Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Род.дом г. Кокшетау

Сообщений в теме: 48

#41 Off   Суфия

Суфия

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 мая 2014 - 18:33

Девчонки,ау,хоть бы кто рассказал как сейчас там обстоят дела?мне в сентябре-октябре рожать и походе придеться в кокшетау,хотя сама я с петропавловска

я рожала в 2011 году. в целом все удовлетворительно. послеродовые палаты: старом корпусе один туалет на этаж, не очень удобно порой приходилось даже в очереди стоять что бы помыться, а в новом говорят в каждой палате есть душ. персонал доброжелательный, отвечают на все интересующие вопросы по поводу ребенка. питание правда там с общей кухни так что не все что подают в столовой можно есть кормящим мамам. об этом нужно следить самой.

#42 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 03 мая 2014 - 19:12

Спасибо девочки за информацию,вся в раздумьях и сомнениях

#43 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 18:06

Девчонки,кто с Кокшетау,где хорошо делают УЗИ!!!!так чтоб все рассказали показали и папку взять собой разрешили!!!

#44 Off   ШЫНАР

ШЫНАР

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 августа 2014 - 02:05

Привет девчонки!!! На первую дочку в 2007 году роды принимал акушер гинеколог АРМАН СЕРИКОВИЧ все его знают очень замечательный человек до сих пор по сей день вспоминаю его))))) Благодарю его за ВСЁ)))))) а, на сыночка младшего у меня делали кесарево так как расскрытия не было операцию делала Акушкр гинеколог РАКИШЕВА имя и отчество к сожалению не помню, очень хорошая женщина. НИКОГДА НЕЗАБУДУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ)))))))))))

#45 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 12:00

Привет девчонки!! Хочу отписаться как я рожала в Кокшетау ,может кому будет нужна инфа,как Конда то мне,а то тут совсем глухо))
24го рано утром я попала на скорой в роддом,пдр 26-27, немного кровидо,но схваток и раскрытия не было ,посмотрели меня подержали там 2часа и отправили в патологию ,днём начались схватки,я думала это тренировочные т.к были терпимы и без опред.периодичности,в 3 утра 25го уже было не айс)) посмотрели 3см открытия и отправили в роддом,т.к ремонт переходили через не очень тёплый коридор ,некоторое время лежала в общей палате пока не освободится отдельная,прыгала на мяче ходила по коридору,делала все лишь бы не рыдать дышала дышала ,перевели в отдельную палату ,просторная светлая ,хочешь леди прыгай ,бегай)) я прыгала и ходила по коридору мне казалось так легче,врач увы не запомнила ни имени ни фамилии,молодая красивая девушка казашка,и моя акушерка Ксюша мне очень понравились ,в 11 мне проткнули пузырь,начались схватки ещё больнее ,потом потуги Ксюша спасибо ей огромное показала как правильно тужится ,вытужили головку возле стенки и прыг на кровать пришла моя врач и ещё двое толи акушерок толи медсестра там уже было не до того))и в 11:52 мы родились .Небольшие внутренние разрывы ,а так все ттт прошло .Так что я довольна и больницей и моими врачами,которые мне помогали

#46 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:04

А можно поподробней про роддом? Это же новый который? какие там условия? душ есть? по сколько в палате человек?

я в 2010 рожала там, новый корпус еще строился...Этим летом подруга едет туда рожать,я сама посоветовала ей Кокчетав, т.к.там врачи нормальные.

#47 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 18:04

Не могу сказать новый он или старый,т.к я сама с Петропавловска ,боялась рожать в Кокшетау т.к здесь никто не отписывался !! Знаю что патология и послеродовое отделение в одном здании на разных этажах,в послеродовом я лежала в 4хместной палате ,душ вроде как есть,но он не работал там ,условия не айс,но врачи хорошие.В родзал переходили по тёплому коридору,но он ремонтировался и было холодно,в родзале хорошо ,отдельные палаты там фитболы,стенки шведские ,коврики,хочешь прыгай ,можешь полежать или повесеть .Думаю сейчас послеродовое отделение новое открыли ,но честно даже не знаю ,что именно там ремонтировали,рожала полгода назад ,то что запомнила рассказала ))
  • tatyankaN это нравится

#48 Off   madinasaga

madinasaga

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:12

всем привет)я здесь впервые)давайте знакомиться?)))

#49 Off   Elena G

Elena G

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2009

Отправлено 14 июля 2015 - 07:10

здравствуйте, подскажите пожалуйста.мне скоро рожать, хотела узнать про обезболивающий укол.  кто знает к кому обратиться с этим вопросом. хотела заранее договорится об этой процедуре, может кто получал расскажет как помогло? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz