Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Астана, место встречи изменить нельзя
#42 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 07:57
гм... надеюсь не заблужусь, доеду! предлагаю время - 15.00.
можно и в 15.00, думаю удобнее. Как остальные?
#44 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 09:39
Может ты без коляски приедешь? Созвонись с Алишей, она тебя с собой возьмет на машине (Хто-то еще со встречм кажеца был) Правда, Алиш?Я пешком, коляска не во все автобусы помещается.
По времени мне тож все равно, можно и в 3
Приходи, ты в каком районе живешь?Девочки, привет!
Тоже хочу с вами встретиться.
#50 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 11:36
Alisha, а у тебя в багажнике место есть, коляска не маленькая? Мы же будем гулять, если доча будет спать, руки отвалятся держать ее.
Девочки, а вы с колясками будете, кто не на машине?
Alisha, а у тебя в багажнике место есть, коляска не маленькая? Мы же будем гулять, если доча будет спать, руки отвалятся держать ее.
О, Ell, наши детки ровесники!
#53 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 12:35
Машину прям возле ресторана и поставишь, там въезд и стоянка, не шумно, тем более это наша отправная точка, соберемся и пойдем уже куда-ниб в парк, на месте решимтам же вроде магистраль? а где машину поставить? А маленьким деткам там не шумно будет? там по-моему даже тратуара нет
#58 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 13:21
Давайте уже поскорее решим хде. А то пятница на носу Орбита тоже неплохо, только уточните где, возле спорткомплекса? Там всегда много мамаш с ребятней, нам бы не потеряться
Так ты же с транспорантом будешь!
А заветный пароь?
Давайте уже поскорее решим хде. А то пятница на носу Орбита тоже неплохо, только уточните где, возле спорткомплекса? Там всегда много мамаш с ребятней, нам бы не потеряться
Так ты же с транспорантом будешь!
А заветный пароль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных