Перейти к содержимому

Фотография

Жду маленькое чудо!

Сообщений в теме: 366

#41 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 октября 2009 - 13:33

Уже 15-ая неделька прошла, животик как мне кажется растет не по дням, а по часам :hi-hi: . Последнее время как лежу отдыхаю, всё руку держу на своем пузике, прислушиваюсь, когда же шевельнется моё чудо, но еще рановато наверное, все равно так хочется поскорей почувствовать этот момент. В воскресенье незнаю, может показалось, но как будто вошкался там, слабо слабо чувствовала рукой, больше пока такого небыло.

Все никак немогу сходить в ЦПК, холодно что-то стало трудно себя заставить, но надо!!! Это дело такое, не для себя сейчас стараемся :hi-hi: . Но зато на барахолку вчера ездила, прикупила себе джинсики для беременяшек, мне понравились :hura:
И пальтишко теплое просторное для пузика, а то все на свете у меня приталенное, уже и ничего не налазит :hi-hi:

Изображение

#42 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 октября 2009 - 23:47

Уже 15-ая неделька прошла, животик как мне кажется растет не по дням, а по часам :hi-hi: . Последнее время как лежу отдыхаю, всё руку держу на своем пузике, прислушиваюсь, когда же шевельнется моё чудо, но еще рановато наверное, все равно так хочется поскорей почувствовать этот момент. В воскресенье незнаю, может показалось, но как будто вошкался там, слабо слабо чувствовала рукой, больше пока такого небыло.
Изображение

:m&b: Привет! Во первых разреши поздравить с дневничком, и пожелать того, чего каждая мамулька желает, здорового малыша и легких родов!!!
Вспомнила себя на 14-15 недели беременностти)) И правда, каждый раз руку прикладываешь, и на малейший намек на движение, реагируешь с замиранием сердца)) Это поистине не забываемо!!! :icon_confused:

#43 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 15:51

Спасибо, очень приятно от таких слов! А на какой неделке у тебя зашевелился?

Изображение

На данный момент, беременность протикает спокойно, только вот отдно беспокоит, животик мой вздувается :angry: иногда надуется как футбольный мяч, незнаю как прям с этим бороться :hi-hi: . Уже и эспумизан пробовала, не помогает, может его сестемотически принимать? Уже и незнаю. Начала пить укропную водичку, но забываю иной раз перед едой употребить :hi-hi: , но это уж я виновата сома, надо себя взять в руки :blink: . У своей АГ спрашивала, вроде сказала, что для ребенка вреда никакого нет.

Все никак не настроюсь на посещения всех врачей, начну на следующей недельке посещать.

И еще какая-то апатия наступила :hi-hi:

#44 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 17 октября 2009 - 16:06

У меня тоже в какой-то период животик вздувался, но потом прошло само собой! Ничего, апатия пройдёт, чем ближе к родам, тем больше бегать начинаешь :angry: , то это нужно сделать, то другое успеть!

#45 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 октября 2009 - 17:38

Ты давай с апатией завязывай :angry: , настраивайся на позитив, а животик пройдет, ничего страшного, у меня тоже одно время было, организм так перестраивается

#46 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 02:40

Изображение

На данный момент, беременность протикает спокойно, только вот отдно беспокоит, животик мой вздувается :icon_confused: иногда надуется как футбольный мяч, незнаю как прям с этим бороться :hi-hi: . Уже и эспумизан пробовала, не помогает, может его сестемотически принимать? Уже и незнаю. Начала пить укропную водичку, но забываю иной раз перед едой употребить :hi-hi: , но это уж я виновата сома, надо себя взять в руки :hi-hi: . У своей АГ спрашивала, вроде сказала, что для ребенка вреда никакого нет.

Все никак не настроюсь на посещения всех врачей, начну на следующей недельке посещать.

И еще какая-то апатия наступила :blink:

Приветик!! У меня на 20 неделе, именно отчетливый пинок был! Я так визжала!!! :blink: А до этого и в 15 недель казалось будто что то там шевельнулось, но вот когда он действительно подрастет и пнет ножкой, это ни с чем не перепутаешь...Прям не дышишь!!! А насчет вздутия...у меня и чичас периодически бывает, а в 16 недель еще чаще было, но в принципе, я особенно не замарачивалась...главное чтоб перед посторонними не оконфузится :hi-hi: Моя АГ в тот момент посоветовала мне просто меньше есть вещей, которые к излишнему газообразованию приводят...Помогло кстати, когда я яблоки перед работой поглащать перестала, сразу вздуваться перестало, и пучить... зато дома, к вечеру от души наедалась и от души пускала ветра Изображение

#47 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 14:19

Помогло кстати, когда я яблоки перед работой поглащать перестала, сразу вздуваться перестало, и пучить... зато дома, к вечеру от души наедалась и от души пускала ветра Изображение

:hi-hi: :wink: :hi-hi: Ой ну да, что от души это точно. никогда не думала, что это такое счастье, а то бывает надуется как футбольный мяч и ни туда и не сюда :blink: . А я все время чего-нить на работу беру перекусить, в основном на помидоры налегаю, иногда бананчики захвачу, а то до обеда протянуть трудновастенько стало :icon_confused: . Странно как-то только их подавай и всё, даже вот вспомнила, давненько ничего похожего на тортик не ела и даже не тянет =) .

А апатия от того что сейчас перестала ощущать что скоро будет ребеночек у меня, имею ввиду на эмоциональном уровне. В мыслях виню себя, что так не должно быть, что будущая мать все таки, как это не чувствуешь, это не нормально ругаю про себя саму себя (во такой каламбур в голове =D ) Умом понимаю, что беременна, а вот символическим сердцем нет.
Когда только узнали столько радости =) , ведь оооочень уж у нас долгожданный ребетенок. Но ничего думаю это эдокая беременчатая депрессия =D , но буду ее прогонять, нечего засиживаться :sad: . А любить его однозначно будем!!!! Может правда как в книжках пишут осознаешь, только когда шевелиться, пинать начинает...

#48 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2009 - 14:46

А апатия от того что сейчас перестала ощущать что скоро будет ребеночек у меня, имею ввиду на эмоциональном уровне. В мыслях виню себя, что так не должно быть, что будущая мать все таки, как это не чувствуешь, это не нормально ругаю про себя саму себя (во такой каламбур в голове :blink: ) Умом понимаю, что беременна, а вот символическим сердцем нет.
Когда только узнали столько радости =) , ведь оооочень уж у нас долгожданный ребетенок. Но ничего думаю это эдокая беременчатая депрессия :angry: , но буду ее прогонять, нечего засиживаться :icon_confused: . А любить его однозначно будем!!!! Может правда как в книжках пишут осознаешь, только когда шевелиться, пинать начинает...

У меня тоже такие мысли были. Особенно, когда после работы еле ноги на диван закидываешь и сразу вырубаешься. А по утрам для меня встать это было... гестаповская пытка, лежу и думаю, так хочу спать, а вот когда ребенок появится, это же к нему ночью вставать нужно будет :blink: :blink: :blink: Ужас! Иногда, в особо апатичном состоянии, думала, может поторопились? Но гнала от себя мысли эти.
все будет Ок. Это пройдет! Ну а когда родится... :angry: я иногда заснуть не могу :hi-hi: лежу и любуюсь ею, и такое счастье переполняет!!! =)

#49 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 19 октября 2009 - 15:32

Изображение

На данный момент, беременность протикает спокойно, только вот отдно беспокоит, животик мой вздувается :angry: иногда надуется как футбольный мяч, незнаю как прям с этим бороться :angry: . Уже и эспумизан пробовала, не помогает, может его сестемотически принимать? Уже и незнаю. Начала пить укропную водичку, но забываю иной раз перед едой употребить :icon_confused: , но это уж я виновата сома, надо себя взять в руки =) . У своей АГ спрашивала, вроде сказала, что для ребенка вреда никакого нет.

И еще какая-то апатия наступила :blink:

А я думала, что я одна такая с шариком хожу до вечера :hi-hi:. А в прошлую пятницу на работе как надулся, на вид месяцев 7 точно)) не знала что делать, от коллег то скрываю свою Б, а тут такое выросло за час :blink: . так и сидела до 6 из под стола боялась вылезти, чтобы никто не увидел))))

#50 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 23:07

в основном на помидоры налегаю, иногда бананчики захвачу, а то до обеда протянуть трудновастенько стало :hi-hi: . Странно как-то только их подавай и всё, даже вот вспомнила, давненько ничего похожего на тортик не ела и даже не тянет :blink: .

А апатия от того что сейчас перестала ощущать что скоро будет ребеночек у меня, имею ввиду на эмоциональном уровне. В мыслях виню себя, что так не должно быть, что будущая мать все таки, как это не чувствуешь, это не нормально ругаю про себя саму себя (во такой каламбур в голове :blink: ) Умом понимаю, что беременна, а вот символическим сердцем нет.
Когда только узнали столько радости =) , ведь оооочень уж у нас долгожданный ребетенок. Но ничего думаю это эдокая беременчатая депрессия :hi-hi: , но буду ее прогонять, нечего засиживаться :blink: . А любить его однозначно будем!!!! Может правда как в книжках пишут осознаешь, только когда шевелиться, пинать начинает...

Привет! Слушай, ты с помидорами поосторожнее! Я вот их тоже до жути обожаю!! Налегала на них от души, киллограмами ела, а потом лет 5 назад простудилась, и цистит получила. А теперь, как наемся этих помидоров, кислотность в мочевом повышается, и цистит обостряется! Так что если есть такие проблемы, подумай!! А еще кстати, помидоры плохо влияют на кислотность и людей у кого проблемы с желудком, поджелудочной..Так что поосторожнее!

А насчет депрессии, ты зря так ругаешь себя, мы вот буквально вчера с мужем разговаривали, и обсуждали, что до сих пор не можем поверить и предствить, что через каких то несколько недель, у нас будет кричащий сверток, который мы вместе сотворили! А через годик он будет нас мамой и папой называть..Все это так аморфно и расплывчато...нереально! Так что не заморачивайся ты так.. :wink:

#51 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2009 - 23:40

Нотанчик ты права, когда запинатеся тогда и сердцем ощутишь, ведь это ни с чем не сравнимые ощущения :hi-hi: все будет замечательно!

#52 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 11:50

У меня тоже такие мысли были. Особенно, когда после работы еле ноги на диван закидываешь и сразу вырубаешься. А по утрам для меня встать это было... гестаповская пытка, лежу и думаю, так хочу спать, а вот когда ребенок появится, это же к нему ночью вставать нужно будет Ужас! Иногда, в особо апатичном состоянии, думала, может поторопились? Но гнала от себя мысли эти.
все будет Ок. Это пройдет! Ну а когда родится... =( я иногда заснуть не могу лежу и любуюсь ею, и такое счастье переполняет!!!

Спасибо огромнешее описание прям как с меня, но вот одно радует, что скоро работать не надо будет, хотя очень нравится, но мечта у меня была хотя бы годик дома посидеть, вот и сбылась :blink: . А то что лялька бесконца будет требовать к себе внимания, этого не боюсь, я толька за буду и счастлива! Сейчас вроде прошла моя апатия. Просто чувствую, жизнь все равно меняется на 360 градусов и наше эмоцеональная и нервная система порой не совсем с этим справляется, но все равно наш организм чудесно устроен, что постепенно все в норму входит. Не зря наверное мама 9 месяцев ребенка вынашивает, чтоб все это время подготовить себя к мысли что будет ребенок, а не так с бухты борахты дали тебе ребенка и всё :blink:

А я думала, что я одна такая с шариком хожу до вечера :wink: . А в прошлую пятницу на работе как надулся, на вид месяцев 7 точно)) не знала что делать, от коллег то скрываю свою Б, а тут такое выросло за час :wink: . так и сидела до 6 из под стола боялась вылезти, чтобы никто не увидел))))

Я тоже думала ток со мной чего-то нето. Вчера шла домой думала не дойду, лопнит прям где-то по дороге, так вздувался, ну что это такое :wink: :wink: :wink: . Хорошо помогают травки, завариваю и попиваю, мне сестра посоветовала, она пьет чтоб у ребенка животик не пучил, тоно название не помню, но если надо спрашу. Мне помогает, эспумезан не пью, мне кажется туфта такая. Лучше еще класно помгает укропная водичка, а от изжоги активированный уголь.

Нотанчик ты права, когда запинатеся тогда и сердцем ощутишь, ведь это ни с чем не сравнимые ощущения :blink: все будет замечательно!

Жду это с нетерпением!!! =)

Изображение

#53 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 12:31

16-ая неделька на исходе.

Сегодня к эндокренологу пыталась получить талон (платно), но пришла после девяти, а они уже кончились :wink: . Это нада-же еще их же только по пятницам выдают на всю следующую неделю. Даже не думала, что так. Мне казалось на платно всегда есть. :wink: . Ну не сильно растроилась, в следующую пятницу схожу, время пока не поджимает постепенно всех обойдем вместе с пузожителем моим.
Вчера разгавор сложный был на работе, нужно уже начальству про свое "интересное" положение говорить, а то уже заметненько становится, да и чтоб подготовились замену мне искать. Так расказала своей начальнице и не ожидала ее реакцию, она расплакалась, как давай причитать, что мы будем делать, без тебя не сможем. Да и я слезу пустила :wink: . Подрастроила их. Ну ничего, это такой первый шок, сегодня все в порядке.
Так что настраиваю себя на позитив, настроение постепенно в норму приходит. Так все хорошо.
Прикольно вчера решила свои параметры снять, вот что получилось 90х90х94 =( , хохма, тумбачка какая-то. А грудь прям как у фотомадели стала :blink:

Изображение

#54 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 октября 2009 - 15:18

Вчера разгавор сложный был на работе, нужно уже начальству про свое "интересное" положение говорить, а то уже заметненько становится, да и чтоб подготовились замену мне искать.

Я вот тоже 1,5 месяца готовилась к разговору, но больше боялась. Хотя конечно, начальница моя расстроилось, как я потом поняла судя по ее вопросам. А так первый разговор прошел нормально, даже поздравил меня.

#55 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 22:41

16-ая неделька на исходе.

Сегодня к эндокренологу пыталась получить талон (платно), но пришла после девяти, а они уже кончились :hi-hi: . Это нада-же еще их же только по пятницам выдают на всю следующую неделю. Даже не думала, что так. Мне казалось на платно всегда есть. :hi-hi: .

А грудь прям как у фотомадели стала :ai-ai:

Изображение

Приветик! У меня такая же история в ЖК была, когда я врачей обходила, правда бесплатно, эндокринолог это вообще какой то Коперфильд. Его то нет, то у него конференция, то придешь, он принимает, ждешь в очереди, и тут вдруг, медсестра сообщает, врача уже нет, приходите завтра, все в недоумении как он просочился через очередь :hi-hi: Вобщем, мы плюнули и муж взял меня за руку и мы пошли в Сункар, там прошли 3 специалистов, без всяких проблемм, заплатили по 1500 тенге за каждый прием, получили запись в обменке, и никаких нервов и проблем. Так что если у тебя все равно платно, может тебе лучше пойти туда где проблемм с врачами нет?
А насчет груди, это да :hi-hi: Единственное что мне не очень понравилось, соски темнеют

Сообщение отредактировал Zaryna1985: 23 октября 2009 - 22:43

#56 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 26 октября 2009 - 12:21

Приветик! У меня такая же история в ЖК была, когда я врачей обходила, правда бесплатно, эндокринолог это вообще какой то Коперфильд. Его то нет, то у него конференция, то придешь, он принимает, ждешь в очереди, и тут вдруг, медсестра сообщает, врача уже нет, приходите завтра, все в недоумении как он просочился через очередь :hi-hi: Вобщем, мы плюнули и муж взял меня за руку и мы пошли в Сункар, там прошли 3 специалистов, без всяких проблемм, заплатили по 1500 тенге за каждый прием, получили запись в обменке, и никаких нервов и проблем. Так что если у тебя все равно платно, может тебе лучше пойти туда где проблемм с врачами нет?
А насчет груди, это да :hi-hi: Единственное что мне не очень понравилось, соски темнеют

А зачем к Эндокринологу? я уже второй раз, но к нему меня еще не отправляли :hi-hi:

а насчет груди мой муж сказал "Остались бы они у тебя такими навсегда" :hi-hi: , потому что как от груди дочку отняла от них ничего не осталось, как он выражается "плоский экран" :hi-hi: .

#57 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 12:30

А зачем к Эндокринологу? я уже второй раз, но к нему меня еще не отправляли :hi-hi:

а насчет груди мой муж сказал "Остались бы они у тебя такими навсегда" :hi-hi: , потому что как от груди дочку отняла от них ничего не осталось, как он выражается "плоский экран" :hi-hi: .

Эх наслаждаюсь пока видом, имею ввиду в области декольте. Блин неужели потом ток вмешательство пластики :hi-hi: . Прсто супер сейчас, раньше ели первый размер был, а сейчас чувствую скоро новым бельем обзаводится придется.

А на счет эндокренолога, в обходной карте назначили, так же как вместе с ЭКГ и зубным пройти необходимо. Это врач на уровень йода-дефецита по моему проверяет, и моей сестре тож назначали проходить.

#58 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 13:19

Привет! Надо же у нас в ЖК кроме самих АГ по моему никого из врачей нету, ну и анализы все там проходила. А эндокренолога в ДЦ на ауэзова направила, так там прием стоит 800тг+1800 анализы, а 1500 это стоимость вместе с анализами? Если да, то это класно я туда тогда пойду.

А остальных скорей всего в своей 5-ой поликлиники пройду, там проблем с этим нету.

Изображение

Сообщение отредактировал Notana: 26 октября 2009 - 13:21

#59 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 26 октября 2009 - 14:43

Эх наслаждаюсь пока видом, имею ввиду в области декольте. Блин неужели потом ток вмешательство пластики :hi-hi: . Прсто супер сейчас, раньше ели первый размер был, а сейчас чувствую скоро новым бельем обзаводится придется.

Вмешательство пластики не всегда требуются: у некоторых наоборот увеличиваются аж на 2 размера :hi-hi: .

#60 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:01

Привет! Надо же у нас в ЖК кроме самих АГ по моему никого из врачей нету, ну и анализы все там проходила. А эндокренолога в ДЦ на ауэзова направила, так там прием стоит 800тг+1800 анализы, а 1500 это стоимость вместе с анализами? Если да, то это класно я туда тогда пойду.

А остальных скорей всего в своей 5-ой поликлиники пройду, там проблем с этим нету.

Изображение

Ну вообще я не в курсе какие именно анализы ты имеешь в виду, мой прием в сункаре выглядел так. Я записалась, пришла по записи, эндокринолог посмотрела мою обменку, тщательно осмотрела и ощупала, померила давление, попросила показать результаты общего анализа на кровь, анализ на сахар, спросила о наследсвенных и хронических заболеваниях, узнала есть ли жалобы, и что за препараты я принимаю. Т.к. жалоб по этой части у меня написала заключение и сделала запись в обменке. Никаких дополнительных денег она не просила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz