Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В чем забирать ребенка из роддома
Off
Отправлено 26 июля 2011 - 23:36
девочки мы должны родиться в конце июля,в начале августа.....я незнаю что нам брать?подскажите пожалуйста
мы тоже должны на днях родится вот что я приготовила (распашонку, ползуночки и шапчонку под костюмчик тоненькие)белый костюмчик распашонка+варежки +шапочка+носочки+ползуночки типа боди только с ножками+х/б пеленочка с ажурным уголком -типа конвертика(это все так сказать комплект), домашним дала задание на выписку приобрести пледик- они бывают разных расцветок розовые, белые, зеленые, голубые)вдруг ошиблась узистка и цвет не угадаем поэтому не стали заранее покупать

Off
Отправлено 25 августа 2011 - 17:42
Девочки как думаете, мне подарили конверт на выписку, он белый с красными клубниками, а у меня мальчик будет сказали, как думаете слишком по девчачьи да для мальчика в таком конвере выписыватся? Или просто голубой лентой обвязать?
я вот думаю комбинезон купить осенний для выписки

Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 21:45
Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 14:07
Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:40
Какая разница,в чем забирать ребенка из роддома?если конечно не хотите "повыделываться"перед друзьями или родственники,как делают многие....Вы прежде всего думайте о себе и о малыше,которого меньше всего волнует в чем он будет,главное,чтобы было тепло и сухо,т.е.комфортно-это более,чем достаточно.А конверт это будет или просто одеяло и уголок-не имеет значение и уж тем более расцветка........У меня самой родилась девочка,а забирали в ярко-синем одеяле(т.к. была зима),а одеяло я купила за две недели до родов,знала,что у меня девочка будет,а понравилось именно это....Так,что в чем забирать ребенка из роддома- в чем удобно и,что нравится вам!!!!!!
Полностью согласна. Мы родились 1-го марта, я брала одеяло, тонкий конверт и тёплый конверт-тоже сомневалась:во что завернуть. Акушерка быстро развеяла мои сомнения

Off
Отправлено 19 декабря 2011 - 22:58
Off
Отправлено 19 декабря 2011 - 23:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных