Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В чем забирать ребенка из роддома

Сообщений в теме: 102

#41 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 января 2011 - 13:03

все это предрассудки. если вам все равно, то можно и с клубничками.

#42 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 января 2011 - 13:07

Я думаю, что вашему мальчику будет все равно клубнички там или роботы. Главное, чтобы было удобно и тепло, и мамочка, чтобы покрепче прижимала :hip-hop:

#43 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 08 февраля 2011 - 14:27

Так я ни чего и не решила, одна надежда когда поеду покупать глаза подскажут :wink:

#44 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:53

А как вы думаете на конец апреля что лучше брать? Пока не увидела эту тему даже и не задумывалась в чем мы будем" :angry:

#45 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 08 февраля 2011 - 23:39

Мне кажется лучше брать весенний конверт,тк,комбез будет летом без полезен,а до осени ребёнок уже вымахает из него.

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 08 февраля 2011 - 23:39

#46 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 25 февраля 2011 - 12:00

А мы должны родится в конце февраля - начале марта, взяли одеяло, т.к. летом теплый конверт или комбез вряд ли понадабятся.

#47 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 04 июля 2011 - 10:06

девочки мы должны родиться в конце июля,в начале августа.....я незнаю что нам брать?подскажите пожалуйста

#48 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 июля 2011 - 23:36

девочки мы должны родиться в конце июля,в начале августа.....я незнаю что нам брать?подскажите пожалуйста

мы тоже должны на днях родится вот что я приготовила (распашонку, ползуночки и шапчонку под костюмчик тоненькие)белый костюмчик распашонка+варежки +шапочка+носочки+ползуночки типа боди только с ножками+х/б пеленочка с ажурным уголком -типа конвертика(это все так сказать комплект), домашним дала задание на выписку приобрести пледик- они бывают разных расцветок розовые, белые, зеленые, голубые)вдруг ошиблась узистка и цвет не угадаем поэтому не стали заранее покупать :ai-ai:) стоимость 2400-2800тн это на всякие пожарные вдруг ветерок :uncertain: ,в любом случае пригодится, сестренка пользуется уже год очень нравится вместо легкого одеялки.

#49 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 28 июля 2011 - 17:07

да у нас же Шымкент,тут без одежды ходим потеем :confused: :angry: так что думаю пледик рать не будем,может одним уголком обойдемся он же тоненький как пеленка вроде?

#50 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 25 августа 2011 - 17:42

Девочки как думаете, мне подарили конверт на выписку, он белый с красными клубниками, а у меня мальчик будет сказали, как думаете слишком по девчачьи да для мальчика в таком конвере выписыватся? Или просто голубой лентой обвязать?

я вот думаю комбинезон купить осенний для выписки :cook:

#51 Off   annaegorova

annaegorova

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 сентября 2011 - 21:45

Какая разница,в чем забирать ребенка из роддома?если конечно не хотите "повыделываться"перед друзьями или родственники,как делают многие....Вы прежде всего думайте о себе и о малыше,которого меньше всего волнует в чем он будет,главное,чтобы было тепло и сухо,т.е.комфортно-это более,чем достаточно.А конверт это будет или просто одеяло и уголок-не имеет значение и уж тем более расцветка........У меня самой родилась девочка,а забирали в ярко-синем одеяле(т.к. была зима),а одеяло я купила за две недели до родов,знала,что у меня девочка будет,а понравилось именно это....Так,что в чем забирать ребенка из роддома- в чем удобно и,что нравится вам!!!!!!

#52 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 20 ноября 2011 - 14:07

Мы ляльку будем в одеялко кутать,с ажурным уголочком)Думала купить хороший комбез-трансформер(там где ножки можно мешком соеденить),посмотрела цены и передумала:в этот комбез максимум три месяца будем помещаться,да и не сезон потом будет,а стоит он 10-12 тысяч!Одеялком потом хоть укрыть в коляске можно будет.И вроде не жалко денег на малыша,но лучше я что-нибудь более нужное куплю....Да,есть еще комбезы за 6 тысяч,но ЭТО безобразие непонятного цвета и формы я (хоть мы и далеко не миллионеры)я на своего ребенка не одену!

#53 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 22:23

цвет это одно, у меня такое ощущение что такие дешевые материалы вообще вредны для маленьких детей, это типа таких игрушек китайских на которых написано что детям до 3 лет не рекомендуется(((токсично

#54 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:40

Какая разница,в чем забирать ребенка из роддома?если конечно не хотите "повыделываться"перед друзьями или родственники,как делают многие....Вы прежде всего думайте о себе и о малыше,которого меньше всего волнует в чем он будет,главное,чтобы было тепло и сухо,т.е.комфортно-это более,чем достаточно.А конверт это будет или просто одеяло и уголок-не имеет значение и уж тем более расцветка........У меня самой родилась девочка,а забирали в ярко-синем одеяле(т.к. была зима),а одеяло я купила за две недели до родов,знала,что у меня девочка будет,а понравилось именно это....Так,что в чем забирать ребенка из роддома- в чем удобно и,что нравится вам!!!!!!

Полностью согласна. Мы родились 1-го марта, я брала одеяло, тонкий конверт и тёплый конверт-тоже сомневалась:во что завернуть. Акушерка быстро развеяла мои сомнения =) , ребёнка в одежде завернула в тёплую пелёнку, одеяло и тонкий конвертик сверху для красоты. Мне кажется, насчёт комбезов вообще не стоит заморачиваться, не удобно, да и мы потом месяца 3 на улицу не выходили, пока не потеплело.Уж точно бы маленький стал и не нужный. Тем более, что практически всех встречают на транспорте и до дома ехать не полдня :wink:

#55 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:20

мы родились летом, мои купили слипик нарядный и красивое одеялко...

#56 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 19 декабря 2011 - 22:58

Я считаю, что тут надо исходить из погоды, материальных возможностей, практичности, ну а самое главное, чтобы ребенку было нормально, ни жарко ни холодно. У нас ПДР 30.01, так то самый разгар северной зимы. Я купила конверт-комбез, внутри с мехом, на замке, внизу мешком, потом купила одеяло, не очень толстое, чтобы в конверт его можно было завернуть,а потом уже и укрываться, либо в коляску, в общем применить много где. На выписку возьмем посто распашонки, чепчик, ползунки, ничего сверхнарядного и необычного, все ранво медсестры его закутают по своему, и в пеленки. Какие то костюмчики на выписку - ллучше не тратиться. Еще шаполчку теплую прикупила, если уже совсем холодно будет. Хотя опять же, до дому то не пешком добираться))) от силы одна минут с кыльца роддома до машины, и одна минута с машины до подъезда.

#57 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 19 декабря 2011 - 23:15

ну конечно надо исходить из погоды, у нас я выше писала было лето, слипик например потом носили, а вот одеялком укрывались дома, вечерами когда и не холодно и не жарко или в коляске вечером....а по поводу того надо красивые костюмчики или нет, это дело конечно каждого, многие например покупают специЯльно, чтобы малыш выписывался в красивой одежонке, но вот когда зима на самом деле все-равно ничего не видно :hip-hop:

#58 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:31

А мне нравятся нарядные одежки на выписку. Приятно дома папе разворачивать "подарочек" :icon_confused: . Да и без аргументов - мне просто нравится. Не повыделываться (перед кем??!!), а для себя. Да и мы так воспитаны - по особым случаям, особые нарядные вещи.

#59 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:10

нарядный костюмчик вниз можно хотя бы для фотографий. Дома развернете и пофотаетесь. День выписки - это как первое важное событие после самого рождения, разумеется

#60 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 22 декабря 2011 - 18:53

Сынок родился в начале сентября, было уже прохладно. Под низ ему одели распашонки, ползунки а сверху теплый слипик, завернули в зеленое выбитое одеяльце!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz