Перейти к содержимому

Фотография

Туалет после родов

Сообщений в теме: 115

#41 Off   Lulu***

Lulu***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 ноября 2011 - 19:20

Я боялась есть свеклу и чернослив сразу после родов, врачи сказали НЕЛЬЗЯ, в основном пила бульоны, и вставляла свечи Кызыл май они очень здорово помогали с этим делом все проходило мягко и без болезненно, т.к. я тоже порвалась не на шутку.

Мне тоже после родов свечи Кызылмай очень помогали :flower: а вот бульоны наоборот не рекомендуются при запорах(мясные бульоны наоборот запорам способствуют) -лучше кашки-овсяная или пшеничная!!!!

#42 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 05 ноября 2011 - 08:25

У меня после родов были не большие трещинки внутри и снаружи их зашивать не стали, в туалет ходила только после того как вставлю Бисакодил свечи, а по-маленькому больно было ходить в течении месяца, очень сильно все щипало, помогал бипантен и подмывание травками, да к тому же мне во время родов вставляли катетор в мочевой, вообщем я еще долго чихала и писалась :icon_confused: . А после выписки из роддома на 4-ый день необходимость пользоваться свечками пропала.

#43 Off   Lem_skaya

Lem_skaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:38

ммм, писать было больно недели 2 после родов, незнаю почему, а по большому больно не было, у меня когда схватки частые начались, так я всю ночь и до самого утра в туалет раз 20 сходила, не меньше, прочистило меня капитально. После родов чтобы сходить помягче т.с. пила компотик такой- разводила варенье смородиновое с водичкой, так чтобы пить после него не хотелось, так полдня пила, а потом очень даже хорошо сходила. Еле успела добежать до туалета

#44 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 15 ноября 2011 - 16:06

Мне в поликлинике посоветовали 2 раза в день принимать целебное зернышко (овсяное молочко с тыквой и шиповником) а после родов только перед завтраком.

#45 Off   lelya-may

lelya-may

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2004

Отправлено 17 января 2012 - 15:07

От запоров помогает овсянка, чернослив ну и пить побольше, натощак перед едой. Овсянку надо просто замачивать на ночь, не варить и съедать вместе с яблочком. Не всем нравится, но быстро привыкаешь. Чтобы залечить швы, хорошо помогает обработка крепким отваром коры дуба после каждого туалета. Он также обеззараживает как и марганцовка, но меньше сушит кожу.
  • Егоркина мама это нравится

#46 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:39

четвертый месяц мучаюсь запорами (((
воду натощак пью, киви каждый день ем, свеклу ела. как то мало помогает(( + ко всему еще и геморрой из за этих запоров не могу вылечить

#47 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:37

После родов на четвертый день нормально сходила "по-большому" , легко. Заметила, что когда пьешь витамины для беременных и кормящих, то случаются запоры, т.к. там все-таки много железа. Ну а если у меня случается запор, то просто делаю клизму и не мучаюсь. Конечно не злоупотребляю клизмами, но иногда даже полезно делать очищение. :worry:

#48 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 12 февраля 2012 - 23:53

Не помню уже на какой день, но кое-как сходила, свечи не стала ставить никакие, приносили мне свеклу вареную, помогло. Наверное организм такой. А во время схваток все очистилось. По-маленькому было очень больно, но швы были только внутренние. Помогало подмывание после каждого попИса. Но это только в роддоме 3 дня, потом все прошло.

#49 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 13 февраля 2012 - 00:38

А нам в роддоме так сразу и сказали - у кого швы, чтоб не тужится, принесите свечи. Я на второй день уже сходила. Вот, прошел месяц и я начинаю запорами мучится, понимаю, что не хватает жидкости, хотя пью много.
А по маленькому спокойно ходила сразу же. В роддоме в душевой комнате стояло биде и мы им все спасались - часто бегали подмываться и за этим делом и пописать успевали - так легче.

#50 Off   Мама Вика

Мама Вика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2012

Отправлено 13 марта 2012 - 09:11

Скажите, у кого были проблемы с недержанием мочи после родов?
У меня такого раньше не было... Я напугана!
Какими средствами пользуетесь? может таблетками?
Я сейчас боюсь даже на улицу выйти, вдруг...

#51 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 14 марта 2012 - 10:20

Скажите, у кого были проблемы с недержанием мочи после родов?
У меня такого раньше не было... Я напугана!
Какими средствами пользуетесь? может таблетками?
Я сейчас боюсь даже на улицу выйти, вдруг...

у меня такое было первые недели, потом само прошло, может быть это мышцы "растянулись", не знаю как это по научному, просто такое ощущение было.

удачи!

#52 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 24 мая 2012 - 00:43

я пила дюфалак больше мне ничего не помогало, после шва в попе будто бантик завязали постоянная боль и дискомфорт было очень боязно по большому сходить, клизму сама себе поставить не могла, муж боялся смотреть на шов, поэтому сразу взялась за слабительное, а там потом процесс пошел сам по себе! Я и писать не могла в роддоме все катетором выводили чуть ли не по литру вообще не чувствовала из-за боли что мочевой полный, дома встовала под теплый душ, но зимой шибко не заставишь себя постоянно раздеваться я стала спускать бочок унитаза и процесс мочеиспускания происходил самопроизвольно ))) благо сейчас и "писаем" и "какем" слава богу нормально ))))

#53 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 06 июня 2012 - 14:00

Я после родов из-за швов даже не сразу распознала геморой) Поэтому и не поняла сразу причину запора... Ну или там была обратная связь)) Пила компот из чернослива... Ела яблоки... В общем, помог только дюфалак. А потом релиф в течение недели.

#54 Off   МамаМила

МамаМила

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 июня 2012 - 12:19

у меня был разрыв промежности...в роддоме пробыла 5 днейв туалет по большому хотела но не могла сходить т.к в роддоме двери не закрывались и вечно кто оо да ломился,поэтому я так и не смогла сходить,пришла домой и вот через неделю только сходила..мама меня ругала ты что дурная неделю терпишь нельзя,ну понимаю что нельзя не могла я сидеть в туалете когда дверь постоянно открывали через каждые 30 сек

#55 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 18:17

Как я вас понимаю - мне устройство туалетов в роддомах вообще нравится - если защелка и есть, так сам туалет такой маленький - не развернешься))))))))

Девочки, а у меня еще, когда писать начинаю, в грудь отдает))))))))))))) Взаимосвязь не понимаю, но факт налицо))))

#56 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 20 июля 2012 - 18:02

Девочки, а у меня еще, когда писать начинаю, в грудь отдает))))))))))))) Взаимосвязь не понимаю, но факт налицо))))

у меня тоже такое явление))))))

#57 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 22:25

Оно у меня прошло где-то недели 2 назад. Также незаметно как и началось)))

#58 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 31 мая 2013 - 17:06

вот после родов в первые дни никаких проблем с туалетом практически не было. писать конечно было не очень приятно, но терпимо. по большому сходить вобще удалось на второй день уже, было страшно, но все прошло успешно))) а вот когда уже попа и все вокруг нее болеть перестало, это спустя несколько недель уже, началась какая то беда прямо... несколько дней по большому просто не хотелось, а потом все что там скопилось попросилось наружу большим и твердым потоком, из за чего как мне показалось у меня там что то порвалось, так как была даже кровь и потом ужасный дискомфорт, но потом все зажило. после этого несколькл дней пила дюфалак, все выходило мягко ибез последствий))
кто нибудь сталкивался с такой бякой? из за чего такое бывает? и вобще нормально ли это?

#59 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 15:39

привет всем. Такое у всех бывает да?
а нельзя это все предотвратить?

что-то я боюсь как об этом узнала.

#60 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 03 июня 2013 - 16:46

в эти роды , мне показалось что там у меня всё порвалось.. и гемор вылез, хотя акушера сказала что всё в норме..)))) по маленькому ходила только с бутылкой с тёплой водой.. , после каждого пописа...))) а вот по большому только через неделю , вставляла свечки кызылмаевские.. , тогда вс нормально проходило. Вообще состояние поганое ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz