Я уже всем родтсвенникам приснилась, даже как рожаю...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 ноября 2008 - 15:16
Наверное они по другому действуют, может другую влажноть даютХотя вот на другом форуме читаю, там девочки специально увлажнители воздуха покупают. а разве от них тоже не душно?
Я имею ввиду, что когда уже в родовую пойду, везде дают ночнушку специальную, в марганцовке прокипюченную и т.д. По крайней мере все знакомые роженницы так говорили, а после родов конечно уже в свою переодеваешься. Еще все сокрушаются, такая страшная, безразмерная, порванная даже, на завязках и т.д.Где дают казенные рубашки на роды? На сколько помню свою приносить нужно.....
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:47
да не замарачивайся....Девочки ей Богу нифига не выдавали мне, пришла и в своей одежде как была, так и осталась..... и всем точно также....
Отправлено 04 ноября 2008 - 10:36
Отправлено 04 ноября 2008 - 10:48
легла я на диван смотреть телевизор.... в животе тишина..... ну я взяла и накрыла животик подушкой.... тут-то пляски и начались!
Видимо ребенка подумала, что я спать уволилась и давай мне бока наменать!
![]()
Я подушку открыла - опять тишина.... Вот такие мы хитрые там растем!
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:05
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:09
расмешилаСегодня, до обеда, моя кроха показала всё, что она обо мне думает!
![]()
Особо в одном месте так напинала, что теперь прикасаюсь - а там болит!Я даже в обед прилегла, чтобы она успокоилась.... ну и сама уснула конечно
. сейчас вот встала - там тишина - видимо уснула! Сейчас пойдем погуляем!
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:45
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:49
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:50
Какая шустрая. И правиль что такая бойкая себя в обиду не дастСегодня, до обеда, моя кроха показала всё, что она обо мне думает!
![]()
Особо в одном месте так напинала, что теперь прикасаюсь - а там болит!Я даже в обед прилегла, чтобы она успокоилась.... ну и сама уснула конечно
. сейчас вот встала - там тишина - видимо уснула! Сейчас пойдем погуляем!
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:52
Ну мы с тобой подруги по несчастью. Я тоже живу на 9-ом эатже, и тоже нет лифта! Но у нас его и не будет!
![]()
Когда гуляю, то малявочка больше спит или просто тихо сидит! Видимо нравится, что её люлька качается!Хотя стоит сесть в машину или автобус - начинаются недовольства или наоборот пляски, уж непойму!
![]()
Бандаж мы тоже не любим!А без него тяжело, пузо вниз тянет, да и в туалет чаще хочется!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных