Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 3

Сообщений в теме: 449

#41 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июля 2009 - 10:06

Говорят Инякина и Тёмкина по судам таскают за взяточнество! =)

ну насчет темкина ненаю..а вот на господина Инякина- дорогого врача....завели дело, вроде =)

#42 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 июля 2009 - 18:24

ну насчет темкина ненаю..а вот на господина Инякина- дорогого врача....завели дело, вроде :hip-hop:

Alicha а ты сама где рожала?у какого врача ит.д и т.п!?))))

#43 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 16 июля 2009 - 16:55

Выписалась с 3 роддома 14 июля. Там действительно бардак, кроме административных, там еще и врачи и акушеры работают с перинатального центра, естесственно они не в своих условиях
По закону все материнство и детство, онкология и туберкулез бесплатно. А заплатить вы можете врачу договорившись. У меня соседка по палате Амине Тукеевне платила 200 долларов.
Я никому ничего не платила. Меня готовили к родам. 3 дня лежала в дородовом, врач Бексултанова Алма Кашиноровна, понравилась, приветлива. Роды начала принимать Клара Ташкенбаевна, потом взяли экстренно на кесарево. Анестезиолог Андрей Анатольевич. В реанимации меня "курировал" молодой медбрат Попков Николай Анатольевич, супер. Ну и потом 5 суток в постродовом отделении.
Врачи нормальные. Акушеры разные, есть хорошие, деликатные, с мягкими руками, а есть и те у кого руки не стого места растут. Условия не очень, женщин очень много, все палаты забиты были под завязку. Девочки сейчас отсыпайтесь, после родов вам это не удастся. Младенцы плачут, там рожают и кричат, все ходят, лифт грохочет, духота неимоверная плюс сквозняки. Я лежала на 3 этаже, там же родзалы, 1 туалет, в котором полная антисанитария, санитарки не успевают убирать, плюс он часто забивается. Кормят отвратительно и очень мало. Когда была в 1-ый день на ужин было 1 яйцо. Я в шоке! Меню на все отделения одно, в общем в реанимацию яйца и хлеб, в послеродовое салатик из огурцов и помидоров, а в дородовом без домашнего докорма умрешь от голода просто. Оказывается у них нет своей столовой, им привозят еду, они дожнв раскидать на все 3 этажа, умудриться себе оставить. Но девочки, не переживайте, это все можно пережить. Предупрежден - вооружен!
Больше всего меня бесило, что врачи, акушеры, неонатологи и дет. медсестра говорят разное. То пеленай, то не пеленай, то обрабатывай, то не обрабатывай, то эти выделения нормальны и естесственны, то панику разводят. В общем задавайте вопросы, но будте готовы к разным ответам.
Легких вам родов!!!

#44 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 23:09

Условия не очень, женщин очень много, все палаты забиты были под завязку.

А СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ПАЛАТЕ!? ОТДЕЛЬНЫХ ПАЛАТ НЕТ?

#45 Off   Шоколадка

Шоколадка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 13:14

я рожала там в2004г. Там еще была Зауре Ж. главрачом, жаль что она ушла. я думала что буду кесерить, но она меня уговорила не делать этого, и хорошо что я ее послушала. палата у меня была отдельная, большая кв.м 18-20 где то. туалет и раковина в палате, холодильник,
кормили конечно не очень, лучше если еду вам приносят родные.
на узи там сидела Маржан Заутбековна, внимательная очень, заходила ко мне не раз в палату.
Роды принимала Эльмира Кукебаевна.
незнаю мне очень понравилось там рожать.
Врачи хорошие были. А остальное пережить можно.
даже заходили объясняли как кормитть ребенка и все что связанно с грудями (я там узнала про капусту, что ее надо прикладывать к грудям, когда пояляются шишки и все такое...)
в других роддомах не говорят первородкам даже, что надо обрабатывать ребенка маслом все складки.

#46 Off   *Ledddy*

*Ledddy*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июля 2009 - 15:33

Ой немного дурно стало!!!от рассказа про 3-ей роддом!!!я вот сейчас нахожусь в интересном положении и срок на учет вставать пришел, теперь хожу неделю парю мозги себе и окружающим куда встать на учет (частный) была наслышана про Инякина и его роддом!!! Но после таких историй и не хочеться даже!!! вот вечером сегодня к нему пойду на консультацию, посмотрю что да как!!!! хотелось бы конечно чтоб от начала и до конца было все хорошо, продумано!!! Бер-ть, роды, после в нормальных так сказать человеческих условиях!!! Плиз девочки помогите мне кого выбрать для дальнешей цели (т.е кого посоветуйте наблюдаться и рожать)!!! и вообще такое возможно 2в1!!!. Через тетю узнала она в минздраве говорят скинули Инякина за фин.махинации!!!

#47 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 июля 2009 - 01:11

Девочки, я ездила с мужем в 3 род.дом, ужас!!!! лучше бы я этого не видела....вроде чисто, но такое ощущение, что провалилась в кучу "...." в приемном покое, нас чуть пинками не выгнали, к заведущему не пробиться, спрашиваю, правда, что один туалет на весь коридор, а если мамочка в разрывах вся, акушерка отвечает, ничего не сдохнет.. (пишу дословно).... дородовой комнаты, которая по правилам должна быть со специальными матами и мячами, нет... в палатах лежат по 5 человек... мы с мужем толком ничего узнать не смогли, разговаривают через порог, список что нужно с собой в род.дом не дали... конечно мы еще поедем, будем добиваться заведующей, кстати, там есть пять палат на одного человека... попробуем пробить...

#48 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 20 июля 2009 - 13:23

Девочки, конечно с местами будет туго...огромный роддом закрыли на год..что вы хотели..а третий роддом вообще маленький =)

#49 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 22 июля 2009 - 11:47

Условия не очень, женщин очень много, все палаты забиты были под завязку.

А СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ПАЛАТЕ!? ОТДЕЛЬНЫХ ПАЛАТ НЕТ?

На сколько я могла увидеть, прохаживаясь по коридорам, отдельных, одноместных нет.(ну может, где-то в другом крыле, хотя сомневаюсь). Есть двухместные палаты, они в основном на 2 этаже. Я лежала в трехместной палате, очень тесно, так как она рассчитана на 2 кровати. Есть более просторные палаты, но там и кроватей, соответствеено больше.
Мой совет, лучше лежать в 2-3местных. Просто, пока ты будешь выходить из палаты, кто-нибудь из девочек присмотрит за твоим ребенком, коляску покачают.

#50 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 22:40

ну вот.... я настроилась на 3 роддом, а я оказывается к 1 роддому отношусь!)) врач сказала туда повезут.

#51 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 23 июля 2009 - 23:55

На сколько я могла увидеть, прохаживаясь по коридорам, отдельных, одноместных нет.(ну может, где-то в другом крыле, хотя сомневаюсь). Есть двухместные палаты, они в основном на 2 этаже. Я лежала в трехместной палате, очень тесно, так как она рассчитана на 2 кровати. Есть более просторные палаты, но там и кроватей, соответствеено больше.
Мой совет, лучше лежать в 2-3местных. Просто, пока ты будешь выходить из палаты, кто-нибудь из девочек присмотрит за твоим ребенком, коляску покачают.

Девочки, я пролежала в роддоме недавно 12 дней в июне. Фамилии сотрудников, которых вы называете, я слышу в первый раз. Инякин тогда еще работал, держал коллектив в очень строгих правилах, ни от кого грубости не слышала. Значит там поменялся состав? Очень жаль... Могу сказать точно, что там есть два одноместных родзала с кроватями-трансформерами на третьем этаже. Платные палаты при мне были! Видно за полтора месяца там изменилась в корне ситуация...
Выходит, мне очень повезло.

#52 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 07:22

там есть два одноместных родзала с кроватями-трансформерами на третьем этаже.

я вообще не понимаю,как можно рожать в обюющем родзале????? такое дело и ты с толпой таких же мучающихся женщин.... средневековье какое-то....

#53 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:56

ну вот.... я настроилась на 3 роддом, а я оказывается к 1 роддому отношусь!)) врач сказала туда повезут.

первый на ремонте, так и так в третий : :confused:

#54 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:57

на ремонте воторой роддом (на манаса который), а первый работает!

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 24 июля 2009 - 13:57

#55 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:01

Платные палаты есть, 5 000 тенге день, двухместные, все решается через заведующую Фекете Ольга Андрашевна, все с мужем поймать ее не можем, то он на работе, то ее нет на месте, как только что то узнаем напишу

на ремонте воторой роддом (на манаса который), а первый работает!

2 недели ездила, в третий роддом, мне сказали, что рожениц много, потому что 1ый на ремонте и всех направляют в третий, наверное я не так поняла

#56 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 24 июля 2009 - 15:27

Да, девочки! На ремонте 2-ой, а в 1-ом у меня подруга рожала 10-ого(он уже после ремонта) - говорит все понравилось, не в тему правда пишу :confused:

#57 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 июля 2009 - 22:25

первый на ремонте, так и так в третий : :wink:

как на ремонте?????? =( он же только в тому году закрывался на ремонт опять чтоли????

#58 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 июля 2009 - 23:04

как на ремонте?????? :wink: он же только в тому году закрывался на ремонт опять чтоли????

капитолина, я наверное не так поняла, вот девченки пишут, что на ремонте второй....не переживай

#59 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 15:54

Алинушка, ну что договорилась с врачом?? у меня знакомая наблюдалась и рожала (неделю назад) у Инякина!!!!!!! они с Темкиным открыли свою частную клинику где то на Сейфуллина,но роды в 3 принимает. Ей оч понравилось)))) без разрывов родила!!! отдала 120.000тг. вот так!

#60 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 10 августа 2009 - 15:55

Алинушка, ну что договорилась с врачом?? у меня знакомая наблюдалась и рожала (неделю назад) у Инякина!!!!!!! они с Темкиным открыли свою частную клинику где то на Сейфуллина,но роды в 3 принимает. Ей оч понравилось)))) без разрывов родила!!! отдала 120.000тг. вот так!

Боже, как всё дорого :wink:!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz