Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#581 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 декабря 2012 - 21:47

Привет, девочки!
Подскажите, если кто в курсе, к какой ЖК относится район Жарокова - Джандосова? В январе нужно идти вставать на учет, хотелось бы к этому моменту побольше узнать о гос. ЖК и по возможности определиться туда идти или куда-то на платной основе.

Вроде этот район относится к ЖК №17, которая находится на Басенова угол Жарокова. И к этой поликлинике относится новый неонатальный роддом.
  • Anюtka это нравится

#582 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 декабря 2012 - 00:56

Добрый вечер. В достар меде то что в алмагуле знаю Шарунову Валентину она зав геникологии помоему сейчас, врач супер она оперировала мою свекровь, и Темиргалиева Мадина Кантаевна у нее сноха стояла на учете по беременности ею довольна. Это все что знаю.
  • Bisha это нравится

#583 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 20 декабря 2012 - 09:40

Темиргалиева Мадина Кантаевна - вчера подруга тоже очень рекомендовала, врач не паникер, спокойная и обстоятельная. Наблюдается у нее несколько лет уже и на учете состоит у нее же.
  • Bisha это нравится

#584 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 20 декабря 2012 - 15:07

Вроде этот район относится к ЖК №17, которая находится на Басенова угол Жарокова. И к этой поликлинике относится новый неонатальный роддом.

Спасибо большое за ценную информацию!
  • levychka это нравится

#585 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 20 декабря 2012 - 17:16

Спасибо девчонки за совет!

#586 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 декабря 2012 - 20:38

Всем привет ознакомилась с отзывами, также на других форумах собрала инфо, сегодня встала на учет к Мирзахметовой Д.Д. В клинике Эко на толе би Байтурсынова мне понравилось, врач мне все подробно грамотно объяснила, аккуратно взяла мазок, после НГ уже иду сдавать анализы. Я побоялась что после НГ цены поднимут, в одном центре мне так и сказали. Всем желаю легкой беременности и хорошего самочувствия
  • Tea и Ирина С. это нравится

#587 Off   aika28

aika28

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2004

Отправлено 09 января 2013 - 14:31

Всем привет у кого есть знакомые в ЖК№17 или ЖК№1, надо на учет встать, не по участку, или какие нибудь другие врачи в ЖК в других поликлиниках. Жду ответа

#588 Off   ajisai

ajisai

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 января 2013 - 15:05

Всем доброго дня!у меня 8 неделя, сказали встать на учет. ума не приложу куда идти. Бюджет ограничен, да и врача хорошего хочется..по прописке отношусь к Талгару, проживаю в Аксае (Толе би Яссауи). Посоветуйте плиз ЖК а может даже хорошего АГ. Буду очень признательна :rolleyes:

#589 Off   Айдока

Айдока

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2012

Отправлено 18 января 2013 - 17:09

Добрый день! Я как раз у Алимхановой Гульнур Болатхановны наблюдалась, в принципе поначалу показалась немного мрачной, потом мы притерлись видать к друг другу, :wink: понравилась. Когда не приходила во время - звонила, даже было к мужу позвонила, когда ко мне не дозвонилась. Лишнего не назначала и была в курсе последних протоколов ВОЗ, сейчас беременным просто так даже витамины не назначают, это она мне сказала, потом я по инету перепроверяла. Если анализы сдавала в другом месте, она перезванивала и уточняла результат. Но, конечно, поначалу очереди меня бесили, потом я просто отнесла к очередному празднику ей подарочек и договорилась о том, чтобы она меня первой принимала всегда и все... Всегда звонила, спрашивала про самочувствие

#590 Off   Aidana

Aidana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2005

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:38

Всем доброго дня!
Примите и меня в свои ряды, а то столько вопросов, и обсудить не с кем))) Беременность 6 недель. По месту жительства я отношусь ко 2 ЖК, 1 участок, читала все комментарии, но про своего гинеколога ничего не нашла. Подскажите, пжл, кто стоял на учете у Меруерт Муратовны??? Вчера ездила к ней в первый раз, впечатление она произвела хорошее, как человек, но как специалист - не знаю. На учет не поставила, попросила придти 10 марта, никаких анализов не назначила. а когда я спросила, говорит, ну я могу написать направление на общий анализ крови. Поделитесь, пжл, кто наблюдался у нее??? Просто есть возможность и платно наблюдаться, я вот думаю. Хотя и о платных центрах много негативной информации, не знаешь, кому верить. Желаю всем хорошего самочувствия и отличного настроения)))

#591 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 00:46

Всем доброго дня!у меня 8 неделя, сказали встать на учет. ума не приложу куда идти. Бюджет ограничен, да и врача хорошего хочется..по прописке отношусь к Талгару, проживаю в Аксае (Толе би Яссауи). Посоветуйте плиз ЖК а может даже хорошего АГ. Буду очень признательна :rolleyes:

Я наблюдалась в 8й поликлинике на Туркебаева в Тастаке. В платном отделении. Платила за ведение беременности 50500 тенге. В платном отделении хорошие гинекологи Тагиева и Пак Н.А.

#592 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 февраля 2013 - 22:42

Сейчас не по прописке на учет встают, а по месту жительства! Так что если хотите, можете и в районную плкн пойти.

#593 Off   Maxelina

Maxelina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-08-2009

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:12

Я наблюдалась в 8й поликлинике на Туркебаева в Тастаке. В платном отделении. Платила за ведение беременности 50500 тенге. В платном отделении хорошие гинекологи Тагиева и Пак Н.А.

Добрый день. Скажите пожалуйста, а в чем преимущество платного отделения именно 8 поликлиники???
Для меня это важно, потому что на этой неделе собираюсь встать на учет, и решаю платно или обычно...
Там меньше очередей, чем в бесплатном? И как с отношением к беременным?
Я с первым ребенком уже стояла в 8 поликл., отношение просто ужас! А очереди по 3 часа высиживать......
Буду очень благодарна за ответ =)

#594 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 19:08

Я пошла в платное отделение из-за того что, ну во первых, на прием к АГ нет очереди. Обычно, когда приходила на прием, сидели 2-3 женщины. И не дорого стоит ведение беременности, по сравнению с другим центрами.
На сдачу анализов крови и мочи, проходишь вне очереди. Правда, возмущаются в толпе))) Но ничего, медсестры пропускают и успокаивают толпу))) Ну и надо самой проталкиваться и говорить твердо, что ты из платного отделения. И благодаря моей АГ попала в роддом, где роды прошли очень хорошо. Перед родами она позвонила гл.врачу роддома и мы поехали в роддом договариваться.

#595 Off   Maxelina

Maxelina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-08-2009

Отправлено 13 февраля 2013 - 12:10

Я пошла в платное отделение из-за того что, ну во первых, на прием к АГ нет очереди. Обычно, когда приходила на прием, сидели 2-3 женщины. И не дорого стоит ведение беременности, по сравнению с другим центрами.
На сдачу анализов крови и мочи, проходишь вне очереди. Правда, возмущаются в толпе))) Но ничего, медсестры пропускают и успокаивают толпу))) Ну и надо самой проталкиваться и говорить твердо, что ты из платного отделения. И благодаря моей АГ попала в роддом, где роды прошли очень хорошо. Перед родами она позвонила гл.врачу роддома и мы поехали в роддом договариваться.

Большое спасибо за ответ! Вы помогли мне окончательно определиться =) А то и в частных клиниках говорят за твои же деньги найдут кужу патологий и болезней ((( и в бесплатном стоять совсем уныло. А тут прям средний вариант )
  • levychka это нравится

#596 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 12:38

Желаю Вам легкой беременности! Да, тут средний вариант)))

#597 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 13 февраля 2013 - 16:47

А то и в частных клиниках говорят за твои же деньги найдут кужу патологий и болезней ((( и в бесплатном стоять совсем уныло. А тут прям средний вариант )

Ну это сказки по большей части. Хотя, конечно, в платных ЖК внимательней смотрят, может больше и видят. Но если у вас все чисто, то неважно платно вы или бесплатно наблюдаетесь.

По поводу 8 поликлиники, то моя сестра там наблюдалась обе беременности. Ей врач нравится. Не помню фамилию, русская женщина в возрасте.

#598 Off   Французская колясочная

Французская колясочная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2011

Отправлено 19 февраля 2013 - 17:10

Просто при выборе ж/к или клиники хочется, чтобы все было на уровне и в одном месте, чтобы не пришлось бегать по всему городу. Особенно у нас по этим пробкам. Да и с анализами не все просто и понятно. Говорят, что некоторые клиники намеренно "находят болячки" и ставят диагнозы, а потом с удовольствием за ваши деньги лечат вас доооолго-доооолго.
я думаю, что выбор это непростой.

совершенно верно! частные клиники раскрутят вас по полной программе за ваш счет. гос. клиникам это не нужно. все анализы бесплатные конечно очередь и неудобство, но по крайней мере не обманят специально.

#599 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009

Отправлено 15 марта 2013 - 13:17

Девочки, может кому-то информация нужна будет, была сегодня в 8 поликлиннике,та, что в Тастаке,ул. Туркебаева, в платном отделении. Цены поднялись, теперь у них ведение беременности стоит 100000тг.Врач Тагиева Т. А.
  • Ирина С. это нравится

#600 Off   Nастёнка

Nастёнка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2013

Отправлено 15 марта 2013 - 17:11

Всем привет! Первый раз пришла в 8 ЖК и попала к Тагиевой, потом почитала здесь отзывы Хотела встать на учет к Пак Наталье Анатольевне в 8 жк. (цена кстати поднялась теперь 100000тг) Несколько раз сходила к ней, она прописала мне Дюфастон (таблетки от угрозы) как оказалось на самом деле никакой угрозы не было просто она решила подстраховаться (таблетки гормональные и многие врачи прописывают их в экстренных случаях когда действительно это нужно)...далее когда Тагиева узнала, что якобы Пак отбирает у неё "клиентов" у них началась какая-то междоусобица и они стали названивать мне говорить друг про друга гадости... В общем посмотрев на всю эту ситуацию желание оставаться здесь отпало и решила встать на учет в 5 ЖК по месту жительства к Хамзиной Г.С. К этому врачу пошла по рекомендации знакомой, теперь она переводится в частную клинику...В общем осталось у меня 2 варианта это встать на учет в этой же ЖК к заведующей или к Гаухар Дуйсеновой!
Может кто знает что-нибудь про этих врачей? Поделитесь пожалуйста!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz