Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прорезывание зубов
Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 22:42
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:41
Вот теперь сижу и думаю что ж это было то, педиаторша говорила что зубы, десенки набухшие, НО ИХ НЕТ, до сих пор! Сколько ждать то их? Пальчик во рту все время!Я бы назвала эту тему "ОХ, уж эти зубки", нам 7 мес, в 5 вылезли первые 2 зуба, без проблем))))))))))))
Сейчас лезут верхние , это жуть,
не спим уже 3 ночь температура 38,6, уже третьи сутки, ничего не есть кроме "тити", постоянно хнычет, Бедный мой ДЕТЬ
спасаемся ПАНАДОЛОМ , мажем десна Дентиноксом , но толку от него особого то и нет эффект кратковременный, а мазать можно только 3 раза в сутки ............. Боже помоги нам скорее с зубками
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 03:53
ДН! Скажите, а что за кальций? и с какого возраста его можно?А у нас пополнение в семействе зубиков)))
Пьем жидкий кальций, где-то уже через несколько дней после начала приема вылез зубик вверху слева, и вот букально нижний молочный))) Будем допивать, там сразу витамин Д есть)))
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:21
Комаровский говорит не надо ( а мы к нему всегда прислушиваемся), но мнения у всех разные
снизу появился зубик, причем все признаки пропали практически, капризничать перестала, мы и не ждали совсемНу всякое бывает... наблюдайте и ждите)) вдруг и правда скоро уже появятся.

- Fishk@_VKO это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:46
Первые у нас долго лезли,недели две с набухшими деснами мучались,помогают таблетки Дентокид,они снимают болевой синдромпривет...у нас тоже с 3-х мес.десна чесались,тянул в рот все подряд, но болезненно стали прорезываться последние 2 недели..ночью постоянно хнычет,бедный дитятя
скажите, а через сколько они выходят обычно???
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных