Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Детские центры подготовки к школе

Сообщений в теме: 42

#41 Off   Алинапозитив

Алинапозитив

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 августа 2015 - 17:05

Ходим второй год в центр развитя. До этого ходили в садик, наша ЗПР задержка в развитии давала о себе знать, затарможенность была сильная. Как начали ходить в центр развития уже на 4 или 5 уроке не помню мой ребенок стал активно вести себя и пошли у нас результаты.Очень нрвится обстановка в центре,а особенно учителя. Сейчас в групппе по подготовки к школе. Собираемся в 60 гимназию, готовимся к тестам. ЗПР нам сняли :bravo: .Очень нравится программа по которй обучают детей и самое главное моего ребенка не надо заставлять туда ходить. Сам с удовольствием всегда собирается. Центр называется Всезнайка,находится в ауэзовском районе,тел 2760855,87078097812. ул.Жубанова 94а,между Саина и Правдой.

Мне тоже там так нравится,особенно уровень подготовки к школе.педагоги там сильные.

#42 Off   Алина Трушина

Алина Трушина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 ноября 2016 - 13:55

Я отдала своего сына на математику в учебный центр "Talent" , очень нравится, доступно все объясняют, и нашли очень правильный подход к моему сыну, а он у меня очень активный и не усидчивый ребенок, так что всем советую

#43 Off   Вет

Вет

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 ноября 2016 - 00:58

Мы  3-х лет ходим В Светлячок на Шаляпина Саина. Восторге нам сейчас 5 готовимся к школе. Уже давно читаем пишем  письменно, отнимаем прибавляем. Хоть сейчас в школу, но сома понимаю ребенок психологически не готов. Очень хороший центр нам нравиться. оставлю тел может кому то нужно  87052752333.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz