Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#583 Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 19:06
а чего показывать то? всё те же. вы нас уже видели на фотах с других встреч.так вы собрались? фотки хоть покажите!
думаю, что смысла официально сособщать о следующей нашей встрече нет никакого. мы по телефону созвонимся. а никто другой всё-равно не придёт
кстати, Манямама, место прикольное. особенно хороша творожная запеканка за 200 тенге. но были ещё сырники по 95. и городок детский новый. в общем мне понравилось
#585 Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 19:22
возьмём! скидывайте, девочки,телефоны, усем позвоним!Ну вот лично для меня бы фоточку скинули...
А то я бы пришла лично, но не смогла - работа, да и конкретики не было четкой когда и во сколько...
А ежели будете созваниваться сами, то меня возьмете?..
я а шла домой и придумала себе оправдание - я потому молодо выгляжу,потому что у меня девиз, который я не раз озвучивала"бешенной собаке сто вёрст не круг!"
и есть рацпредлоджение, я приглашу в следущий раз тётеньку хорошую, скинемся по 100-200 тенге и она присмотрит за всеми детьми,если их конечно будет не очень много...
#587 Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 19:41
а я люблю столовые. и вообще их лучше и чаще проверяют и им сложнее "договориться" с сэс, нежели ресторанам.Таня, рада, что тебе понравилось. Я боялась, что народ, когда услышит название "Столовая", упадет в обморок и никуда не пойдет. Но там в целом симпатично. Так что возьмите меня с собой в след.раз!
а фотки делала Лана (Света)
#591 Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 20:13
Ну у меня только 1 фотка, вот такая
Вообщем встречаться надо чаще и плодотворнее, кстати Лена в Форте Верном вроде как новогодние елки планируются, вы же там где-то недалеко находитесь, может подробнее инфу узнать и после НГ там собраться.....
#599 Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 21:42
было бы здорово! тем более в 2 месяца пупс маме не помешает ни есть, ни пить, ни говорить...Я тоже хочу, но позже, когда чуть подрастем, хотя бы месяцев до 2-х
и мне кажется, что если правильно время выбрать, то можно быть одной компанией на всё кафе.
Лара, и правда, очень похудела ты и очень хорошо тебе так, и я была притяно удивлена, как ты со Златой управляешься - гуляет сам себе ребёнок по кафе, нигде маме опасности не мерещатся, а если упала, то мама даже глазом не повела...супер!
ещё был смешно - Таня Дракошина завалилась в шары и кричит как бы вшутку"помогите", к ней подбежала пожружайка, Алина, дочка Ланы-Светы и давай голосить "помогите, спасите" :)
А вот чё не пришла? Тоже небось красивая была бы...ОООО!!!! Классно!!! Какие красивые!!!! вот здорово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных