ну насчет темкина ненаю..а вот на господина Инякина- дорогого врача....завели дело, вродеГоворят Инякина и Тёмкина по судам таскают за взяточнество!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 июля 2009 - 16:55
Отправлено 17 июля 2009 - 13:14
Отправлено 17 июля 2009 - 15:33
Отправлено 20 июля 2009 - 01:11
Отправлено 22 июля 2009 - 11:47
Условия не очень, женщин очень много, все палаты забиты были под завязку.
А СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ПАЛАТЕ!? ОТДЕЛЬНЫХ ПАЛАТ НЕТ?
Отправлено 23 июля 2009 - 23:55
Девочки, я пролежала в роддоме недавно 12 дней в июне. Фамилии сотрудников, которых вы называете, я слышу в первый раз. Инякин тогда еще работал, держал коллектив в очень строгих правилах, ни от кого грубости не слышала. Значит там поменялся состав? Очень жаль... Могу сказать точно, что там есть два одноместных родзала с кроватями-трансформерами на третьем этаже. Платные палаты при мне были! Видно за полтора месяца там изменилась в корне ситуация...На сколько я могла увидеть, прохаживаясь по коридорам, отдельных, одноместных нет.(ну может, где-то в другом крыле, хотя сомневаюсь). Есть двухместные палаты, они в основном на 2 этаже. Я лежала в трехместной палате, очень тесно, так как она рассчитана на 2 кровати. Есть более просторные палаты, но там и кроватей, соответствеено больше.
Мой совет, лучше лежать в 2-3местных. Просто, пока ты будешь выходить из палаты, кто-нибудь из девочек присмотрит за твоим ребенком, коляску покачают.
Отправлено 24 июля 2009 - 14:01
2 недели ездила, в третий роддом, мне сказали, что рожениц много, потому что 1ый на ремонте и всех направляют в третий, наверное я не так понялана ремонте воторой роддом (на манаса который), а первый работает!
Отправлено 10 августа 2009 - 15:54
Отправлено 10 августа 2009 - 15:55
Боже, как всё дорогоАлинушка, ну что договорилась с врачом?? у меня знакомая наблюдалась и рожала (неделю назад) у Инякина!!!!!!! они с Темкиным открыли свою частную клинику где то на Сейфуллина,но роды в 3 принимает. Ей оч понравилось)))) без разрывов родила!!! отдала 120.000тг. вот так!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных