А со схватками должны в роддоме принять в какой приехали. Не представляю как это когда ты в родах, а тебе говорят извини , ты к другому роддому относишься. Это же не насморк.
Смотря какое открытие и отошли ли воды. Мне сказали перед осмотром в роддоме: "Будет маленькое открытие - поедете в Пришахтинск". И АГ тоже говорила, что принимают куда приедешь только если открытие достаточное. Хотя, наверное, на кого нарвёшся.
C утра встала сегодня и наелась от пуза! Обжирин какой то, со мной такое первый раз за всю беременность, просто проснулась и чувствую себя так хорошо, будто не беременна!
А вот это уже заставляет задуматься...
Алина помню у меня за день до родов старшего сына тоже жор напал. Помню сметала все со стола и не понимала что со мной. Ночью начались схватки правда я сначала подумала что это просто от обжорства живот побаливает пока мама не объяснила что это оно и есть.
Именно, со вторым тоже самое было, а ещё если "кишечник начнёт чиститься", то скоро оно самое начнётся.
Девчонки, у меня так часто живот тонизирует, вечером с малыми промежутками, уже и ношпу пила. Это так должно быть?( что-то с первым не помню такой частоты)
Если ношпа не успокаивает - настоящие. У меня с 23 часов регулярные по 30 секунд через 5-6 минут, в 00 выпила ношпу - не прекратились, но стали терпимее, смогла заснуть и до полпятого утра проспала, проснулась от тех же схваток.
И как считать схватки, мне сказали в роддоме, приезжать когда они будут интенсивные, что значит ИНТЕНСИВНЫЕ?
Наверное интенсивные - это когда отвлечься от них не можешь, больно. Ну и плюс промежутки пятиминутные примерно. Хотя подруга до открытия 5-6 см сходила на работу ещё, говорит, просто живот каменел периодически, но не болел, пришла в тот день на плановое кесарево ложиться, а ей говорят - открытие, сама бы могла родить. Причём хоть и вторые роды, но первые тоже КС было плановое, так что не знала что такое схватки, а вторые вот безболезненные.
Сообщение отредактировал XeniaB: 07 октября 2010 - 15:27