девочки! у меня воды отшли!!! поехали мы в РД!!!
Удачных и легких тебе родов!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 июня 2010 - 21:05
Отправлено 19 июня 2010 - 08:39
Отправлено 19 июня 2010 - 09:45
Умничка поздравляем от души здоровья тебе и малышкеПриветик всем!!!! Спешу поделиться радостью, 10 июня наша дочка Полина появилась на свет. И мы самые счастливые родители на свете!!!!!!!
Ну Маришка блин дает , всех опередила, молодец здоровья им.Марина родила!!! Все в поздравлялку!
http://forum.karapuz...?showtopic=2297
Отправлено 19 июня 2010 - 09:57
Марина родила!!! Все в поздравлялку!
http://forum.karapuz...?showtopic=2297
Отправлено 19 июня 2010 - 10:26
Отправлено 19 июня 2010 - 14:55
Отправлено 19 июня 2010 - 15:14
Юленька не надо переживать-это же очень хорошо. Совсем скоро ты увидешь своего малыша. Только тне паникуй. Знаю что это трудно, но надо. У меня когда воды отошли-так аж руки тряслись и не знала за что хвататься и что делать. Запоминай эти моменты-потом по ним скучать будешь!!!!!!!Девочки у меня слистая пробка отходить начала , ощушения не очень приятные...у меня такая асоциация - как при месячных.
У меня легкая паника, муж говорит чтб не истерила, а я не могу ведь не каждый день такое происходит.
Теперь по быстрому вссе дела сделаю и ждать буду.
Просто некоторые 2-3 недели ходят без пробки, а некоторые 2-3 часа, как у меня организм отзовется не знаю...
Отправлено 19 июня 2010 - 19:52
Да да это точно скучать будешь по этим ощущениям Ну только без паники скоро ты увидишь самое дорогое на свете чудо.Девочки у меня слистая пробка отходить начала , ощушения не очень приятные...у меня такая асоциация - как при месячных.
У меня легкая паника, муж говорит чтб не истерила, а я не могу ведь не каждый день такое происходит.
Теперь по быстрому вссе дела сделаю и ждать буду.
Просто некоторые 2-3 недели ходят без пробки, а некоторые 2-3 часа, как у меня организм отзовется не знаю...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных