. Но после двух ручных осмотров, все таки процесс пошел. Так, что в принципе можешь после праздников ( если не родишь конечно) ложится в роддом. Малыш то растет и вес набирает. А может мужетерапию попробовать??? Хотя мне не помогло! А еще спички с пола пособирать. Кому то помогает!

Сегодня опять ходила к врачу, вес уже 3700. Меня начинает это напрягать, еще неделька и уже может быть 3900. По ночам схваточки бывают, но к утру как то все проходит. Каждый день гуляю по 1-1,5 часа, но до мужетерапии не дойдем никак. Во-первых у мужа дикий страх навредить ребенку, а во вторых у меня после этого начинает "там" болеть. Ну видимо от долгого отсуствия отношений, там все сужается, потом больно становится. И вот мои переживания по этому поводу: если даже мужа не могу терпеть, как головку рожать-то???
Так еще и плюс ко всему муж уезжает в командировку на 2 дня в Алмату, а потом еще на 5 в Россию. Так что как бы ни хотела я родить до 10 числа - не вышло. Придется опять мне без него рожать (я второго так рожала). Благо мама рядом, но все же страшновато как-то.
Аселя, про стимуляцию я читала ваши посты в отдельной теме...вот думаю, наверное придется соглашаться на нее. Потому как многоводие и усилившийся тонус - думаю малышу лучше будет уже вылезти.
Но честно говоря очень трудно передвигаться, поясница все время болит, живот огромный, появились новые растяжки, постоянный дискомфорт. Стала нервной и раздражительной. Уф...скорее бы уж...

Поздравляю Светасика с рождением ...(вот только кого не поняла)))) :icon_surprised:

#593 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 10 мая 2011 - 18:49

сегодня ночью опять не спала живот тянет, поясницу ломит, ноги тянет, вообщем уснула только около 4 часов :flower:

ходила сегодня на прием к АГ, сказала что до конца недели должна родить :flower:
потом пока домой шла, живот с поясницей как давай ломить, у меня руки затряслись, затошнило, :flower:
испугалась ужас, маме позвонила она меня встретила....
девочки если предвесники такие болючие, то какие тогда настоящие?????
что то мне так страшно теперь!!!

#594 Off   Lem_skaya

Lem_skaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2011

Отправлено 10 мая 2011 - 19:07

Всем привет, у меня ночью болела поясница, и сильно тянуло низ живота ,утром было тяжеловато ходить уж думала если не пройдет - то на прием к врачу сходить, хотя ничего нового они там не скажут.
Живот еще опустился, днем мранее заметила растяжки слева, сегодня утром справа.
В пятницу буду звонить врачу как договорились.

#595 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 12 мая 2011 - 21:23

привет всем мамочкам!
07 мая у меня родилась дочечка Изображение
получилось так, что в пришлось мне испытать на себе прелести и схваток и кесарева - когда было уже полное открытие, выяснилось, что малышка для меня слишком крупненькая и большеголовая, не проходит в таз. пришлось делать экстренное кесарево..
(хотя во время беременности узкий таз мне не ставили)

#596 Off   Olga_1986

Olga_1986

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 12 мая 2011 - 21:58

Всем привет))) Как же долго я тут не была. Мы родились 11 апреля. УРААААА))) учились нянчится и привыкали друг к другу, вот только сейчас и начали появляться свободные минутки. Всех мамочек поздравляю с долгожданными малышами,а всем кто ждет легких родов.

#597 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 22:18

shimmer, Olga_1986 поздравляю с рождением малышей! Пусть растут здоровыми на радость Вам!

#598 Off   Olga_1986

Olga_1986

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 12 мая 2011 - 22:20

Привет всем!!! Нас в пятницу выписали, но никак не получалось сесть за компьютер, теперь уже нет столько свободного времени. Малыша назвали Кайнар (в переводе с казахского источник, родник). Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! :flower:

Поздравляю ВАС))) растите крепкими и здоровыми) на радость маме!!!!

shimmer, Olga_1986 поздравляю с рождением малышей! Пусть растут здоровыми на радость Вам!

Спасибо большое!!! Чем ближе лето, тем больше нас с малышами здесь))) Скоро и летних очередь придет.

Сообщение отредактировал Olga_1986: 12 мая 2011 - 22:20

#599 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 13 мая 2011 - 00:54

shimmer, Olga_1986 Поздравляю с рождением малышек! Спокойных ночек и вкусного молочка!

#600 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 13 мая 2011 - 01:57

спасибо большое)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных