Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Венчание в церкви
Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:00
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 00:20

а в дополнение скажу-моя мама венчалась в 19 лет, потому что родители настояли!!! с отцом развелись лет 20 назад-мама с 32 лет одна-молодая, красивая...и отец один...
.прежде чем принимать такое решение-надо быть готовым к такому решению!!!!!

Off
Отправлено 29 июня 2012 - 16:09
Я то наивная думала, что это уже на всю жизнь. Разве так можно?
- То4ка это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 16:31
википедия)) Церко́вный бра́к, церко́вное бракосочета́ние, венча́ние — христианское таинство в котором жених и невеста, соединенные любовью и взаимным согласием, получают благодать Божию для супружеского счастья, а также для благословенного рождения и христианского воспитания детей.
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 17:08
- Махоня, Harizma, Анжелика и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 17:50
- То4ка, Ленуська и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 17:54
А церковь с бизнесом у меня давно удачно увязывается. Достаточно на расценки за венчание и крещение посмотреть. Для меня это дико, за то, чтобы прийти к Богу в глазах церкви, люди должны заплатить далеко не маленькие деньги.
Сообщение отредактировал То4ка: 29 июня 2012 - 17:55
- Ленуська и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 23:37
Мне вот еще не понятно, когда пригласили читалку, и после 2 часов как она почитала, говорит а по новым правилам меня каждые 2 часа должны кормить. Откуда эти правила? Им что Бог смс скинул с этими правилами?! Или батюшка, сказал не придет освещать квартиру пока ему уточку не зажарят. Для меня это вообще что-то с чем-то................
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 17:06
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 20:21
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 13:53
Так церковь для этого и создана) Вы представьте, сколько они делают денег на венчаниях, крещениях, освящениях и т.д..Как-то не вяжется у меня образ церкви с бизнесом, но наверно действительно, То4ка, вы правы, на всем готовы деньги делать. А что, спрос рождает предложение. В нашей жизни развод не является уже чем-то из ряда вон выходящим. Вот только не понимаю, зачем с каждым/каждой мужем/женой венчаться?
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 20:22
Тетя с дядей решили обвенчаться, прожили много лет вместе, он ей как то в молодости пообещал. Первый шаг был то что он покрестился в прошлом году(он по нац кореец), ну в этом году будет сие таинство.
Тетя меня уверяет что обвенченые пары на том свете вместе, а не обвенченные по отдельности...
Off
Отправлено 19 апреля 2015 - 00:57
Не так давно слышала такое, не знаю правда ли? Что во время венчания батюшка как бы берет ответственность за брак на себя, а вот во время крещения крестные берут ответственность перед Богом за ребенка на себя. Может по этому и несколько венчаний?)
Что касается нас... я хотела бы когда нибудь и муж тоже, но пока к этому не подошли. Думаю нужно действительно хороший срок прожить.
Сообщение отредактировал Ярина: 19 апреля 2015 - 00:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных