ну насчет темкина ненаю..а вот на господина Инякина- дорогого врача....завели дело, вродеГоворят Инякина и Тёмкина по судам таскают за взяточнество!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
Off
Отправлено 16 июля 2009 - 16:55
По закону все материнство и детство, онкология и туберкулез бесплатно. А заплатить вы можете врачу договорившись. У меня соседка по палате Амине Тукеевне платила 200 долларов.
Я никому ничего не платила. Меня готовили к родам. 3 дня лежала в дородовом, врач Бексултанова Алма Кашиноровна, понравилась, приветлива. Роды начала принимать Клара Ташкенбаевна, потом взяли экстренно на кесарево. Анестезиолог Андрей Анатольевич. В реанимации меня "курировал" молодой медбрат Попков Николай Анатольевич, супер. Ну и потом 5 суток в постродовом отделении.
Врачи нормальные. Акушеры разные, есть хорошие, деликатные, с мягкими руками, а есть и те у кого руки не стого места растут. Условия не очень, женщин очень много, все палаты забиты были под завязку. Девочки сейчас отсыпайтесь, после родов вам это не удастся. Младенцы плачут, там рожают и кричат, все ходят, лифт грохочет, духота неимоверная плюс сквозняки. Я лежала на 3 этаже, там же родзалы, 1 туалет, в котором полная антисанитария, санитарки не успевают убирать, плюс он часто забивается. Кормят отвратительно и очень мало. Когда была в 1-ый день на ужин было 1 яйцо. Я в шоке! Меню на все отделения одно, в общем в реанимацию яйца и хлеб, в послеродовое салатик из огурцов и помидоров, а в дородовом без домашнего докорма умрешь от голода просто. Оказывается у них нет своей столовой, им привозят еду, они дожнв раскидать на все 3 этажа, умудриться себе оставить. Но девочки, не переживайте, это все можно пережить. Предупрежден - вооружен!
Больше всего меня бесило, что врачи, акушеры, неонатологи и дет. медсестра говорят разное. То пеленай, то не пеленай, то обрабатывай, то не обрабатывай, то эти выделения нормальны и естесственны, то панику разводят. В общем задавайте вопросы, но будте готовы к разным ответам.
Легких вам родов!!!
Off
Отправлено 17 июля 2009 - 13:14
кормили конечно не очень, лучше если еду вам приносят родные.
на узи там сидела Маржан Заутбековна, внимательная очень, заходила ко мне не раз в палату.
Роды принимала Эльмира Кукебаевна.
незнаю мне очень понравилось там рожать.
Врачи хорошие были. А остальное пережить можно.
даже заходили объясняли как кормитть ребенка и все что связанно с грудями (я там узнала про капусту, что ее надо прикладывать к грудям, когда пояляются шишки и все такое...)
в других роддомах не говорят первородкам даже, что надо обрабатывать ребенка маслом все складки.
Off
Отправлено 17 июля 2009 - 15:33
Off
Отправлено 20 июля 2009 - 01:11
Off
Отправлено 22 июля 2009 - 11:47
Условия не очень, женщин очень много, все палаты забиты были под завязку.
А СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ПАЛАТЕ!? ОТДЕЛЬНЫХ ПАЛАТ НЕТ?
На сколько я могла увидеть, прохаживаясь по коридорам, отдельных, одноместных нет.(ну может, где-то в другом крыле, хотя сомневаюсь). Есть двухместные палаты, они в основном на 2 этаже. Я лежала в трехместной палате, очень тесно, так как она рассчитана на 2 кровати. Есть более просторные палаты, но там и кроватей, соответствеено больше.
Мой совет, лучше лежать в 2-3местных. Просто, пока ты будешь выходить из палаты, кто-нибудь из девочек присмотрит за твоим ребенком, коляску покачают.
Off
Отправлено 23 июля 2009 - 23:55
Девочки, я пролежала в роддоме недавно 12 дней в июне. Фамилии сотрудников, которых вы называете, я слышу в первый раз. Инякин тогда еще работал, держал коллектив в очень строгих правилах, ни от кого грубости не слышала. Значит там поменялся состав? Очень жаль... Могу сказать точно, что там есть два одноместных родзала с кроватями-трансформерами на третьем этаже. Платные палаты при мне были! Видно за полтора месяца там изменилась в корне ситуация...На сколько я могла увидеть, прохаживаясь по коридорам, отдельных, одноместных нет.(ну может, где-то в другом крыле, хотя сомневаюсь). Есть двухместные палаты, они в основном на 2 этаже. Я лежала в трехместной палате, очень тесно, так как она рассчитана на 2 кровати. Есть более просторные палаты, но там и кроватей, соответствеено больше.
Мой совет, лучше лежать в 2-3местных. Просто, пока ты будешь выходить из палаты, кто-нибудь из девочек присмотрит за твоим ребенком, коляску покачают.
Выходит, мне очень повезло.
Off
Отправлено 24 июля 2009 - 14:01
2 недели ездила, в третий роддом, мне сказали, что рожениц много, потому что 1ый на ремонте и всех направляют в третий, наверное я не так понялана ремонте воторой роддом (на манаса который), а первый работает!
Off
Отправлено 10 августа 2009 - 15:54
Off
Отправлено 10 августа 2009 - 15:55
Боже, как всё дорогоАлинушка, ну что договорилась с врачом?? у меня знакомая наблюдалась и рожала (неделю назад) у Инякина!!!!!!! они с Темкиным открыли свою частную клинику где то на Сейфуллина,но роды в 3 принимает. Ей оч понравилось)))) без разрывов родила!!! отдала 120.000тг. вот так!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных