Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ваши любимые духи
Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 16:54
Купила себе Эйфорию в Бьютимании, аж 100 мл, попробовала сначала у сестры - понравилось, а во время беременности меня от нее тошнило. И сейчас чего-то не очень. Пользовалась 2 раза, могу продать.Туалетная вода Calvin Klein EUPHORIA women-Ну просто тащусь)))
Как утверждают создатели духов, Euphoria - это путешествие в бесконечность, вдохновленное свободой жить так, как мечталось.ВОТ ЭТО ПРО МЕНЯ))))
Я обожаю Eclat от Ланвин, Кензо Le MONDE Est Beau. Шанель - вообще отдельная песня. Обожаю Шанс, Аллюр и самые-самые любимые Коко Мадмуазель.
Сообщение отредактировал Lulita: 23 апреля 2010 - 17:00
Off
Отправлено 06 июня 2010 - 01:10
Пользовалась разными, но все бысро надоедают, а эти есть всегда дома :) пользуюсь ими очень-очень давно! Кстати мой муж очень любит и пользеутся тоже такими же только мужскими :) пахнет супер :)))
А не нравятся все ароматы Кензо...незнаю почему, но не переношу!
Off
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:37
причем, к моему удивлению, потянуло меня на Premier Jour от Нина Риччи.

тут в темке я увидела тоже поклоннниц этого аромата, которые не изменяют им никогда... сижу вот думаю - что купить. зашла на сайт аромат.ру. читаю отзыва про "Первое утро" и обалдеваю:
Я заметила, что как настаёт август - начинают прибывать комментарии к "Премьер Журу":) Я сама им не пользовалась с прошлой осени, а тут вдруг остро захотелось именно его.
Тоже ношу ПЖ осенью. Когда листья желтеют и воздух становится прозрачным. Есть в нем, как и в осени, что-то щемяще-тоскливое. Люблю
больше года назад его подарил мне МЧ, потому что мне его почему-то захотелось...
ну что сказать, для меня Premier Jour - само олицетворение грусти, аромат поздней осени или ранней весны, когда над тобой серое низкое небо, тает снег и на душе какая-то непонятная тоска...
вот и у меня какой-то романтик в мыслях... так странно...
второй аромат, который тоже хочу - Cerruti 1881.

у меня этих духов не было, а возможно и были. поясню: когда-то очень давно, когда я еще в 9 или 10 классе училась, мне бабушка дарила духи в странном флаконе - бледно-бледно-розовый, наполовину матовый, наполовину прозрачный, прозрачными были "сколы" и неровности на флаконе, флакон длинный был, красивый и такой притяный на ощупь... аромат был - божественный. мне тогда многие это говорили. покуда с инглишем были проблемы, я не могла прочесть название, а в словарях слова этого не было. я отчего-то сделала вывод, что название связано с цирком (circus), это слово наиболее подходило... и вот я тащилась от этих духов, растягивала удовольствие. прошли годы. моей подруге дарят духи Cerruti 1881. я в них влюбляюсь, но покуда подруга их носит, покупаю себе другие, продолжая искать те, бабушкины, духи.
где-то пару лет назад снится сон. я в магазине парфюмери. вижу флакон, который дарила мне бабушка. подхожу, принюхиваюсь, и стараюсь разглядеть название. и что я вижу?! Cerruti!!! спустя пару дней пошла специально в магазин, понюхать этот аромат снова, спустя столько лет. И отчего-то я укрепилась в мысли, что у меня тогда, в школьные годы были именно Cerruti, только, возможно, какая-то подделка, реплика этих духов...
и вот я снова в раздумьях - купить их или нет...
ну и третья моя хотелка - неподражаемый Александр Маклин с его лимитированной версией "My Qween". Это действительно, королевский аромат...

Празднуя годовщину со дня издания аромата MyQueen, Alexander McQueen выводит в свет свою королеву в роскошном дорогом убранстве – My Queen Deluxe Edition. Флакон опоясан витым шелковым шнурком и облачен в темно-фиолетовый бархат. Образ королевы, которая вдохновляет и очаровывает McQueen, по-прежнему остается неразгаданным, таинственным, неуловимым и бесконечно интригующим. Она элегантна и безупречна, горделиво восседая на троне в окружении своих верноподданных. Королева правит балом! Верхние ноты: Пармская фиалка, сладкий миндаль. “Сердце” аромата: абсолю флердоранжа, белые цветы, гелиотроп, белый мускус. Базовые ноты: Флорентийский ирис, пачули, ваниль, ветивер, кедр.
а может быть, кто-то что-то посоветовать сможет??? купитьсразу три я не могу - финансы пока не позволяют, да к тому же на полке стоят еще три флакона... эх, держите меня, семеро!!!
Off
Отправлено 17 сентября 2010 - 13:27
Off
Отправлено 17 сентября 2010 - 13:38

Cerruti 1881 , однажды во Фр.Доме мне дали попробовать, тоже офигительный запах, но он был в бело-зеленом круглом флаконе, сказали ограниченная эмиссия, я таких больше не встречала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных