)))))) Принимаю)))) Всякое бывает, всегда можно что-то перепутать)))) А если честно, то в действительности то хороших врачей и на самом деле становится всё меньше и меньше, от чего становится очень грустно((((каюсь, перепутала цитату с авторством. Приношу извинения
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#581 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 00:09
- Kisya это нравится
#586 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 15:46
Кровь вполне может быть! Я про более сложные анализы, например посев или ПЦР, сама в Олимпе сдавала, и когда спросила почему долго ждать результат, они объяснили, что материал отправляют в Астану.Не думаю, что Олимп куда-то отправляет анализы, это просто физически невозможно, если я утром сдаю кровь, а в обед у меня уже результат на почту приходит!
#588 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 17:17
Kisya... я не превношу неготив в топ, я рассказываю СВОЮ ПРАВДУ о врачах, обсуждаемых здесь. Для этого этот топ и был мною создан, когда я поняла, что в сети практически нет никакой информации о павлодарских "женских" врачах. И искать гинекологов можно только расспрашивая подружек. Не всегда это возможно и не у всех они есть. Поэтому, девочки, призываю высказывать как положительный опыт от общения с нашими докторами, так и отрицательный. Тем более отрицательный! Так как это могут читать счастливицы, не имеющие такого богатого опыта общения с врачами, для них это будет информация к размышлению.
Вообще я рада, что тема остается активно обсуждаемой! Может быть это кому то помогло. Всем здоровья и удачи!
- То4ка, Star777, Amelia и еще 1 это нравится
#589 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 21:58
#590 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 14:01
Здравствуйте, скажите пожалуйста если вы помните фамилию Натальи Владимировна с БСМП?Здравствуйте девочки, я новичек на этом сайте, но вот про гинекологов нашего города Павлодара могу рассказать!!! Мне 32 года, двое детей 12лет и 4 года. Оба кесарево и еще 2 операции по удалении кисты желтого тела правого яичника и одна операция по удалению кисты всё того же яичника, самого яичника и трубы всё с той же правой стороны. а пункций вообще бесчисленной колличество сделано!!! Начну с начала!!! Первую дочь наблюдалась в ЖК 5 поликлинники, могу сказать что залечили!!! 2000год. Пошла по договорённости на платные роды к Ким в перенатальный по Мира. Положили раньше срока в связи с угрозой. Подошел срок по их подсчётам (а на деле ещё 2 недели ходить надо было) поставили вызывающие. Позвонили моему врачу, на что получили ответ что на дне рождении в алкогольном опъянении приехать ни как!!! Другая врач(не помню фамилии) нечаянно с огромным маникюром проткнула пузарь, отошли воды. Схватки прекратились и по истечении 12 часов сделали кесарево свернув шею моему ребенку вправо!!! Спасибо огромное врачам с Новосибирска, все исправили!!!! спустя 5 лет операция по удалению кисты. в 2008 году новая беременность. через месяц кровить начало, я к Козелю (кто хочет быстро снять боль, симптомы болезни и воспаление то милости прошу к нему!!!! До сути он не докапывается, но и забеременеть и сохранить плод при угрозе у него не плохо получается!!! Многие мои подруги прошли через него с положительным исходом) на колени вся в слезах (он это любит, чтобы его похвалили что он лучший и уж тогда он точно за вас возьмётся). И с моей беременностью 4 недели он взялся мне её сохранить и он её сохранил!!!! Далее в 6 месяцев появилась новая угроза (подняла тяжёлое), и вновь он мне сохранил моего малыша. На 8 месяцах беременности уехала в Омск и родила там (кесарево в срок, но через месяц чистили оставив при родах там кусочек чего-то). После, вернувшись обратно постоянно появлялись кисты. Лечение помогало месяца на два!! В этом случае лечилась уже у Клименко!!! К нему тоже надо знать подход. Он дядька хороший, лишнее не назначает и всегда пытается добраться до истины!!! Да, на приеме звонят отвлекают, и на другие темы может поговорить, но он в основном хирург и к нему по беременности конечно же не стоит, не знаток он в этом. После вторых родов были последние две операции, описанные выше. Но что самое интересное, все три операции мне делала Александра Генадьевна в Бсмп. А дальнейшее лечение проводила Лиля Ивановна. Всё в той же БСМП!!! Там же ещё есть Наталья Владимировна. Сейчас там появилась еще одна врач, молоденькая, к сожалению ни чего про нее не знаю как про специалиста, а вот про этих трёх врачей могу точно сказать Врачи-специалисты с большой буквы!!! Помимо операций в Бсмп я попадала ещё раз 6 со всяческими воспалениями и очень хорошо теперь с этими врачами знакома. Общалась с девочками в палатах и видела на что способны эти врачи!!! Могу точно сказать что Лиля Ивановна действительно может помочь забеременеть, сохранить и выносить малыша!!!! И кто действительно этого желает пытайтесь всеми путями попасть именно к ней!!!! И с ними можно договориться!!! Самое главное не бойтесь обращаться, будьте настойчивы!!! На счет узиста могу посоветовать Омарову, всегда совпадант что она пишет с моим гинекологом. Недавно была у неё на узи в Диагностическом, она посоветовала обратиться к Ким в чистую линию на Лермонтова 109. Про гинекологов в ЖД больнице сказать ни чего не могу, могу только сказать что врачи-женщины с этой же больницы ходят к Клименко!!! Женщина которая сидит в кассе этой больницы сообщила мне что Клименко помог ей сохранит беременность и выносить малыша. Так что девочки выбирать нам врача-гинеколога надо только самим. Советы советами но лучше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, уж он то не должен вас подвести!!! А еще где то было сказано, что первое что пришло на ум то и правильное решение!!! Выбор за вами, и дай бог вам всем здоровья и благополучного исхода в ваших желаниях!!!
По поводу Риммы Тарасовны, она не может помочь своей снохе забеременеть, так что судите сами.
#592 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 20:54
- Star777 это нравится
#593 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 20:59
Спасибо большое!!!Он принимает в областной. Прием после обеда вроде. Позвоните в регистратуру областной 500833, спросите как Киму позвонить. Только не обращайте внимание на его манеру речи) У него если нет настроения-то такое ляпнет, что хоть стой, хоть падай)))
#595 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 13:26
Я стояла на учете у Белевич Л.И. врач очень хороший, я и раньше как у гинеколога у нее наблюдалась много лет, только к ней попасть очень сложно если она не твой участок ведет, у нее самая большая очередь, ни в один кабинет нет столько людей. А так есть там еще несколько врачей которые давно там работают, но вот ничего сказать о них не могу.Srar777, вы прям у Куандыковой ведете беременность или просто к ней на узи ходите и иногда советуетесь? Потому что я у нее спрашивала, она мне сказала, что беременных не ведет...им главная не разрешает..а в гос клиниках она сейчас к сожалению не работает.
И еще девочки опять интересуюсь по гинекологам из второй поликлиники! Может кто наблюдается, отзовитесь! Прочитала всю тему, отзывы в основном по одним и тем же гинекологам из частных клиник.
#596 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 13:40
я вот тоже читаю отзывы о враче гениальном и думаю как же такой мего специалист столько женщин загубил или просто оставил бесплодными, неужели если такая грамотная, а я не имея никакого мед образования и то понимаю что есть случаи когда нельзя категорически женщину отправлять рожать самой и как итог когда наделала делов, на вопрос ну что же нам делать, разводит руками и говорит Молитесь, и это хваленный врач.Star777...да, я в курсе про Куандыкову,сама у нее узи прохожу, поэтому и удивилась, когда про ведение беременности у нее здесь прочитала.Тоже иногда у нее консультируюсь. А вообще, я так поняла, не надо так сильно бояться гинекологов в ЖК. Иногда они гораздо лучше, чем платные "звезды". Собираюсь вставать на учет у Лепесовой. Нормальный обычный гинеколог. Относиться с вниманием, а это главное, и не строит из себя всё - знайку.
И еще, девочки, хотела промолчать... но видать не получиться, уж больно здесь захваливают некоторых "гениев"! Поэтому добавлю ложку дегтя, дабы ищущие здесь гинекологов, не обманусь, будто они нашли лучших в городе, прочитав некоторые отзывы. Как это было когда то со мной, когда по отзывам я обратилась в БСМП, где благодаря старанию доброй женщины специалиста, которого здесь очень хвалили, я из почти здоровой женщины, чуть не стала абсолютно бесплодной. Уж так сильно она хотела найти у меня причины не наступления беременности в течении полугода! Поэтому "почикрыжила" у меня что не надо, и со спокойной душой, разведя потом руками, отправила меня к репродукологу или др хирургу. На мой вкус! После чего я была на консультациях у нескольких российских врачей, и все говорили одно и тоже: что делать мне ничего не надо было, что руки бы поотсекать вашим врачам за такое! Нисколько не умоляю профессионализм врачей бсмп, так как через них прошло много народу и многим они помогли...просто знайте, что у любого самого хорошего врача здесь, есть и другая сторона медали. Не доверяйте на 100% никому! А когда вам предлагают здесь операцию, не поленитесь, и прежде проконсультируйтесь со специалистом этой области как минимум в России. Уж больно низкий общий уровень медицины в Казахстане. Умений у наших врачей иногда хватает, а вот со знаниями дефицит.
И еще одна ложка дегтя по поводу Клименко. Была у него один раз на приеме, после этого думала разнесу весь интернет, с лозунгами " Мошенник", но потом, слава богу, успокоилась и плюнула на это. Теперь читая дифирамбы в его адрес, решила все таки заикнуться о нем. Не буду, ничего описывать, так как не хочу сквернословить, просто скажу: Девочки, никогда не ходите к этому "врачу", не тратьте деньги и нервы! Если уж приходиться выбирать в этом городе, то он это последний вариант. Понятно, что это мой личный опыт, но задумайтесь тогда об объективных фактах: человек, отработавший десятки лет главным в отделении гинекологии ЖД больницы, вдруг исчезнувший оттуда по " неизвестным" причинам, заканчивает свою карьеру в месте, которое даже клиникой нельзя назвать. Просто офис!.. И не имеющий возможности оперировать в этом городе. На вопрос почему, он просто отвечает,разглядывая носки своих ботинок:"Мне это не надо!" Это говорит человек, отработавший десятки лет хирургом! Вы встречали хирургов, которые не хотят оперировать?!
Кстати те девочки, которые ходят к Куандыковой, могут поинтересоваться у нее, она тоже категорически не советует Клименко.
Извините, что много получилось.)) Всем здоровья!
#598 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 15:06
А какой участок она ведет?Я стояла на учете у Белевич Л.И. врач очень хороший, я и раньше как у гинеколога у нее наблюдалась много лет, только к ней попасть очень сложно если она не твой участок ведет, у нее самая большая очередь, ни в один кабинет нет столько людей. А так есть там еще несколько врачей которые давно там работают, но вот ничего сказать о них не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных