Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#584 Off
Отправлено 08 октября 2012 - 00:45
Владимир, доброго времени суток Вам!Вот и пришел долгожданный приказ о закрытии на сан обработку))). Вот распределение Ж/К по городу: Кулагер-Калкаман, ГП ВОВ-Перинатальный центр, ГП №8 - Центр перинатологии и кардиохирургии, ГП 5 - 5 род дом. Открытие р/д №1 20.07.12г в 8ч00мин.
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с ремонтом, чего ждать, какие изменения?
#586 Off
Отправлено 09 октября 2012 - 07:56
Пользователь с ником Тесленко Владимир не заходит сюда уже 2,5 месяца, так что вряд ли вы дождетесь его ответа.Владимир, доброго времени суток Вам!
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с ремонтом, чего ждать, какие изменения?
Вот что он писал о ремонте ранее:
В данное время начат грандиозный ремонт в здании по Кирова сдача обьекта через год душ туалет в каждой палате ТВ новая мебель и все в этом духе. А вот будет ли это платным отделением как бы мы не хотели сами этого больше зависит от Гор. Здрава.
Работа идет полным ходом и к середине осени обещают все закончить...
Вроде не было такого. Лучше позвоните им, уточните.И еще, есть ли при 1ом РД курсы по подготовке к родам? А то про другие РД слышала, а про первый - ничего
#587 Off
Отправлено 09 октября 2012 - 17:05
Я не забыл про форум просто вопросы однообразные. Ремонт закончен уже как 4 дня но еще не обжито как то. Через пару недель откроется платное отделение. А вот с курсами пока проблемы нет такого у нас. До связиПользователь с ником Тесленко Владимир не заходит сюда уже 2,5 месяца, так что вряд ли вы дождетесь его ответа.
Вот что он писал о ремонте ранее:
Вроде не было такого. Лучше позвоните им, уточните.
- Русишь_Ведьм это нравится
#589 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 11:38
Ой ну вот вы мне подскажите Миреева у вас еще работает ведь у нее практика большая по своим родам после КС, и да кстати круто платное откроется вот если возьмете меня на свои роды обязательно придуЯ не забыл про форум просто вопросы однообразные. Ремонт закончен уже как 4 дня но еще не обжито как то. Через пару недель откроется платное отделение. А вот с курсами пока проблемы нет такого у нас. До связи
- Тесленко Владимир это нравится
#591 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 21:46
а кстати,кто рожал там в последнее время-там на чем роды принимают-кресло,кровать или по желанию??
- Наталия Л это нравится
#592 Off
Отправлено 13 октября 2012 - 09:27
Может сейчас что-то поменялось.
Надеюсь сотрудник роддома ответит на все вопросы.
Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 13 октября 2012 - 09:27
- Наталия Л и много мама это нравится
#593 Off
Отправлено 13 октября 2012 - 10:53
Миреева больше у нас не работает, самостоятельные роды после КС возможны только в перинатальном центре или ИЗМИРЕ там вы можете найти МиреевуОй ну вот вы мне подскажите Миреева у вас еще работает ведь у нее практика большая по своим родам после КС, и да кстати круто платное откроется вот если возьмете меня на свои роды обязательно приду
Если ВРВ только на наружных половых органах то роды возможны, противопоказанием к родам является ВРВ верхней трети влагалища и шейки матки.хочу задать вам вопрос:
По прописке я должна рожать у вас.
у меня варикозное расширение вен на интимном месте.Смогу ли я сама рожать?Первые роды 2011г были ЕР.
Поделюсь информацией через неделюУх ты, какие новости, наконец-то платное отделение будет!
А расскажите про него пожалуйста. В каком здании, какие условия (палаты, кровати, санузел), кто завотделением будет? Будут ли пускать туда родных?
- Наталия Л это нравится
#594 Off
Отправлено 13 октября 2012 - 11:09
спасибо,на кровати рожала-не понра очень!!!Много мама, я рожала в 2011 году, в родовых палатах были кровати. Причем не специальные, где можно положение спинки поменять, а обычные. Очень неудобные кстати для родов, особенно если женщина рожает одна, без партнера.
Может сейчас что-то поменялось.
Надеюсь сотрудник роддома ответит на все вопросы.
ну может счас в платном что то измениться...
#597 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 14:05
На днях была в РД, говорила с дежурной акушеркой. Распросила ее в чем отличие платного отделения от бесплатного, на что она, ухмыльнувшись, ответила, что в платном вы платите, а в бесплатном - не платите ) Ну, правда, еще в платном палаты послеродовые одноместные, а в бесплатном - двухместные...Ух ты, какие новости, наконец-то платное отделение будет!
А расскажите про него пожалуйста. В каком здании, какие условия (палаты, кровати, санузел), кто завотделением будет? Будут ли пускать туда родных?
Полагаю, что есть еще какие-то отличия, но это все, что мне удалось выудить в тот вечер...
#598 Off
Отправлено 27 октября 2012 - 19:36
Будем надеяться, Владимир Тесленко заглянет сюда и расскажет новости про платное отделение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных