Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#581 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 14:10
Вообщем я с УЗИ! :))) И такая довольная.... посмотрела на своего крошку!
Ну он у меня богатырь.. в том плане что ТТТ совсем здоровый и все у него там хорошо, все свои страхи по поводу того из-за чего он сильно активный и сильно пинается я все исключила, на все мои вопросы ответ был все хорошо! Все все показали и все все рассказали :)
3Д фотку он нам не дал сделать как мог закрыл лицо руками со всех сторон :)))
Ну для мужа сделала запись узи на диск.. просто узи без 3д.
Сделала сразу доплерографию, тоже все хорошо все сосуды вены и чего там еще все в норме!
Весит мой малыш по их данным уже 2020гр.,
Ну и зашла сразу к АГ, мне вообще на прием в понедельник, но напросилась сегодня чтоб по 2 раза не ездить :) Ну тоже все хорошо, все анализы хорошие, насчет боли в лобке она выписала кальций да лекарство какоето.. буду пить, а то боль терпеть не хочу... может хоть чуть чуть поможет..
Ну вот такие у нас дела! :) А и самое главное он у меня лежит головкой вниз как надо, и что перевернется АГ сказала шансов мало, говорит обычно с попы на голову переворачиваются, а вот с головы на попу уже очень редко на таком сроке..
Так что вообщем все у нас замечательно!
- Владиславочка, All'ka, Ольга Л. и 4 другим это нравится
#585 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 16:42
#586 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 17:02
В первую беременность у меня тоже ни одна косточка там не болела... вообщем как уже писала в эту беременность у меня есть все что только может быть :)))
#587 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 17:10
Но в общем - это не про нас!
Сообщение отредактировал Akama: 23 ноября 2012 - 17:11
- wild strawberry и много мама это нравится
#591 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:40
И по УЗИ у меня там все очень хорошо!
Там получается сверху просто лобковую кость смотрят и все.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 23 ноября 2012 - 19:41
- много мама это нравится
#592 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:47
У меня хоть и первая Б, но дня назад лобок ныл чего то Может просто косточки у тебя тянуться, а АГ так написала, чтобы перестраховаться, а то если не дай Бог что, она предупреждала и даже записала
- wild strawberry это нравится
#593 Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 21:08
Муж мой уже получает вещички которые на тао бао я заказывала для малыша, говорит такие классные, маленькие :))) как же мне тоже охота их посмотреть потрогать :)))
#597 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 15:49
:)) А мне тааак охота потрогать и носочки и комбезик, а так только по скайпу смотрю что нам там прислали :))) ну муж говорит все классное. Про носочки сказал такие маленькие, только на мезинец и лезут :))))))))
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных