Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Встреча в студии рисования песком "Бота"
Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 15:25
Песочный фильм - это что-то неописуемое! А наши картинки - тоже супер получились.
Вообще хотелось бы сказать большое спасибо специалистам этого центра "Бота", Елене и Екатерине, которые нам все-все показали, рассказали и научили. ДУмаю, у всех нас появилось желание сходить туда еще раз.
Я фото тоже выложу позже, потому как фотоаппарат брала у подруги, а шнурка фоты перекачать у меня неть.
И видео я тоже снимала. Очень здорово!
Я вообще на волне позитива.
Кстати, напросились на еще одну встречу, уже психо-тренинг.
так что кто не смог с нами в этот раз, можете успеть во второй!
Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 15:45
Занятия у них проводяться 2-3 раза в неделю (работают до 8 вечера), можно и 1 раз, по субботам например, 1 занятие стоит 1000 тенге, пробоное первое 500 тенге. Детки занимаются от 5 лет. Для малышей от 2 лет предусмотрены занятия в песочнице, короче мы напросились еще прийти к ним и посмотреть как в песочнице они занятия проводят
Несколько фоточек

Сообщение отредактировал Sweta: 26 сентября 2009 - 15:48
Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 16:35
Вообщем загрузила я фото на Маил ру, это моя страничка специально созданная для этих целей. Всем кому интересно добро пожаловать. Там же будут видео клипы, 1 уже загружен.
Фото и видео: рисование песком
Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 17:30
Рисунки супер!
Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 18:11
а вот вы фото рисунков как делали? У вас каждый стол можно было на проекторе посмотерть или это сам песок так сфотографирован?
Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 18:20
У нас столики были с подсветкой, рисовали песком и сверху фотографировали, просто так на фото получается, если со вспышкой фотать, то как буд-то через проектор
Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 20:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных