Наш концерт перенесли аж на 23 апреля, так что я сдаю билет.
А хотели еще на Руки вверх в столицу сгонять 10 апреля, теперь сидим.
Перенесли на май, написали, что билет будет действителен. Не стала сдавать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 марта 2020 - 18:32
Отправлено 12 марта 2020 - 19:55
Да, вот уже капусту достала квашеную, лучок режу. Только думаю сначала смотаться в магаз за туалетной бумагой и в аптеку Машке сироп от кашля купить. А потом можно устроить профилактику.Ого.
Юля, надеюсь, это не оно и вас не затронет никак!!!
На всякий случай имбиря шарахни и водочки ))))
Отправлено 13 марта 2020 - 00:38
Отправлено 13 марта 2020 - 10:59
Отправлено 13 марта 2020 - 11:15
У снохи на работе (Устькаман) сегодня было издано распоряжение, что все, кто собирается заграницу, должны за два месяца предупредить, а если выезд в страну с неблагоприятной эпидобстановкой то по возвращении карантин три недели. Вот так: нет паники в РК.
Парад на День победы отменили...
Ну Оль. у нас больше паники из-за курса тенге.
А коронавирус - ну так, фоновое.
А распоряжения правительства - это же правильные меры. Как раз-таки на упреждение направленные. Понимают. значит, что лечить себе дороже и не справятся. А у нас тут каждый человек на самом деле должен быть на вес золота. Численность населения для такой территории, мягко говоря, скромная.
Я наоборот, думала, что наши чесаться начнут только после начала эпидемии внутри самой страны. А они говорят, что уже даже во всех городах областного значения работают лаборатории по определению этого вируса. По идее, отличная работа, разве нет?
НАсчет Парада Победы - ну это пока отменили. а потом может и опять проведут. Главный Парад лучше бы не отменяли. А с другой стороны 75 лет назад как раз парада-то и не было. Можно и на осень перенести, почему нет?
Затишья чего? ))
В плане экономического роста. То есть. мир уже довольно долго двигается без потрясений.
Отправлено 13 марта 2020 - 11:49
мир уже довольно долго двигается без потрясений.
Отправлено 13 марта 2020 - 12:38
Я бы не искала Всемирный заговор, Запад экономически страдает тоже сильно. Каждый месяц таких мер откатывает весь мир назад. А явление вполне ожидаемое с точки зрения статистики, был у нас длинный период затишья уже.
Отправлено 13 марта 2020 - 13:37
Как это без потрясений? Т.е. война в Сирии, Майдан, на Украине, терракты, миллионы беженцев - это не потрясения?
Меня вот одна информация покоя не даёт. ВОз после вспышки свиного гриппа настаивал на иммунизации населения и на покупке вакцины многими странами от него. В итоге вспышка прошла, вакцина купленная так и осталась не востребованной. Короче инициировал несуществующую пандемию. Не повторяется ли ситуация?
Это не те потрясения. Это как раз потрясения, которые должны были вдохнуть жизнь в некоторые загибающиеся отрасли. Но не получилось.
А нужно было экономическое. Кто-то хочет перераспределить глобальный рынок. Вот и организовали такую веселуху.
А вас не настораживают новости о заразившихся знаменитостях или крупных политиках? Ну вот где они нашли контакт с зараженными? Это же не так просто. Короче, мне кажется, что тут много вранья. Мы как пешки в чьей-то "большой игре". До конца не ясен смысл и цель, вот это настораживает. А так-то понятно, что пандемия липовая. А вот курс бакса очень даже реальный (((
Отправлено 13 марта 2020 - 13:46
Курс, простите меня, вообще огнище сегодня. Мне надо было небольшую сумму обменять и сегодня я думаю хорошо что я сделала это вчера)))
Муж сейчас написал, что вроде бы сегодня они еще играют, а потом чемпионат либо перенесут, либо распустят как есть. Сидим ждем новостей. При этом информации по отмене клубного чемпионата Азии нет, его сначала перенесли с 18 на 10 апреля, а теперь непонятно вообще как будет.
Отправлено 13 марта 2020 - 13:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных