Все никак немогу сходить в ЦПК, холодно что-то стало трудно себя заставить, но надо!!! Это дело такое, не для себя сейчас стараемся

И пальтишко теплое просторное для пузика, а то все на свете у меня приталенное, уже и ничего не налазит

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 октября 2009 - 13:33
Отправлено 12 октября 2009 - 23:47
Уже 15-ая неделька прошла, животик как мне кажется растет не по дням, а по часам
. Последнее время как лежу отдыхаю, всё руку держу на своем пузике, прислушиваюсь, когда же шевельнется моё чудо, но еще рановато наверное, все равно так хочется поскорей почувствовать этот момент. В воскресенье незнаю, может показалось, но как будто вошкался там, слабо слабо чувствовала рукой, больше пока такого небыло.
Отправлено 17 октября 2009 - 15:51
Отправлено 19 октября 2009 - 02:40
Приветик!! У меня на 20 неделе, именно отчетливый пинок был! Я так визжала!!!Спасибо, очень приятно от таких слов! А на какой неделке у тебя зашевелился?
На данный момент, беременность протикает спокойно, только вот отдно беспокоит, животик мой вздуваетсяиногда надуется как футбольный мяч, незнаю как прям с этим бороться
. Уже и эспумизан пробовала, не помогает, может его сестемотически принимать? Уже и незнаю. Начала пить укропную водичку, но забываю иной раз перед едой употребить
, но это уж я виновата сома, надо себя взять в руки
. У своей АГ спрашивала, вроде сказала, что для ребенка вреда никакого нет.
Все никак не настроюсь на посещения всех врачей, начну на следующей недельке посещать.
И еще какая-то апатия наступила![]()
Отправлено 19 октября 2009 - 14:19
Помогло кстати, когда я яблоки перед работой поглащать перестала, сразу вздуваться перестало, и пучить... зато дома, к вечеру от души наедалась и от души пускала ветра
Отправлено 19 октября 2009 - 14:46
У меня тоже такие мысли были. Особенно, когда после работы еле ноги на диван закидываешь и сразу вырубаешься. А по утрам для меня встать это было... гестаповская пытка, лежу и думаю, так хочу спать, а вот когда ребенок появится, это же к нему ночью вставать нужно будетА апатия от того что сейчас перестала ощущать что скоро будет ребеночек у меня, имею ввиду на эмоциональном уровне. В мыслях виню себя, что так не должно быть, что будущая мать все таки, как это не чувствуешь, это не нормально ругаю про себя саму себя (во такой каламбур в голове
) Умом понимаю, что беременна, а вот символическим сердцем нет.
Когда только узнали столько радости, ведь оооочень уж у нас долгожданный ребетенок. Но ничего думаю это эдокая беременчатая депрессия
, но буду ее прогонять, нечего засиживаться
. А любить его однозначно будем!!!! Может правда как в книжках пишут осознаешь, только когда шевелиться, пинать начинает...
Отправлено 19 октября 2009 - 15:32
Спасибо, очень приятно от таких слов! А на какой неделке у тебя зашевелился?
На данный момент, беременность протикает спокойно, только вот отдно беспокоит, животик мой вздуваетсяиногда надуется как футбольный мяч, незнаю как прям с этим бороться
. Уже и эспумизан пробовала, не помогает, может его сестемотически принимать? Уже и незнаю. Начала пить укропную водичку, но забываю иной раз перед едой употребить
, но это уж я виновата сома, надо себя взять в руки
. У своей АГ спрашивала, вроде сказала, что для ребенка вреда никакого нет.
Все никак не настроюсь на посещения всех врачей, начну на следующей недельке посещать.
И еще какая-то апатия наступила![]()
Отправлено 21 октября 2009 - 23:07
Привет! Слушай, ты с помидорами поосторожнее! Я вот их тоже до жути обожаю!! Налегала на них от души, киллограмами ела, а потом лет 5 назад простудилась, и цистит получила. А теперь, как наемся этих помидоров, кислотность в мочевом повышается, и цистит обостряется! Так что если есть такие проблемы, подумай!! А еще кстати, помидоры плохо влияют на кислотность и людей у кого проблемы с желудком, поджелудочной..Так что поосторожнее!в основном на помидоры налегаю, иногда бананчики захвачу, а то до обеда протянуть трудновастенько стало
. Странно как-то только их подавай и всё, даже вот вспомнила, давненько ничего похожего на тортик не ела и даже не тянет
.
А апатия от того что сейчас перестала ощущать что скоро будет ребеночек у меня, имею ввиду на эмоциональном уровне. В мыслях виню себя, что так не должно быть, что будущая мать все таки, как это не чувствуешь, это не нормально ругаю про себя саму себя (во такой каламбур в голове) Умом понимаю, что беременна, а вот символическим сердцем нет.
Когда только узнали столько радости, ведь оооочень уж у нас долгожданный ребетенок. Но ничего думаю это эдокая беременчатая депрессия
, но буду ее прогонять, нечего засиживаться
. А любить его однозначно будем!!!! Может правда как в книжках пишут осознаешь, только когда шевелиться, пинать начинает...
Отправлено 23 октября 2009 - 11:50
У меня тоже такие мысли были. Особенно, когда после работы еле ноги на диван закидываешь и сразу вырубаешься. А по утрам для меня встать это было... гестаповская пытка, лежу и думаю, так хочу спать, а вот когда ребенок появится, это же к нему ночью вставать нужно будет Ужас! Иногда, в особо апатичном состоянии, думала, может поторопились? Но гнала от себя мысли эти.
все будет Ок. Это пройдет! Ну а когда родится...я иногда заснуть не могу лежу и любуюсь ею, и такое счастье переполняет!!!
А я думала, что я одна такая с шариком хожу до вечера
. А в прошлую пятницу на работе как надулся, на вид месяцев 7 точно)) не знала что делать, от коллег то скрываю свою Б, а тут такое выросло за час
. так и сидела до 6 из под стола боялась вылезти, чтобы никто не увидел))))
Нотанчик ты права, когда запинатеся тогда и сердцем ощутишь, ведь это ни с чем не сравнимые ощущения
все будет замечательно!
Отправлено 23 октября 2009 - 12:31
Отправлено 23 октября 2009 - 15:18
Вчера разгавор сложный был на работе, нужно уже начальству про свое "интересное" положение говорить, а то уже заметненько становится, да и чтоб подготовились замену мне искать.
Отправлено 23 октября 2009 - 22:41
Приветик! У меня такая же история в ЖК была, когда я врачей обходила, правда бесплатно, эндокринолог это вообще какой то Коперфильд. Его то нет, то у него конференция, то придешь, он принимает, ждешь в очереди, и тут вдруг, медсестра сообщает, врача уже нет, приходите завтра, все в недоумении как он просочился через очередь16-ая неделька на исходе.
Сегодня к эндокренологу пыталась получить талон (платно), но пришла после девяти, а они уже кончились. Это нада-же еще их же только по пятницам выдают на всю следующую неделю. Даже не думала, что так. Мне казалось на платно всегда есть.
.
А грудь прям как у фотомадели стала![]()
Сообщение отредактировал Zaryna1985: 23 октября 2009 - 22:43
Отправлено 26 октября 2009 - 12:21
А зачем к Эндокринологу? я уже второй раз, но к нему меня еще не отправлялиПриветик! У меня такая же история в ЖК была, когда я врачей обходила, правда бесплатно, эндокринолог это вообще какой то Коперфильд. Его то нет, то у него конференция, то придешь, он принимает, ждешь в очереди, и тут вдруг, медсестра сообщает, врача уже нет, приходите завтра, все в недоумении как он просочился через очередь
Вобщем, мы плюнули и муж взял меня за руку и мы пошли в Сункар, там прошли 3 специалистов, без всяких проблемм, заплатили по 1500 тенге за каждый прием, получили запись в обменке, и никаких нервов и проблем. Так что если у тебя все равно платно, может тебе лучше пойти туда где проблемм с врачами нет?
А насчет груди, это даЕдинственное что мне не очень понравилось, соски темнеют
Отправлено 26 октября 2009 - 12:30
А зачем к Эндокринологу? я уже второй раз, но к нему меня еще не отправляли
![]()
а насчет груди мой муж сказал "Остались бы они у тебя такими навсегда", потому что как от груди дочку отняла от них ничего не осталось, как он выражается "плоский экран"
.
Отправлено 26 октября 2009 - 13:19
Приветик! У меня такая же история в ЖК была, когда я врачей обходила, правда бесплатно, эндокринолог это вообще какой то Коперфильд. Его то нет, то у него конференция, то придешь, он принимает, ждешь в очереди, и тут вдруг, медсестра сообщает, врача уже нет, приходите завтра, все в недоумении как он просочился через очередь
Вобщем, мы плюнули и муж взял меня за руку и мы пошли в Сункар, там прошли 3 специалистов, без всяких проблемм, заплатили по 1500 тенге за каждый прием, получили запись в обменке, и никаких нервов и проблем. Так что если у тебя все равно платно, может тебе лучше пойти туда где проблемм с врачами нет?
А насчет груди, это даЕдинственное что мне не очень понравилось, соски темнеют
Сообщение отредактировал Notana: 26 октября 2009 - 13:21
Отправлено 26 октября 2009 - 14:43
Эх наслаждаюсь пока видом, имею ввиду в области декольте. Блин неужели потом ток вмешательство пластики
. Прсто супер сейчас, раньше ели первый размер был, а сейчас чувствую скоро новым бельем обзаводится придется.
Отправлено 29 октября 2009 - 00:01
Ну вообще я не в курсе какие именно анализы ты имеешь в виду, мой прием в сункаре выглядел так. Я записалась, пришла по записи, эндокринолог посмотрела мою обменку, тщательно осмотрела и ощупала, померила давление, попросила показать результаты общего анализа на кровь, анализ на сахар, спросила о наследсвенных и хронических заболеваниях, узнала есть ли жалобы, и что за препараты я принимаю. Т.к. жалоб по этой части у меня написала заключение и сделала запись в обменке. Никаких дополнительных денег она не просила.Привет! Надо же у нас в ЖК кроме самих АГ по моему никого из врачей нету, ну и анализы все там проходила. А эндокренолога в ДЦ на ауэзова направила, так там прием стоит 800тг+1800 анализы, а 1500 это стоимость вместе с анализами? Если да, то это класно я туда тогда пойду.
А остальных скорей всего в своей 5-ой поликлиники пройду, там проблем с этим нету.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных